-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Шла звезда пред ними......
Шла звезда пред ними......
А составляют её дяденьки )))))))))))))))))))))) может быть тоже хорошие )))))))))))))))сергей павлович корнеев пишет post=83610 Эсперанза -- астрология это наука женская и в основном для женщин романтических и душевных хороших женщин
Почему появилась звезда?
Почему волхвы поняли, что появление звезды связано с рождением человека?
Почему вохвы поняли ГДЕ родился этот человек?
Ведь появление звезды на небе информации не несло. Просто появилась (если она и в самом вделе появилась) звезда и всё. И от куда волхвы взяли что это о царе иудейском??
Что-то тут не так......
А составляют её дяденьки )))))))))))))))))))))) может быть тоже хорошие )))))))))))))))сергей павлович корнеев пишет post=83610 Эсперанза -- астрология это наука женская и в основном для женщин романтических и душевных хороших женщин
Почему появилась звезда?
Почему волхвы поняли, что появление звезды связано с рождением человека?
Почему вохвы поняли ГДЕ родился этот человек?
Ведь появление звезды на небе информации не несло. Просто появилась (если она и в самом вделе появилась) звезда и всё. И от куда волхвы взяли что это о царе иудейском??
Что-то тут не так......
Почему,не так,они высчитали,согласно пророчествам...
Гелена пшет post=83615
Каким?
Они читали иудейских пророков?
Какие пророки были в уважении у тех волхвов?
или у них были собственные пророки?
Гелена пшет post=83615
Каким?
Они читали иудейских пророков?
Какие пророки были в уважении у тех волхвов?
или у них были собственные пророки?
Сейчас точно не скажу,но у древней народности(?) были придания соответствующие пророчествам о Христе,мне кажется у шумеров,но дома буду погляжу в записях...т.е. там сказано о явлении Бога-человека и далее о Нем,придания похожи на откровения Исайи...
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
сергей павлович корнеев пишет post=83620
Эти дяденьки которые составлят гороскопы и прочее подобные вещи есть переодетые тетеньки..
Я понимаю, что это информация.сергей павлович корнеев пишет post=83620
Как же не несло информации появление звезды?Очень даже несло.Звезда двигалась так?А если двигалась значит имела направление движения так?Разве это не информация?А высота звезды разве это не информация для астронома как минимум?А место где жили волхвы и где им явиласть Звезда разве не информация?Все это громаднейшая информация!!!!!Она до сего дня не иследована не проанализирована и не познана.А ведь эта информация судьбоносная для всего людского общества и всего сущего.Но нам проще лбом пол расшибать чем мозговать.
Но какая!!!!!!!
Эту информацию можно "пришить" к чему угодно.
Взошла звезда и при чем тут человек по имени Иисус? Я про это? При чем тут царь Иудейский? я про это.
Ну высчиталит вы километры, ну провели пралелли между расчетами и что?
Что это изменило в сознани людей о самих себе и о Боге?
расскажите, коль не лень будет ))))
Кому дано и почему бы не мозговать, а тем кому не дано будеМ слушать.сергей павлович корнеев пишет post=83620
Пусть за нас дядька мозгует.
Я готова Вас послушать, ну то есть почитать ))))
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
на многие твои вопросы раньше в этой теме Эсперанза уже было отвечено.А то что ты готова слушать Эсперанза это хорошо но знаеш ли ты что за то что ты будеш меня слушать надо платить?Есть ли у тебя средства к оплате?

Скоро солнце померкнет и луна не даст света своего, а вы все Рожденственскую звезду изучаете. Небо свернется как свиток. И звезды спадут с неба и силы небесные покалеблются.
Мне думается - это актуальней на сегодняшний день...
Комментарии