-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
10 года 4 дня назад #109736
от alexey
alexey ответил в теме Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
Внимательно прочитайте что вы написали, получается жизнь с Богом тоже самое что жизнь без Бога, нонсенс какой то.Дело в том, что Адам и Ева, постоянно пребывая в Эдеме - Царстве Бога, в Славе Его, не знали, что такое СМЕРТЬ. Она же по существу есть ЖИЗНЬ БЕЗ БОГА.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 4 дня назад #109742
от павел Соловьёв
Не знаю, наверное это Ваши проблемы, если Вы так меня "поняли"... Я хотел сказать, что жизнь с Богом это ЖИЗНЬ, а вот жизнь без Бога - СМЕРТЬ! Адам же Евой ЖИЗНЬ не смогли оценить, поскольку не знали, что есть СМЕРТЬ!
павел Соловьёв ответил в теме Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
Внимательно прочитайте что вы написали, получается жизнь с Богом тоже самое что жизнь без Бога, нонсенс какой то.Дело в том, что Адам и Ева, постоянно пребывая в Эдеме - Царстве Бога, в Славе Его, не знали, что такое СМЕРТЬ. Она же по существу есть ЖИЗНЬ БЕЗ БОГА.
Не знаю, наверное это Ваши проблемы, если Вы так меня "поняли"... Я хотел сказать, что жизнь с Богом это ЖИЗНЬ, а вот жизнь без Бога - СМЕРТЬ! Адам же Евой ЖИЗНЬ не смогли оценить, поскольку не знали, что есть СМЕРТЬ!
10 года 4 дня назад - 10 года 4 дня назад #109752
от alexey
Извиняюсь, не правильно( не внимательно ) прочитал.
Не знаю, наверное это Ваши проблемы
Последнее редактирование: 10 года 4 дня назад пользователем alexey.
10 года 3 дня назад #109833
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
Интернета.
10 года 3 дня назад - 10 года 3 дня назад #109835
от alexey
Это мизер по сравнению с каждодневной возможностью общаться лично с Богом.Интернета.
Последнее редактирование: 10 года 3 дня назад пользователем alexey.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 2 дня назад #109837
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
а в чем они согрешили? что открылись глаза у них, они узнали что хорошо, а что плохо! Получили знания и не умерли в этот же день как сказал Бог.Стали как Боги. Это оказывается грех!
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
10 года 2 дня назад #109838
от Татьяна Бессонова
Согрешили в том, что проявили непослушание. И не представляли последствий этого, поверили змею, а не Отцу. Да, узнали, что хорошо и что плохо , но лучше бы только знали, что хорошо!
Татьяна Бессонова ответил в теме Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
а в чем они согрешили? что открылись глаза у них, они узнали что хорошо, а что плохо! Получили знания и не умерли в этот же день как сказал Бог.Стали как Боги. Это оказывается грех!
Согрешили в том, что проявили непослушание. И не представляли последствий этого, поверили змею, а не Отцу. Да, узнали, что хорошо и что плохо , но лучше бы только знали, что хорошо!
Спасибо сказали: alexey
10 года 2 дня назад #109839
от Stanislav
...И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги…
(Бытие 3:7)
Это конечный результат познания.
Вот и Роден говорит о том же:
Stanislav ответил в теме Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
Если быть точнее:а в чем они согрешили? что открылись глаза у них, они узнали что хорошо, а что плохо! Получили знания и не умерли в этот же день как сказал Бог.Стали как Боги. Это оказывается грех!
...И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги…
(Бытие 3:7)
Это конечный результат познания.
Вот и Роден говорит о том же:
10 года 2 дня назад #109847
от alexey
Аминь! Так вошла смерть которой в Адаме все умирают. Но благодарение Богу за Иисуса Христа даровавшему всем возлюбившим истину жизнь вечную , ибо как в Адаме все умирают так во Христе все оживут.Согрешили в том, что проявили непослушание.
Модераторы: Тарас
Комментарии