-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Мк 16:17-18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
Мк 16:17-18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
13 года 10 мес назад #39324
от Гелена
Да,ведь сказано:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
(Пс.90:1-16)
Простите что весь псалом привела, но не могла выбрать из него-все актуально.
Когда какой страх подступает ко мне всегда его читаю и отпускает.
Получается, что пока ты в Господе, то ничто не может к тебе подойти и навредить.. А только вышел на плотскую прогулку тут и лев рыкающий не дремлет.
"но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа..." (Рим.13:14)
Облекаются вообще-то в одежду. А тут это слово одеждноепро Иисуса сказано.
Да,ведь сказано:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
(Пс.90:1-16)
Простите что весь псалом привела, но не могла выбрать из него-все актуально.
Когда какой страх подступает ко мне всегда его читаю и отпускает.
Спасибо сказали: Ирина
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #39327
от Владимир
Владимир ответил в теме Мк 16:17-18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
Смысл с которым это обетование было дано заключается в служении на которое посылает Господь, а не в обычной, повседневной жизни. Можно перечитать это место целиком и будет понятно. Если то что ты делаешь было указанием Св. Духа, то при всём пути останется неповреждённым.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Владимир.
Спасибо сказали: МАНЯША
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 10 мес назад #39329
от Христианин
Володя, а что там сказано?
там сказано что не апостолов, а уверовавших будут сопровождать сии знамения
Христианин ответил в теме Мк 16:17-18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
Смысл с которым это обетование было дано заключается в служении на которое посылает Господь, а не в обычной, повседневной жизни. Можно перечитать это место целиком и будет понятно. Если то что ты делаешь было указанием Св. Духа, то при всём пути останется неповреждённым.
Володя, а что там сказано?
там сказано что не апостолов, а уверовавших будут сопровождать сии знамения
13 года 10 мес назад #39331
от Гелена
Странно, а оно действует во всей жизни,наверно Господь ошибается охраняя и защищая нас каждый день
Странно, а оно действует во всей жизни,наверно Господь ошибается охраняя и защищая нас каждый день

13 года 10 мес назад #39332
от Владимир
Владимир ответил в теме Мк 16:17-18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
Да...там написано о служении благовестия.
Уверовавших будут сопровождать сии знамения. То есть благовестие будет сопровождаться такими знамениями.
Уверовавших будут сопровождать сии знамения. То есть благовестие будет сопровождаться такими знамениями.
13 года 10 мес назад #39334
от Владимир
Я про понимание данного Евангельского отрывка.
А про ежедневное....тут уже писали как верующие отравлялись.
13 года 10 мес назад #39336
от Лёля
Значица только в момент, когда апостолы благовествуют...
А потом ничего этого нет в жизни уверовавших?
Вы вы этом так уверены?
А как же -- "будут говорить новыми языками" ? И это в повседневной жизни..
А как же -- "возложат руки на больных и они будут здоровы?" И это тоже -- часто встречается в жизни верующих, которые когда-то уверовали.
Вот хотя бы это... Как с этим быть по Вашему?
Да...там написано о служении благовестия.
Значица только в момент, когда апостолы благовествуют...

А потом ничего этого нет в жизни уверовавших?
Вы вы этом так уверены?
А как же -- "будут говорить новыми языками" ? И это в повседневной жизни..
А как же -- "возложат руки на больных и они будут здоровы?" И это тоже -- часто встречается в жизни верующих, которые когда-то уверовали.
Вот хотя бы это... Как с этим быть по Вашему?
13 года 10 мес назад #39338
от Лёля
Я, когда стала верующей, познакомилась случайно с этой семьей. И повторю: "Если травятся, то это серьёзно.
Тогда стоит им задуматься -- какие же они верующие".
Я про понимание данного Евангельского отрывка. А про ежедневное....тут уже писали как верующие отравлялись.
Я, когда стала верующей, познакомилась случайно с этой семьей. И повторю: "Если травятся, то это серьёзно.
Тогда стоит им задуматься -- какие же они верующие".
13 года 10 мес назад #39339
от Гелена
Если уповаешь на Господа ежедневно ежечасно и ежеминутно,то Господь и хранит,ну конечно если ты сам не согрешаешь и не экспериментируешь на себе.
Если уповаешь на Господа ежедневно ежечасно и ежеминутно,то Господь и хранит,ну конечно если ты сам не согрешаешь и не экспериментируешь на себе.
13 года 10 мес назад #39340
от Владимир
Новый язык не иной язык....а как прежде павшие уверовавшие точно не разговаривают...язык это на самом деле вещь серьёзная, о ней ап. Иаков писал - почитайте.
А про исцеление через молитву веры говорится тоже у него же.
А про исцеление через молитву веры говорится тоже у него же.
Модераторы: Тарас
Комментарии