-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Состоит ли Сатана на службе у Бога
Состоит ли Сатана на службе у Бога
14 года 1 месяц назад #18681
от Анна
Тьма побеждает на этой земле. Здесь - ее время и ее власть.
Для истинных христиан здесь нет ни славы, ни сладкой жизни. Наша родина - на небесах.
Грех. Но не переживайте так, Денис. Главное, чтобы вы им не были, а то, что язык способен иногда намолоть, я думаю, Бог вам уже простил.
Анна ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Хм. А тьма везде побеждает и это факт
Тьма побеждает на этой земле. Здесь - ее время и ее власть.
Для истинных христиан здесь нет ни славы, ни сладкой жизни. Наша родина - на небесах.
А интересно назвав себя ребенком сатаны по приколу это грех ?
Грех. Но не переживайте так, Денис. Главное, чтобы вы им не были, а то, что язык способен иногда намолоть, я думаю, Бог вам уже простил.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #19018
от Анюта
Анюта ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Сатана - это тоже создание Бога. Если знаете, то это падший ангел.
Когда Бог создавал человека, сатана отказался служить человеку. Но он тем не менее приходит к Богу перед тем как искусить человека. Поэтому если так смотреть, то сатана служит Богу, но не человеку.
Когда Бог создавал человека, сатана отказался служить человеку. Но он тем не менее приходит к Богу перед тем как искусить человека. Поэтому если так смотреть, то сатана служит Богу, но не человеку.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19021
от Тимур
Говоря так вы назвали Бога убийцей своего Сына,так как сатана Его и убил.И тогда не понятно кого победил ИИСУС на кресте и забрал силы у начальств и властей властно поверг их позору?Если сатана сотрудник Бога,то значит они убийцы и смерть ИИСУСА ХРИСТА уже не является жертвой,это было убийство?
ПОКАЙТЕСЬ НЕВЕЖДЫ!!!
Тимур ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Говоря так вы назвали Бога убийцей своего Сына,так как сатана Его и убил.И тогда не понятно кого победил ИИСУС на кресте и забрал силы у начальств и властей властно поверг их позору?Если сатана сотрудник Бога,то значит они убийцы и смерть ИИСУСА ХРИСТА уже не является жертвой,это было убийство?
ПОКАЙТЕСЬ НЕВЕЖДЫ!!!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: IXC, Иваненко Светлана
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #19023
от Андрей
Андрей ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Сатана-цепной пес Бога.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19156
от Анюта
Ну если вы внимательно читали Библию, то Иисуса убили люди. Сначала они ему поклонялись( имею ввиду вербное воскресение) Но и кричали они же "На крест Его, на крест!". Поэтому я с вами абсолютно не согласна. И то, что Бог убийца своего Сына, я НЕ говорила.
Анюта ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
ПОКАЙТЕСЬ НЕВЕЖДЫ!!!
Ну если вы внимательно читали Библию, то Иисуса убили люди. Сначала они ему поклонялись( имею ввиду вербное воскресение) Но и кричали они же "На крест Его, на крест!". Поэтому я с вами абсолютно не согласна. И то, что Бог убийца своего Сына, я НЕ говорила.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Анюта.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #19157
от IXC
IXC ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Анюта написала:
Ну а если еще внимательнее почитать Библию, то Иисуса убил грех.Ну если вы внимательно читали Библию, то Иисуса убили люди.
Спасибо сказали: Лариса
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
14 года 1 месяц назад #19159
от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
A Вернее Иисус вырвал жало у смерти. Он был ,Он есть и снова грядёт.Анюта написала:
Ну а если еще внимательнее почитать Библию, то Иисуса убил грех.Ну если вы внимательно читали Библию, то Иисуса убили люди.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19163
от Лариса
Лариса ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
Вы Верона Аш наслушались?Или это ваше мнение?Сатана-цепной пес Бога.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19335
от esperanza
Бояться вопросов и не искать ответов - это от сатаны.
Верующие люди, как написано, имеют ум Христов. Это значит, что они не боятся умом вникать и постигать мир, в котором живут и в то, что с ними происходит.
С уважением.
)))
esperanza ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
.А не от сатаны ли эти богохульные и провокационные вопросы. На них и отвечать не стоит. Сразу понятно: кто их задаёт не знает ни Священного Писания, ни Бога. Да и с большой буквы слово сатана пишут только "свидетели Иеговы" и им подобные. Но такие ничего общего со Христом не имеют. И спорить с ними не имеет смысла.
Бояться вопросов и не искать ответов - это от сатаны.
Верующие люди, как написано, имеют ум Христов. Это значит, что они не боятся умом вникать и постигать мир, в котором живут и в то, что с ними происходит.
С уважением.

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем esperanza.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19336
от esperanza
сотрудничает, думаю еще помогает и боится[/quote]
ну то что сатана боиться Бога так это верно, но то что помагает с этим не согласна
[/quote]
..
.
Когда на Иисуса сошел Святой Дух, то исус был веден Духом в пустыню для искушения от дьявола.
Это место как раз говорит о том, что помогает таки,
С уважением.
)))
esperanza ответил в теме Состоит ли Сатана на службе у Бога
сотрудничает, думаю еще помогает и боится[/quote]
ну то что сатана боиться Бога так это верно, но то что помагает с этим не согласна

..
.
Когда на Иисуса сошел Святой Дух, то исус был веден Духом в пустыню для искушения от дьявола.
Это место как раз говорит о том, что помогает таки,
С уважением.

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем esperanza.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии