Состоит ли Сатана на службе у Бога

Больше
10 года 11 мес назад #110910 от alexey

Как определить соль или сахар?Сладко или горько?Для этого нужны и соль и сахар, и полынь.Является ли врагом человеку соль или сахар?Являются ли они ему другом?Так чем они для него являются?

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес назад #110940 от павел Соловьёв

Как определить соль или сахар?Сладко или горько?Для этого нужны и соль и сахар, и полынь.Является ли врагом человеку соль или сахар?Являются ли они ему другом?Так чем они для него являются?

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Как соль, сахар, так и солнышко наше, да и много ещё чего полезного, всё хорошо в меру и тогда они друзья. В противном случае, можем поиметь проблемы! И так во всём, пока в теле на Земле живём!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес назад #110945 от alexey

Как соль, сахар, так и солнышко наше, да и много ещё чего полезного, всё хорошо в меру и тогда они друзья. В противном случае, можем поиметь проблемы! И так во всём, пока в теле на Земле живём!

Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
(Мар.7:18,19)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес назад #110950 от павел Соловьёв

Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
(Мар.7:18,19)

Так уважаемый, под осквернением Иисусом, в данном случае, понимается НРАВСТВЕННАЯ нечистота! Естественно, что избыток соли, сахара или солнца, нравственного вреда Вам не принесёт, но вот вред Вашему организму, наверняка!
Тема заблокирована.

Больше
10 года 11 мес назад #110953 от Сергей Бур

Так уважаемый, под осквернением Иисусом, в данном случае, понимается НРАВСТВЕННАЯ нечистота! Естественно, что избыток соли, сахара или солнца, нравственного вреда Вам не принесёт, но вот вред Вашему организму, наверняка!

Соль добрая вещь. И ещё. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им.Получается вы просто не уверовали.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес назад #110962 от alexey

понимается НРАВСТВЕННАЯ нечистота!

Так и я о том же ведь для чистого всё чисто а для осквернённого и ум , и совесть осквернены.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес назад #111000 от павел Соловьёв

Соль добрая вещь. И ещё. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им.Получается вы просто не уверовали.

Выходит, что не уверовал, ИБО СМЕРТОНОСНОЕ ПИТЬ ПОКА ЧТО ОПАСАЮСЬ! Если Вы уверовали, чему я буду искренне рад, то выпейте сами, а нам сообщите о результате, либо лично, либо через родственников, в случае печального результата произведённого над собой эксперимента!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес назад #111010 от Сергей Бур

Выходит, что не уверовал, ИБО СМЕРТОНОСНОЕ ПИТЬ ПОКА ЧТО ОПАСАЮСЬ! Если Вы уверовали, чему я буду искренне рад, то выпейте сами, а нам сообщите о результате, либо лично, либо через родственников, в случае печального результата произведённого над собой эксперимента!

Да ,Павел,вы бы точно прыгнули с крыши,если бы вас искушал сатана.Здесь не написано,что бы пили смертоносное,но,что бы пили и ели что вам предложат ,не боясь быть отравленными.Все болезни от греха,но разве может быть праведный в своих глазах - грешным.Поэтому виноваты соль,сахар,перец и ещё целый список продуктов питания.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #111064 от павел Соловьёв

Да ,Павел,вы бы точно прыгнули с крыши,если бы вас искушал сатана.Здесь не написано,что бы пили смертоносное,но,что бы пили и ели что вам предложат ,не боясь быть отравленными.Все болезни от греха,но разве может быть праведный в своих глазах - грешным.Поэтому виноваты соль,сахар,перец и ещё целый список продуктов питания.

Именно, весь спектр перечисленных Вами продуктов всему виной, а + ещё и ГМО)))!!!

Страх перед ГМО, это предрассудок чистой воды, сродни страху перед числом 666, которое где только не находят! Соль же, сахар, перец и прочее, не во вред организму, просто всё нужно употреблять в меру, только и всего, неужели это не очевидно?! А с крыши я бы не спрыгнул, потому, что хорошо знаю что такое гравитация)))!!!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем павел Соловьёв.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #111150 от alexey

Именно, весь спектр перечисленных Вами продуктов всему виной, а + ещё и ГМО)))!!!

Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
потому что освящается словом Божиим и молитвою.
(1Тим.4:4,5) И не забывайте слова

Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
(Матф.4:7)

Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем alexey.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас