-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- 13 глава книги Откровения. Война.
13 глава книги Откровения. Война.
11 года 9 мес назад #87786
от Teolog
Teolog создал тему: 13 глава книги Откровения. Война.
Один из проповедников сказал: Символ преисподней: "прав тот, кто сильнее". Символ Бога: "сильнее тот, кто прав".
Мы конечно можем прочитывать мельком Библии создать для себя по написанному путь спасения, и жить радуясь, до определенного времени, или все перекинуть на духовный смысл, В результате многие религиозные системы уже давно стали адвокатами дьявола. Но я не об этом. каждый за себя будет отвечать,перед Богом. И за каждое праздное слово тоже прийдется отвечать.
Не собираюсь никого убеждать вопрос -
"И дано ему было вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" 13:7.
1. Дано кому?
2 Победить кого?
3 И над кем дона власть?
(всего три вопроса)
Мы конечно можем прочитывать мельком Библии создать для себя по написанному путь спасения, и жить радуясь, до определенного времени, или все перекинуть на духовный смысл, В результате многие религиозные системы уже давно стали адвокатами дьявола. Но я не об этом. каждый за себя будет отвечать,перед Богом. И за каждое праздное слово тоже прийдется отвечать.
"И дано ему было вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" 13:7.
1. Дано кому?
2 Победить кого?
3 И над кем дона власть?
(всего три вопроса)
11 года 9 мес назад #87820
от Гелена
Там все ясно сказано,кому и кого и над кем - зверю...
Гелена ответил в теме 13 глава книги Откровения. Война.
Один из проповедников сказал: Символ преисподней: "прав тот, кто сильнее". Символ Бога: "сильнее тот, кто прав".
1. Дано кому?
2 Победить кого?
3 И над кем дона власть?
(всего три вопроса)
Там все ясно сказано,кому и кого и над кем - зверю...
Спасибо сказали: emmanuil
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #87821
от Teolog
Teolog ответил в теме 13 глава книги Откровения. Война.
Хороший ответ. Спасибо. У меня бы возникло б к этому еще пару вопросов. Мне бы так понимать все вопросы так легко. Там все ясно сказано.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес назад пользователем Teolog .
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #87822
от Гелена
Ну что ж можно и порассуждать,но человеческим разумом это не возможно охватить и как бы мы не пытались разложить слово Божие по полочкам нашего понимания,вряд ли выйдет,конечно если Бог не откроет,ведь разве вы не испытывали такого что некоторые стихи вы понимали по одному, но со временем духовного возрастания они начинали открываться по новому.Но когда Господь открывает вам эти же стихи,оказывается они имеют совсем другой смысл..,так почему бы нам не воспринимать Писание как написано..,а что еще до времени не открыто Бог откроет когда будет нужно для нас или подойдет время сбыться написанному...
Мы часто здесь спорим о нашем понимании Слова,о вероучении,о хождении пред Богом,а нужно нам в послушании исполнять сие Слово и в смирении служить Творцу,правда жаль не всегда это получается,человеческое естество восстает и хочет добавить свое понятие,свои рассуждения...
Гелена ответил в теме 13 глава книги Откровения. Война.
Хороший ответ. Спасибо. У меня бы возникло б к этому еще пару вопросов. Мне бы так понимать все вопросы так легко. Там все ясно сказано.
Ну что ж можно и порассуждать,но человеческим разумом это не возможно охватить и как бы мы не пытались разложить слово Божие по полочкам нашего понимания,вряд ли выйдет,конечно если Бог не откроет,ведь разве вы не испытывали такого что некоторые стихи вы понимали по одному, но со временем духовного возрастания они начинали открываться по новому.Но когда Господь открывает вам эти же стихи,оказывается они имеют совсем другой смысл..,так почему бы нам не воспринимать Писание как написано..,а что еще до времени не открыто Бог откроет когда будет нужно для нас или подойдет время сбыться написанному...
Мы часто здесь спорим о нашем понимании Слова,о вероучении,о хождении пред Богом,а нужно нам в послушании исполнять сие Слово и в смирении служить Творцу,правда жаль не всегда это получается,человеческое естество восстает и хочет добавить свое понятие,свои рассуждения...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес назад пользователем Гелена.
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #87827
от Teolog
Вот наша проблемма что мы любим усложнять.
1 Кем была дана власть? ( давайте так по проще)
2 И дано ему было вести войну со святыми и победить их. (кому и кем опять же?)
3 А почему 3.5 года им бы (святым не побеждать? Но будут те которые победят в эти 42 месяца. Они победили его кровью Агнца....Не возлюбив жизни своей до смерти.
Дьявол не любит когда человек просто небоиться смерти или жизни в его лапах.
Отрывок протокола допроса
подтвердите, вы правда принадлежите к учению Христа?
-Да.
И вы не боитесь об этом так смело говорить?
-Нет.
Вы знаете что вас будут сильно бить (вспомните тюрьму Белый Аист.
- Так бейте а я о небесных Божьих созданиях размышлять буду.
Вы не боитесь то вас убьют?
-нет.
Ключ моего освобождения от мира у вас, я б хотел чтоб вы применили его сейчас.
через время в кабинете полковника
-он нас вообще не боится, что делать?
У него переломаны ноги и руки 8 ребер, отбиты печень и почки. он слепой.
Полковник в ярости, выкиньте эту тварь в яму с трупами и вычеркните или сожгите все его дела.
(Александр Арсентьевич Мазарук умер в 2011 году по старости в здравом уме в возрастее 96 лет) У него 6 дочерей два сына 14 внуков.которые очень любили Деда.
Когда его внука спросили что он знает онем, Филип сказал когда я печенье ел мой дед вместе с Богом с дьяволом воевали. (и был прав)
(Для меня это реальные герои веры.
3 А почему 3.5 года им бы (святым не побеждать? Но будут те которые победят в эти 42 месяца. Они победили его кровью Агнца....Не возлюбив жизни своей до смерти.
-Да.
-Нет.
-нет.
Полковник в ярости, выкиньте эту тварь в яму с трупами и вычеркните или сожгите все его дела.
(Александр Арсентьевич Мазарук умер в 2011 году по старости в здравом уме в возрастее 96 лет) У него 6 дочерей два сына 14 внуков.которые очень любили Деда.
Когда его внука спросили что он знает онем, Филип сказал когда я печенье ел мой дед вместе с Богом с дьяволом воевали. (и был прав)
Последнее редактирование: 11 года 9 мес назад пользователем Teolog .
11 года 9 мес назад #87828
от артур
Мы знаем,что не все колена и народы - под этой власти находились.
Следовательно,тут нечто инакое,что распостронилось по всей земле,и не взирая на всевозможные границы.
С уважением.
артур ответил в теме 13 глава книги Откровения. Война.
Вы полагаете,что это относиться (либо относилось ) к той стране ,где "..полковник в ярости ..."? Тогда как это относиться к - "..И дано ему было вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" 13:7 "?Вот наша проблемма что мы любим усложнять.
-Да.
-Нет.
-нет.
Мы знаем,что не все колена и народы - под этой власти находились.
Следовательно,тут нечто инакое,что распостронилось по всей земле,и не взирая на всевозможные границы.
С уважением.
11 года 9 мес назад #87831
от Teolog
13 глава откровения для всех народов земли там же ясно написанно
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Кто имеет ухо, да слышит.
Я живу в городе где место событиям начатся готово.
А новое мировое правительство откроет границы-это им только пальцем повести.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
11 года 9 мес назад #87839
от артур
С уважением.
артур ответил в теме 13 глава книги Откровения. Война.
О если б это было бы так просто раскрываемо.....Вы видимо верите в глобальность и мировое правительство.Что до пророчества 13 главы Откровения,то согласитесь,что получается довольно странно (если все как и вы уверует в такой глобализм )- зная это предсказание о том,что ждет после тех,кто принял и поклонился зверю- кто же будет поклонятся?13 глава откровения для всех народов земли там же ясно написанно
С уважением.
11 года 9 мес назад #87845
от Teolog
Апостол Павел написал в первой главе откровения. что те люди которе будут читать и исполнять эту книгу - счастливы (блаженны). Я не первый год занимаюс изучением Писания. Меня Бог привел этот штат не только видеть как это на твоих глазах проевращаются легенды в быль. И увидеть этих люей Нового порядка.
Вам что сказать? Вы видать домашний самородок. В библии мало чему верите.
не зная и нежелая знать иструкций никакой военочальник вас в самые последние солдаты невозьмет. Если такой мировой глобализм постучит однажды вам в дверь, вы и духовного отпора сделать не сможете. И вы захотите сразу все узнать понять...
А выжившие будут. вы даже про это не знаете? И как я все не уверуют. говорю серьезно. Так что тех кто покпониться зверю, Будет не мало.
Вам что сказать? Вы видать домашний самородок. В библии мало чему верите.
не зная и нежелая знать иструкций никакой военочальник вас в самые последние солдаты невозьмет. Если такой мировой глобализм постучит однажды вам в дверь, вы и духовного отпора сделать не сможете. И вы захотите сразу все узнать понять...
А выжившие будут. вы даже про это не знаете? И как я все не уверуют. говорю серьезно. Так что тех кто покпониться зверю, Будет не мало.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 9 мес назад #87847
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме 13 глава книги Откровения. Война.
Вы наверняка читали книгу "Комитет 300"
Модераторы: Тарас
Комментарии