библия

Больше
14 года 5 мес назад #9545 от Анатолий
Анатолий создал тему: библия
надо ли нам исполнять все что говорит нам в Евангелие,Иаков,Петр,Павел,или достаточно слов Иисуса Христа?

Больше
14 года 5 мес назад #9546 от ЕКАТЕРИНА
ЕКАТЕРИНА ответил в теме библия
ну конечно нет)))

Больше
14 года 5 мес назад #9547 от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме библия
Здравствуйте!Вопрос автора темы несколько провокационный.Если ,автор нашел в Библии противоречия между Учением Христа и посланиями Апостолов,то было бы интересно услышать конкретные места из Нового Завета
Спасибо сказали: IXC, Ирина, Сергей Sh

Больше
14 года 5 мес назад #9548 от Тимур
Тимур ответил в теме библия

надо ли нам исполнять все что говорит нам в Евангелие,Иаков,Петр,Павел,или достаточно слов Иисуса Христа?

МИР ВАМ!!!Исполняя только то что говорил исполнять ИИСУС ХРИСТОС,этого будет предостаточно и Вы исполните не только то что говорили Иаков,Петр,Павел,но и волю БОЖЬЮ!ИИСУС ХРИСТОС НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ и ОН сказал:Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 38:
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Всякий ИСПОЛНЯЮЩИЙ Слова ИИСУСА -ИСПОЛНЯЕТ ВОЛЮ БОЖЬЮ!!!СЛОВ ИИСУСА ХРИСТА -ПРЕДОСТАТОЧНО!!!
МИР ВАМ!!!
Спасибо сказали: IXC, Юля

Больше
14 года 5 мес назад #9549 от Анатолий
Анатолий ответил в теме библия
то есть,те указания которые говорил к верующим Павел,Петр,относительно церкви,можно не принимать так уж серьезно? главное 10 заповедей которые Иисус Христос сказал исполнить юноше,и то что Он говорил в Нагорной Проповеди?

Больше
14 года 5 мес назад #9556 от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме библия
Думается,серьёзно надо относиться даже к укусу комара,а уж к посланиям Апостолов Сам Бог велел!
Спасибо сказали: Гелена

Больше
14 года 5 мес назад #9560 от Тимур
Тимур ответил в теме библия

то есть,те указания которые говорил к верующим Павел,Петр,относительно церкви,можно не принимать так уж серьезно? главное 10 заповедей которые Иисус Христос сказал исполнить юноше,и то что Он говорил в Нагорной Проповеди?

То что Вы написали свидетельствует о том,что Вы или не до конца прочитали Евангелие или же читали Его не внимательно.Евангелие ИИСУСА ХРИСТА вмещает в Себя НАМНОГО БОЛЬШЕ,чем вы тут представили,а именно нагорная проповедь, и 10(заметь Вы сказали) 10 заповедей,о которых ИИСУС сказал молодому богатому юноше,хотя на самом деле ИИСУС ХРИСТОС дал нам всего лишь ОДНУ НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ-Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 34:
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.,исполняя которую Вы и все исполняющие ЕЕ,исполните ВСЕ послания Апостолов,учеников и пророков,кстати эти послания были от НЕГО(ОН есть глава),и даже сам Павел сказал:Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 16:
Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.

Книга К Филиппийцам > Глава 3 > Стих 17:
Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.

Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 5:
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне(в моем СЛОВЕ), и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня(СЛОВА МОЕГО) не можете делать ничего.

МИР ВАМ!!!
Спасибо сказали: esperanza, Гелена

Больше
14 года 5 мес назад #9563 от Александра
Александра ответил в теме библия
Думаю, что если бы послания Апостолов были бы для всего человечества незначительными и не требующими исполнения, то Дух Божий не позволил бы им находится в составе книг Библии.
Спасибо сказали: Hope, IXC, Гелена, Ирина, Сергей Sh

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14407 от Кирилл
Кирилл ответил в теме библия

знает надо делать всё что гориться в новом завете.это настовления на ниши дни
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Кирилл.

Больше
14 года 3 мес назад #14574 от esperanza
esperanza ответил в теме библия

А вы не пробовали самому почитать Еванеглия?
Это интересно. И знания будут вам дороже, потому что сам найдешь ответ.

Модераторы: Тарас