Шла звезда пред ними......

Больше
12 года 2 мес назад #83611 от esperanza

сергей павлович корнеев пишет post=83610 Эсперанза -- астрология это наука женская и в основном для женщин романтических и душевных хороших женщин

А составляют её дяденьки )))))))))))))))))))))) может быть тоже хорошие )))))))))))))))
Почему появилась звезда?
Почему волхвы поняли, что появление звезды связано с рождением человека?
Почему вохвы поняли ГДЕ родился этот человек?
Ведь появление звезды на небе информации не несло. Просто появилась (если она и в самом вделе появилась) звезда и всё. И от куда волхвы взяли что это о царе иудейском??
Что-то тут не так......
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
12 года 2 мес назад #83615 от Гелена

сергей павлович корнеев пишет post=83610 Эсперанза -- астрология это наука женская и в основном для женщин романтических и душевных хороших женщин

А составляют её дяденьки )))))))))))))))))))))) может быть тоже хорошие )))))))))))))))
Почему появилась звезда?
Почему волхвы поняли, что появление звезды связано с рождением человека?
Почему вохвы поняли ГДЕ родился этот человек?
Ведь появление звезды на небе информации не несло. Просто появилась (если она и в самом вделе появилась) звезда и всё. И от куда волхвы взяли что это о царе иудейском??
Что-то тут не так......

Почему,не так,они высчитали,согласно пророчествам...

Больше
12 года 2 мес назад #83616 от esperanza

Гелена пшет post=83615

Каким?

Они читали иудейских пророков?

Какие пророки были в уважении у тех волхвов?

или у них были собственные пророки?

Больше
12 года 2 мес назад #83617 от Stas.
мир вам !!! насколько я знаю в те времена ученный муж был тот кто знал много языков и много учений !!! так что я предпологаю что волхвы были знакомы с писанием !!!
Спасибо сказали: esperanza

Больше
12 года 2 мес назад #83618 от Гелена

Гелена пшет post=83615

Каким?

Они читали иудейских пророков?

Какие пророки были в уважении у тех волхвов?

или у них были собственные пророки?

Сейчас точно не скажу,но у древней народности(?) были придания соответствующие пророчествам о Христе,мне кажется у шумеров,но дома буду погляжу в записях...т.е. там сказано о явлении Бога-человека и далее о Нем,придания похожи на откровения Исайи...
Спасибо сказали: esperanza, Stas.

Больше
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #83620 от сергей павлович корнеев
Эти дяденьки которые составлят гороскопы и прочее подобные вещи есть переодетые тетеньки..Как же не несло информации появление звезды?Очень даже несло.Звезда двигалась так?А если двигалась значит имела направление движения так?Разве это не информация?А высота звезды разве это не информация для астронома как минимум?А место где жили волхвы и где им явиласть Звезда разве не информация?Все это громаднейшая информация!!!!!Она до сего дня не иследована не проанализирована и не познана.А ведь эта информация судьбоносная для всего людского общества и всего сущего.Но нам проще лбом пол расшибать чем мозговать.Пусть за нас дядька мозгует.По каналу Культура выступал известный в Израиле равин богослов и сказал что Торра позволяет понимать ее смысл только самостоятельно а поддержка ищущим Бога должна быть минимальной а по другому грех будет.Потом посмотрел по интернету пророчество недавно умершего главного равина Израиля о месте где сейчас находится Новый Ковчег и обрадовался что у нас с ним одинаковое понимание.Только он указал границы поисков в пределах кв км но есть точные координаты этого места(но это в другой здесь теме)
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #83622 от esperanza

сергей павлович корнеев пишет post=83620
Эти дяденьки которые составлят гороскопы и прочее подобные вещи есть переодетые тетеньки..

Как же не несло информации появление звезды?Очень даже несло.Звезда двигалась так?А если двигалась значит имела направление движения так?Разве это не информация?А высота звезды разве это не информация для астронома как минимум?А место где жили волхвы и где им явиласть Звезда разве не информация?Все это громаднейшая информация!!!!!Она до сего дня не иследована не проанализирована и не познана.А ведь эта информация судьбоносная для всего людского общества и всего сущего.Но нам проще лбом пол расшибать чем мозговать.

Я понимаю, что это информация.
Но какая!!!!!!!
Эту информацию можно "пришить" к чему угодно.
Взошла звезда и при чем тут человек по имени Иисус? Я про это? При чем тут царь Иудейский? я про это.
Ну высчиталит вы километры, ну провели пралелли между расчетами и что?
Что это изменило в сознани людей о самих себе и о Боге?
расскажите, коль не лень будет ))))

Пусть за нас дядька мозгует.

Кому дано и почему бы не мозговать, а тем кому не дано будеМ слушать.
Я готова Вас послушать, ну то есть почитать ))))
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем esperanza.

Больше
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #83624 от сергей павлович корнеев
на многие твои вопросы раньше в этой теме Эсперанза уже было отвечено.А то что ты готова слушать Эсперанза это хорошо но знаеш ли ты что за то что ты будеш меня слушать надо платить?Есть ли у тебя средства к оплате?
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
12 года 2 мес назад #83626 от Гелена

на многие твои вопросы раньше в этой теме Эсперанза уже было отвечено.А то что ты готова слушать Эсперанза это хорошо но знаеш ли ты что за то что ты будеш меня слушать надо платить?Есть ли у тебя средства к оплате?

B) что.. на выход в астрал не хватает? Палыч,смотри,а то начнем высчитывать за возможность обращения об оплате,кстати всякие финансовые вопросы(даже шутейные) запрещено выставлять на форуме :angry: ;)
Спасибо сказали: Stas.

Больше
12 года 2 мес назад #83627 от Teolog
C.П.
Скоро солнце померкнет и луна не даст света своего, а вы все Рожденственскую звезду изучаете. Небо свернется как свиток. И звезды спадут с неба и силы небесные покалеблются.
Мне думается - это актуальней на сегодняшний день...
Спасибо сказали: Гелена, Кира

Модераторы: Тарас