-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Состоит ли Сатана на службе у Бога
Состоит ли Сатана на службе у Бога
14 года 1 месяц назад #20330
от esperanza
Вы настоящий ЧЕЛОВЕК!
.
esperanza ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
.Как мило. Спасибо вам за ободрение.Цитата Геннадий
Я предлагаю Вам остаться, мне говорят тоже самое..
Вы настоящий ЧЕЛОВЕК!
.
Верные слова.Цитата Геннадий
Конечно легче отмахнутся....но это не по божески.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20332
от Геннадий
Богохульство ..не в вопросах которые мы здесь задаем ( мы идем по пути и ищем верный путь)...а в их восприятии Вами...
Геннадий ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Истина не боится вопросов...как не боялси их и Иисус....
.Как мило. Спасибо вам за ободрение.Цитата Геннадий
Я предлагаю Вам остаться, мне говорят тоже самое..
Вы настоящий ЧЕЛОВЕК!
.Верные слова.Цитата Геннадий
Конечно легче отмахнутся....но это не по божески.
Богохульство ..не в вопросах которые мы здесь задаем ( мы идем по пути и ищем верный путь)...а в их восприятии Вами...
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Геннадий.
Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #20336
от Геннадий
Окружающий мир , без Библии живет и он гармоничен, а у нам и Библию дали и выучили ее практически наизусть но так и не стали частью гармонического мира, посмотрите вокруг...
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #20346
от Максим
Максим ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
в одной церкви было очень мало прихожан и рост был маленький...и как то пастор этой церкви в проповеди сказал что к нему приходил дьявол и сказал два слова...и пастор сказал в проповеди что об этом случае он раскажет на следущем Богослужении...и на следущее воскресенье эта маленькая церковь превратилась в огромное столпотворение людей пришло очень много народу и места не было присесть..многие стояли....и в конце служения сказал пастор.. сколько вам говорю о том что говорил Иисус а вы не слушаете а то что сказал люцифер интересно такому количеству пришедших людей!
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #20349
от Геннадий
хоть ум ее и пытается спрятать подальше...И это будет до тех пор пока мы не поймем мироустройство и его законы и цель нашего прибывания здесь....
Это говорит что темная сторона у нас большев одной церкви было очень мало прихожан и рост был маленький...и как то пастор этой церкви в проповеди сказал что к нему приходил дьявол и сказал два слова...и пастор сказал в проповеди что об этом случае он раскажет на следущем Богослужении...и на следущее воскресенье эта маленькая церковь превратилась в огромное столпотворение людей пришло очень много народу и места не было присесть..многие стояли....и в конце служения сказал пастор.. сколько вам говорю о том что говорил Иисус а вы не слушаете а то что сказал люцифер интересно такому количеству пришедших людей!

Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #20357
от Геннадий
Польза от этого всем, одни получают ответы, другие видят где у них слабые места....Хотя я не решаюсь задавать по настоящему острые вопросы, боюсь быть забанненым
Думаю, что это тоже верно. Как можно ПОЗНАВАТЬ без вопросов?Цитата Геннадий
Истина не боится вопросов...как не боялси их и Иисус...

Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #20379
от esperanza
esperanza ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20386
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я не выдвигаю новые версии и не ищу подтверждений им в Библии и тем более единомышленников,которые будут поддерживать новые идеи.Неужели Писание для вас устарело и хочется новых теорий???
Мое основание это Слово Божье,Иисус Христос Господь!!!
Вы сперва хотите продвинуть ересь на форуме,а получив отпор теперь занимаете позицию жертвы,мол все тут ,ну или некоторые гонят вас и т.д.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Уважаемая Танюша, а ведь вы тоже говорите такие слова: "...я так понимаю...", когда отстаиваете СВОЁ мнение.
Ведь бывает?
И здесь на форуме не раз так высказывались.
Почему же вы со мной не объективны?
Я не выдвигаю новые версии и не ищу подтверждений им в Библии и тем более единомышленников,которые будут поддерживать новые идеи.Неужели Писание для вас устарело и хочется новых теорий???
Мое основание это Слово Божье,Иисус Христос Господь!!!

,Это вы написали чтобы отвлечь от себя внимание?"...я так понимаю...
Вы сперва хотите продвинуть ересь на форуме,а получив отпор теперь занимаете позицию жертвы,мол все тут ,ну или некоторые гонят вас и т.д.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #20392
от Геннадий
То что для Вас ересь, не факт, что ересь вообще, и раз вы еще не вознеслись,( я называю просветлением) то не имеете права называть что либо ерестью...Вы сперва хотите продвинуть ересь на форуме,а получив отпор теперь занимаете позицию жертвы,мол все тут ,ну или некоторые гонят вас и т.д.
Только та информация верна, которая пропущена через сердце, и то только для вас потому что у другого человека, другое сердце, другая душа...Разве не так?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии