-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Любовь достигаеться, о дарах просят
Любовь достигаеться, о дарах просят
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 9 мес назад #34653
от Пилигрим
Так а разве ктото писал или говорил что без Бога можно достигать??? конечно же только с Ним, Но это нас не освобождает от ответственности и того что возложено на нас.
АПомните в книге судей если я не ошибаюсь Варак, сказал пророчице Если ты пойдешь с нами тогда и я пойду на войну, она то пошла но воевать он должен был по любому.
Проявления любви это не легкий труд и не какойто фокус покус который проявляется щелчком или по волшебному повелению. Господь тяжкими муками покзл нам Свою любов это было не просто
Мы должны идти по его стопам и постоянно молиться Ему и просить силы и помощи и мудрости
Пилигрим ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Для того чтобы любов увидели нужно не на Бога ссылаться а самому ее показать проявить. Все это красивые слова которые без проявления и постоянно достижения остануться словами.
Бог уже верующим говорит ДОСТИГАЙТЕ ЛЮБВИ, это не безбожникам писалось
Книга Деяния 17:28
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род
Достигнуть любви БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО.
Так а разве ктото писал или говорил что без Бога можно достигать??? конечно же только с Ним, Но это нас не освобождает от ответственности и того что возложено на нас.
АПомните в книге судей если я не ошибаюсь Варак, сказал пророчице Если ты пойдешь с нами тогда и я пойду на войну, она то пошла но воевать он должен был по любому.
Проявления любви это не легкий труд и не какойто фокус покус который проявляется щелчком или по волшебному повелению. Господь тяжкими муками покзл нам Свою любов это было не просто
Мы должны идти по его стопам и постоянно молиться Ему и просить силы и помощи и мудрости
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34696
от Пилигрим
Таня написала:
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.А не дары ,знамения и чудеса!
Разве в теме ктото писал что дары знамения чудеса, важнее любви??? что то я таких коментариев не наблюдаю. Или вы решили нас на перед предупредить?

Дары, знамения, чудеса, это Продукты Божьего производства, это то что делает Бог, а любовь это то чего мы достигаем и что мы проявляем. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.А не дары ,знамения и чудеса!
Разве в теме ктото писал что дары знамения чудеса, важнее любви??? что то я таких коментариев не наблюдаю. Или вы решили нас на перед предупредить?

Дары, знамения, чудеса, это Продукты Божьего производства, это то что делает Бог, а любовь это то чего мы достигаем и что мы проявляем. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
13 года 9 мес назад #34705
от Гелена
Гелена ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
... Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:34-35)
Если дана заповедь ее нужно просто принять.
1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
(1Кор.14:1)
А достигать,это как у спортсменов поставил цель,(планку)достиг взяв определенную высоту,планку поднимаешь выше и опять тренируешься что бы достигнуть,так и мы должны тренироваться в том что Господь нам дал, чтобы достигнуть высшей планки-Любить так,как возлюбил нас Господь.
Но сколько для этого нужно тренировок
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
А достигать,это как у спортсменов поставил цель,(планку)достиг взяв определенную высоту,планку поднимаешь выше и опять тренируешься что бы достигнуть,так и мы должны тренироваться в том что Господь нам дал, чтобы достигнуть высшей планки-Любить так,как возлюбил нас Господь.

Спасибо сказали: Пилигрим
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34708
от Пилигрим
Елена, хорошо написали ЗАПОВЕДЬ даю вам и ее нужно сначала послушать а потом ИСПОЛНЯТЬ, заповедь даеться для того что бы её исполняли
А тренировоки нужно очень много, вся жизнь христианина это труд.
Как то у одного известного и талантливого композитора и музыканта спросили, мог бы он в процентном соотношении описать как выглядит то что у него такие прекрасные произведения и музыка??
Он сказал 10% это вдохновение и талант
90% ЭТО УПОРНЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД
вот так и любовь о которой идет речь
... Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
Елена, хорошо написали ЗАПОВЕДЬ даю вам и ее нужно сначала послушать а потом ИСПОЛНЯТЬ, заповедь даеться для того что бы её исполняли
А тренировоки нужно очень много, вся жизнь христианина это труд.
Как то у одного известного и талантливого композитора и музыканта спросили, мог бы он в процентном соотношении описать как выглядит то что у него такие прекрасные произведения и музыка??
Он сказал 10% это вдохновение и талант
90% ЭТО УПОРНЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД
вот так и любовь о которой идет речь
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: Гелена
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34714
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А я что-то наблюдаю что вам больше нечего сказать,кроме как комментировать мои комментарии.Я отвечаю по теме.И еще один вопрос Пилигрим,:Кто вас уполномочил отвечать за всех на форуме???
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Таня написала:
Разве в теме ктото писал что дары знамения чудеса, важнее любви??? что то я таких коментариев не наблюдаю. Или вы решили нас на перед предупредить?![]()
А я что-то наблюдаю что вам больше нечего сказать,кроме как комментировать мои комментарии.Я отвечаю по теме.И еще один вопрос Пилигрим,:Кто вас уполномочил отвечать за всех на форуме???

Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34719
от Пилигрим
наблюдаю в жизни такую тенденцию
люди которые сами не имеют ничего от Бога, ни даров ни пророчеств, они постоянно пишут вопреки дарованиям, или приводят какието отрицательные примеры что было гдето и у когото. В лудшем случае они рассказуют примеры о тех у кого это правильно получалось.стоит комуто рассказать чтото за себя сразу их записывают в разряд хвастунов гордецов. Это происходит по причине ЗАВИСТИ, ЛИЧНОЙ ДУХОВНОЙ ПУСТОТЫ или потому что этим людям кажется что остальные тоже такие же как и они.
Еще эти люди отвергают любую идею в Христианстве о том что нужно совершать РЕАЛЬНЫЙ ДУХОВНЫЙ ТРУД СРЕДИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ а не просто умные мысли тут писать.
интернет для того чтобы поделится Божими благословениями и радостью на ниве Божьей и может дать советы тем кто интересуется как правильно совершать служение Богу
люди которые сами не имеют ничего от Бога, ни даров ни пророчеств, они постоянно пишут вопреки дарованиям, или приводят какието отрицательные примеры что было гдето и у когото. В лудшем случае они рассказуют примеры о тех у кого это правильно получалось.стоит комуто рассказать чтото за себя сразу их записывают в разряд хвастунов гордецов. Это происходит по причине ЗАВИСТИ, ЛИЧНОЙ ДУХОВНОЙ ПУСТОТЫ или потому что этим людям кажется что остальные тоже такие же как и они.
Еще эти люди отвергают любую идею в Христианстве о том что нужно совершать РЕАЛЬНЫЙ ДУХОВНЫЙ ТРУД СРЕДИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ а не просто умные мысли тут писать.
интернет для того чтобы поделится Божими благословениями и радостью на ниве Божьей и может дать советы тем кто интересуется как правильно совершать служение Богу
Спасибо сказали: Татьяна :)
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34720
от Vardan
не удивляйтесь Танюша.... я кажется начинаю догадываться ....
Vardan ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
...И еще один вопрос Пилигрим,:Кто вас уполномочил отвечать за всех на форуме???

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Пилигрим
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34722
от Пилигрим
Печально то что люди нежелающиие ударить палец об палец и приложить усилия для любви, быстро забывают свои поступки и еще быстрей замечают как ктото по их мнению не так делает.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34724
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
...И еще один вопрос Пилигрим,:Кто вас уполномочил отвечать за всех на форуме???

Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34859
от Пилигрим
Если кто говорит Я ЛЮБЛЮ БОГА а брата своего не любит, то он лжец. Как можно любить Бога которого не видит если брата которого видит нелюбит
Как видно что любовь к Богу это совсем другое о чем мы рассуждаем в этой теме.
Любовь к людям это друд, любить Бога проще.
Пример: один брат попросил знакомого верующего помочь ему с ремонтом машины. Тот говорит ему, непереживай брат, я зделаю тебе как для Господа....а тот говорит, нет, ты лучше сделай мне как для себя
Как видно что любовь к Богу это совсем другое о чем мы рассуждаем в этой теме.
Любовь к людям это друд, любить Бога проще.
Пример: один брат попросил знакомого верующего помочь ему с ремонтом машины. Тот говорит ему, непереживай брат, я зделаю тебе как для Господа....а тот говорит, нет, ты лучше сделай мне как для себя

Модераторы: Тарас
Комментарии