-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Любовь достигаеться, о дарах просят
Любовь достигаеться, о дарах просят
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 9 мес назад #34578
от Пилигрим
помоему вы говорите о совершенно разных вещах
речь идет не отом чтобы Богу нашу любов доказывать ОБ ЭТОМ Я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ да и думаю наши доказательства Богу ненада а нада они ближним дальним людям
Пилигрим ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
\
самим сабой
ТАК ГОВОРИТ апостол ПАВЕЛ!ТАНЮША написал:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 31:
Я каждый день умираю:свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
Он действительно каждый день ДЕЛАЛ свой выбор - как жить! Для себя или для Бога.
И в наступившем новом дне Павел совершал дела угодные Богу.
Живой Павел жил и делал ДЕЛА, которые он посвящал Богу,
но при этом он (Павел) оставался самим собой и ни себе и никому другому не позволял забывать об этом.а как же это-Книга К Филиппийцам > Глава 3 > Стих 8:
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа..-это не самоуважение-это Любовь к Богу!
помоему вы говорите о совершенно разных вещах
речь идет не отом чтобы Богу нашу любов доказывать ОБ ЭТОМ Я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ да и думаю наши доказательства Богу ненада а нада они ближним дальним людям
13 года 9 мес назад #34579
от esperanza
Павел ведь очень умный человек и притом ученый, вы же знаете.
Так вот, Павел, уча других любить, сам знал, что в каждом человеке следует видеть Бога!
А это значит, что Бог и в Павле. Поэтому самоуважение на своем месте.
esperanza ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Да это любовь к Богу.ТАНЮША написал:
самим сабойа как же это-Книга К Филиппийцам > Глава 3 > Стих 8:
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа..-это не самоуважение-это Любовь к Богу!
Павел ведь очень умный человек и притом ученый, вы же знаете.
Так вот, Павел, уча других любить, сам знал, что в каждом человеке следует видеть Бога!
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34590
от греК
греК ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
вполне соглашусьА умереть для себя,чтобы жить для Бога и людей.
Сергей, насколько я понял, говорит о действии - а действие не может быть правдой или неправдой в принципе.Но только, то что сказал Сергей - неправда \мягко говоря/
не увидел я, что Сергей говорит любви убивающей, насколько понимаю, он говорит о любви жертвенной, а это есть один из аспектов истинного христианства, т.к. также поступил Христос в своё время.Любовь НИКОГО не убивает!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем греК.
13 года 9 мес назад #34593
от греК
греК ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
не понял: откуда следует это "поэтому"?... Так вот, Павел, уча других любить, сам знал, что в каждом человеке следует видеть Бога!

13 года 9 мес назад #34621
от andreas
andreas ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Танюша написала:
вы мне напомнили-
lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%...B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0
о чем вы?прямо напишите ,что хотите сказать.
по теме:
все равно не понимаю:если любовь уже наша,то откуда столько яда на сайте?что бы было,если жить пришлось в месте,наверно были бы жертвы. а если любви еще нет,могу ли я претендовать на звание христианина?
вы мне напомнили-
по теме:
все равно не понимаю:если любовь уже наша,то откуда столько яда на сайте?что бы было,если жить пришлось в месте,наверно были бы жертвы. а если любви еще нет,могу ли я претендовать на звание христианина?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34630
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
каждый судит по мере своих мыслей,а если нет любви,значит нужно родиться от НЕЕ,потому что БОГ-есть ЛЮБОВЬ!!!А родившись ВОЗРАСТАТЬ в меру полного возраста ХРИСТОВА!
,наверно были бы жертвы. а если любви еще нет,могу ли я претендовать на звание христианина?
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34641
от Пилигрим
Для того чтобы любов увидели нужно не на Бога ссылаться а самому ее показать проявить. Все это красивые слова которые без проявления и постоянно достижения остануться словами.
Бог уже верующим говорит ДОСТИГАЙТЕ ЛЮБВИ, это не безбожникам писалось
каждый судит по мере своих мыслей,а если нет любви,значит нужно родиться от НЕЕ,потому что БОГ-есть ЛЮБОВЬ!!!А родившись ВОЗРАСТАТЬ в меру полного возраста ХРИСТОВА!
,наверно были бы жертвы. а если любви еще нет,могу ли я претендовать на звание христианина?
Для того чтобы любов увидели нужно не на Бога ссылаться а самому ее показать проявить. Все это красивые слова которые без проявления и постоянно достижения остануться словами.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34644
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Книга Деяния 17:28
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род
Достигнуть любви БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Книга Деяния 17:28
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род
Достигнуть любви БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34645
от Пилигрим
Андреас написал:
мне кажется что некоторые путают ту любов которую мы должны проявлять сами достигая и стремясь к ней , с той любовью которую Бог явил нам. Это разные вещи хотя и от одного Отца
Бог доказал Свою любов делом И нам говорит чтобы мы свою любов проявляли стремились
мне кажется что некоторые путают ту любов которую мы должны проявлять сами достигая и стремясь к ней , с той любовью которую Бог явил нам. Это разные вещи хотя и от одного Отца
Бог доказал Свою любов делом И нам говорит чтобы мы свою любов проявляли стремились
13 года 9 мес назад #34646
от andreas
andreas ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Танюша написала:
вы мне напомнили-
пока говорим о великой Божией любви явленной в нас.
вы мне напомнили-
пока говорим о великой Божией любви явленной в нас.
Модераторы: Тарас
Комментарии