-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Позор христианам которые превратились в зомби
Позор христианам которые превратились в зомби
14 года 2 нед назад #24118
от Машенька
Машенька ответил в теме Позор христианам которые превратились в зомби
Вот для меня дошла мысль!!!
Могу сказать одно что люди разные бывают некоторые заучивают не понимая о чем едет речь!!! а не которые просто высказывают просто свое мнение с цитаты просто помня его состав! это как в школе изложение!!!
Мы все люди и каждый индивидуальный, кто то хочет подчинятся, а кто править!!! Такова психология и жизненные приоритеты! если каждый выражал главную мысль была нескончаемая война!
Может Я опять что то не поняла?
Могу сказать одно что люди разные бывают некоторые заучивают не понимая о чем едет речь!!! а не которые просто высказывают просто свое мнение с цитаты просто помня его состав! это как в школе изложение!!!
Мы все люди и каждый индивидуальный, кто то хочет подчинятся, а кто править!!! Такова психология и жизненные приоритеты! если каждый выражал главную мысль была нескончаемая война!
Может Я опять что то не поняла?
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #24119
от Пилигрим
Насчет как я высказался о людях **Зомби**я считаю такая трактовка больше подходит,
ФАНАТ это тот кто и сам без постороннего вмешательстваможет быть фанатом и плохом и в хорошем смысле
ТРАКТОВКА ЗОМБИ употребляется только в отрицательном смысле, это те кто позволяет другим манипулировать своим сознанием и мышлением (в плохом смысле этого слова)
Пилигрим ответил в теме Позор христианам которые превратились в зомби
Маша, вы сомневаетесь в том на скоко я ирудирован в вопросах Христианства и знания Библии? Не сомневайтесь, то что я незнаю или неуверен я не создаю и не пишу, я не дерзкого нрава. а вв вере я немного больше чем вам лет. с 1981 годаЧестно говоря я прочитала все что вы написали!!!но я не как не могу понять одно, может место зомби слово фанатизм подходит!!!
Зомби это понятно!!! но в каждой вероисповедание есть подобные зомби!!! Могу ли я узнать сколько лет вы в Боге?
Насчет как я высказался о людях **Зомби**я считаю такая трактовка больше подходит,
ФАНАТ это тот кто и сам без постороннего вмешательстваможет быть фанатом и плохом и в хорошем смысле
ТРАКТОВКА ЗОМБИ употребляется только в отрицательном смысле, это те кто позволяет другим манипулировать своим сознанием и мышлением (в плохом смысле этого слова)
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: Машенька
14 года 4 дня назад #25363
от Юрий
Юрий ответил в теме Позор христианам которые превратились в зомби
Никакого зомби в христианстве нет, т.к. Иисус Своим дароавл свободу от греха и рабства, чтоб мы в дальнейшем так и ходили. А вот то, что вы называете "зомби", это относится во-первых к "религии", во-вторых, к "рабству". Понимаете, рабство - это состояние души. Он не может быть личностью; он хочет чтоб им командовали, управляли, а он исполнял покорно, не думая и не обсуждая приказанного и обязательно быть частью толпы. И таковых основная масса. У православных спросите, почему они православные? Ответом будет одно, что-то вроде "дык все православные...", или протестантов спросите, почему в церкви полно блудников, а их не отлучают? Скажут: это старшие "братья" молчат или позволяют. Если спросите: а почему вы молчите? Ответом будет: ну мы ж должны быть покорны власти... Это ж рабство (трусость) и многие религиозные нечестивцы этим состоянием людей пользуются, и нагоняют на них ещё больший страх. Как видете, зомбирование тут не при чём.
14 года 13 час назад #25618
от Пилигрим
Если человек является членом какой либо Церкви на его взгляд правильной то это не ограждает его от побочных нежеланных воздействий в том числе и зомби
СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. ЗОМБИ МОГУТ БЫТЬ ВЕЗДЕ, А НА СЧЕТ ХРИСТИАНСТВА И РЕЛИГИИ МОГУ ПОСПОРИТЬ, ТАК КАК хРИСТИАНСТВО ЭТО СКАЖЕМ ПРИМЕРНО рЕЛИГИОЗНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А РЕЛИГИЯ ЭТО НЕ НАПРАВЛЕНИЕ, НЕТ ТАКИХ КОНФЕССИЙ И ЦЕРКВЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ РЕЛИГИЯ. ТАК ЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО ПРИСУЩЕ ВЕЗДЕ, ТАК ЖЕ И (ЗОМБИ пожалуйста прочитайте в предыдущих коментах, что именно я подразумеваю под этим словом)могут присутствовать везде в любой Церкви, общине и конфессии, так как зомби это состояние души, разума, чувств , мыслей ИТДНикакого зомби в христианстве нет, т.к. Иисус Своим дароавл свободу от греха и рабства, чтоб мы в дальнейшем так и ходили. А вот то, что вы называете "зомби", это относится во-первых к "религии", во-вторых, к "рабству". Понимаете, рабство - это состояние души. Он не может быть личностью; он хочет чтоб им командовали, управляли, а он исполнял покорно, не думая и не обсуждая приказанного и обязательно быть частью толпы. И таковых основная масса. У православных спросите, почему они православные? Ответом будет одно, что-то вроде "дык все православные...", или протестантов спросите, почему в церкви полно блудников, а их не отлучают? Скажут: это старшие "братья" молчат или позволяют. Если спросите: а почему вы молчите? Ответом будет: ну мы ж должны быть покорны власти... Это ж рабство (трусость) и многие религиозные нечестивцы этим состоянием людей пользуются, и нагоняют на них ещё больший страх. Как видете, зомбирование тут не при чём.
Если человек является членом какой либо Церкви на его взгляд правильной то это не ограждает его от побочных нежеланных воздействий в том числе и зомби
13 года 11 мес назад #25828
от Алексей
Алексей ответил в теме Позор христианам которые превратились в зомби
Пастыри бывают разные: водимые Духом Святым, наемники, волки. Посмотрите, что об этом говорит Библия: "
1. Истинные пастыри: "Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец..."(Ин. 10, 11), "Поэтому бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас" (Деян. 20, 31).
2. Наемники: "А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка и оставляет овец, и бежит, и волк расхищает овец и разгоняет их; а наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах" (Ин. 10, 12-13).
3. Волки: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри - волки хищные" (Мф. 7, 15). "Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих возстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян. 20, 29-30). "Умоляю вас братья, остеригайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них" (1Кор. 16, 17).
1. Истинные пастыри: "Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец..."(Ин. 10, 11), "Поэтому бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас" (Деян. 20, 31).
2. Наемники: "А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка и оставляет овец, и бежит, и волк расхищает овец и разгоняет их; а наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах" (Ин. 10, 12-13).
3. Волки: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри - волки хищные" (Мф. 7, 15). "Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих возстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян. 20, 29-30). "Умоляю вас братья, остеригайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них" (1Кор. 16, 17).
Спасибо сказали: Машенька
13 года 11 мес назад #27427
от Юрий
Юрий ответил в теме Позор христианам которые превратились в зомби
Я под христианами подразумеваю ТОЛЬКО христиан, т.е. людей, полностью отдавшие себя Христу, рождённые свыше, а не от этого мира или религии. Свободный в Иисусе не может быть рабом, которым кто-то манипулирует. Разве не так?СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. ЗОМБИ МОГУТ БЫТЬ ВЕЗДЕ, А НА СЧЕТ ХРИСТИАНСТВА И РЕЛИГИИ МОГУ ПОСПОРИТЬ, ТАК КАК хРИСТИАНСТВО ЭТО СКАЖЕМ ПРИМЕРНО рЕЛИГИОЗНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А РЕЛИГИЯ ЭТО НЕ НАПРАВЛЕНИЕ, НЕТ ТАКИХ КОНФЕССИЙ И ЦЕРКВЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ РЕЛИГИЯ. ТАК ЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО ПРИСУЩЕ ВЕЗДЕ, ТАК ЖЕ И (ЗОМБИ пожалуйста прочитайте в предыдущих коментах, что именно я подразумеваю под этим словом)могут присутствовать везде в любой Церкви, общине и конфессии, так как зомби это состояние души, разума, чувств , мыслей ИТД
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #27435
от Пилигрим
Так, но часто забываясь о том что люди могут ошибаться теряют бдительность и подпадают под нежелательное влияние, Павел пишет .....я первый воспротивился им ибо они подпадали под нарикание. Я неоднократно видел и сам был свидетелем как люди заискивают и прикрывают явные неправды или неправильные поступки все покрвая тем что он же пастырь...
Я под христианами подразумеваю ТОЛЬКО христиан, т.е. людей, полностью отдавшие себя Христу, рождённые свыше, а не от этого мира или религии. Свободный в Иисусе не может быть рабом, которым кто-то манипулирует. Разве не так?СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. ЗОМБИ МОГУТ БЫТЬ ВЕЗДЕ, А НА СЧЕТ ХРИСТИАНСТВА И РЕЛИГИИ МОГУ ПОСПОРИТЬ, ТАК КАК хРИСТИАНСТВО ЭТО СКАЖЕМ ПРИМЕРНО рЕЛИГИОЗНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А РЕЛИГИЯ ЭТО НЕ НАПРАВЛЕНИЕ, НЕТ ТАКИХ КОНФЕССИЙ И ЦЕРКВЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ РЕЛИГИЯ. ТАК ЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО ПРИСУЩЕ ВЕЗДЕ, ТАК ЖЕ И (ЗОМБИ пожалуйста прочитайте в предыдущих коментах, что именно я подразумеваю под этим словом)могут присутствовать везде в любой Церкви, общине и конфессии, так как зомби это состояние души, разума, чувств , мыслей ИТД
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
13 года 11 мес назад #27671
от Иван
Иван ответил в теме ПОЗОР ХРИСТИАНАМ КОТОРЫЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЗОМБИ
Аспект очень важный! В притче Иисуса "о сеятеле" говорится "о выросшем на камне".Кроме того - ложные учения этим только и живут, но Господь говорит "будьте рассудительны,а не безрассудны". Также сказано "не думайте как язычники что при многословии будете услышаны Богом" и т.д.. С другой стороны следует понимать, что не я живу уже, а живёт во мне Христос и помыслы мои вытесняются постепенно помыслами Христовыми, а те, которыми я раньше жил - тягостны мне, как и весь мир вокруг -печаль сплошная!
- Pan Daminik
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
13 года 11 мес назад #27676
от Pan Daminik
Со мной такое было!!!!!
Pan Daminik ответил в теме Позор христианам которые превратились в зомби
Можете сказать где вы видели насильственное применение к вероисповедание или замбирование?
Со мной такое было!!!!!
13 года 11 мес назад #27678
от Пилигрим
Дмитрий написал:
Со мной такое было!!!!
Дима, на счет насильственного зомбирования я не утверждаю, но запугивание и шантаж употребляються очень часто.
Всё делается очень просто на основании (Слова Божия)Хорошо если служителя бояться бога и людей стыдяться и не позволяют себе учить тому что не совпадает с Библией, но к сожалению не всегда так. Вот и начинаеться шантаж, простой Христианин чувствует видит, понимает что то чему его учат не по Слову Божьему, он начинает говорить вопреки, а в ответ ему говорят что неповеновение служителю это грех, если он непокоряется служителю то он и Богу непокорен значит подлягает взысканию, естесно большинство людей вынуждены молчать или смиренно потдаваться на промывание ума не тем чем нужно. Вот так и появляються зомби, которые уже мало способны самостоятельно исследовать Библию, понимать Бога... они всё рассматривают в Христианстве через призму своей конфессии или своего служителя. Даже великие Апостолы и те не брали на себя такую участь, но наоборот говорили ВНИКАЙ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ, исследуй писание ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную. Кто Павел кто Кифа они только служители через которых вы уверовали и то как каждому дал Господь....
Еще скажу, я подозреваю что те кто само больше заявляют что в христианстве нет таких зомби (о которых я пишу) сами ими и являються
Со мной такое было!!!!
Дима, на счет насильственного зомбирования я не утверждаю, но запугивание и шантаж употребляються очень часто.
Всё делается очень просто на основании (Слова Божия)Хорошо если служителя бояться бога и людей стыдяться и не позволяют себе учить тому что не совпадает с Библией, но к сожалению не всегда так. Вот и начинаеться шантаж, простой Христианин чувствует видит, понимает что то чему его учат не по Слову Божьему, он начинает говорить вопреки, а в ответ ему говорят что неповеновение служителю это грех, если он непокоряется служителю то он и Богу непокорен значит подлягает взысканию, естесно большинство людей вынуждены молчать или смиренно потдаваться на промывание ума не тем чем нужно. Вот так и появляються зомби, которые уже мало способны самостоятельно исследовать Библию, понимать Бога... они всё рассматривают в Христианстве через призму своей конфессии или своего служителя. Даже великие Апостолы и те не брали на себя такую участь, но наоборот говорили ВНИКАЙ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ, исследуй писание ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную. Кто Павел кто Кифа они только служители через которых вы уверовали и то как каждому дал Господь....
Еще скажу, я подозреваю что те кто само больше заявляют что в христианстве нет таких зомби (о которых я пишу) сами ими и являються
Модераторы: Тарас
Комментарии