-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Второе Пришествие Христа (PDF)
Второе Пришествие Христа (PDF)
8 года 11 мес назад #136110
от alexey
alexey ответил в теме Второе Пришествие Христа (PDF)
Станислав, страшно представить если бы Христос точно так же подумал и не дал возможности язычникам на спасение.И вас ещё так называемые верующие поддержали, не знают какого они духа.Какой прок делиться с человеком самым чистым хлебом, когда он уже забил утробу гамбургерами, чипсами и прочей отравой.
8 года 11 мес назад #136117
от Stanislav
А разве Христос думал иначе? Припомните притчу о сеятеле.
Stanislav ответил в теме Второе Пришествие Христа (PDF)
Станислав, страшно представить если бы Христос точно так же подумал и не дал возможности язычникам на спасение.И вас ещё так называемые верующие поддержали, не знают какого они духа.Какой прок делиться с человеком самым чистым хлебом, когда он уже забил утробу гамбургерами, чипсами и прочей отравой.
Спасибо сказали: Александра
8 года 11 мес назад #136120
от alexey
Причём тут притча о сеятеле если речь о духовной пище? Одни от закона с толкованиями, другие с языческими учениями но Бог всех накормил одной пищей , Евангелием, во спасение всех .
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:13)
8 года 11 мес назад #136136
от Stanislav
А вы считаете, что притча о сеятеле - это инструкция для начинающих хлеборобов?
Причём тут притча о сеятеле если речь о духовной пище?А разве Христос думал иначе? Припомните притчу о сеятеле.
8 года 11 мес назад #136137
от alexey
Считаю что это не имеет никакого отношение к тому о чём рассуждаем а конкретно о ваших словах.
Бог дал всем свой чистый хлеб или вы не согласны? Кто и как его принял это другая тема.Какой прок делиться с человеком самым чистым хлебом, когда он уже забил утробу гамбургерами, чипсами и прочей отравой.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #136140
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Второе Пришествие Христа (PDF)
Это у меня-то нечего сказать по существу!? У меня таки есть что сказать по существу. Но как только я начинаю говорить по существу, Существо начинает возмущаться, что лезут в его личную жизнь, и забрасывает забрасывать администрацию жалобами.Александр С.
Да в прочем о чём речь, вновь брат пустословите, лучше помолчите, когда сказать по существу нечего
Говорить по существу, это означает вести дискуссию на нашем форуме, где сталкиваются разные точки зрения на предмет нашей веры и ничего более! А вот лезть в ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, причём неоднократно, означает злостное нарушения правил пользования христианским дискуссионным сайтом!!!
А когда это я лез в вашу личную жизнь? То что вы встали на путь еретиков - это действительно ваш личный выбор и даже ваше личное дело. Но то, что еретики будут гореть в аду - это не мое личное желание, а таково учение Библии. Кто же виноват, что это имеет отношение к вам лично.[/quot
Кто есть кто, о том Бог рассудит, а кто на себя суд Божий берёт, тот против Бога идёт, преступая чрез его заповедь и в том не раскаиваясь, себе на голову уголья гнева Его собирая(!!!
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #136141
от Stanislav
Мы рассуждали именно об этом, пока вы не влезли в разговор со своими рассуждениями, что мы рассуждаем не о том.
Считаю что это не имеет никакого отношение к тому о чём рассуждаем а конкретно о ваших словах.
Мы рассуждали именно об этом, пока вы не влезли в разговор со своими рассуждениями, что мы рассуждаем не о том.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Stanislav.
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #136148
от alexey
Прежде не влез( оставьте хамство ) а прореагировал на ересь( не по своей прихоти).Мы рассуждали именно об этом, пока вы не влезли в разговор со своими рассуждениями, что мы рассуждаем не о том.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
8 года 11 мес назад #136163
от Stanislav
А-а-а! Ну тогда другле дело. На ересь реагировать надо. Но прежде неплохо было бы отличать что ересь, а что нет.
Прежде не влез( оставьте хамство ) а прореагировал на ересь( не по своей прихоти).Мы рассуждали именно об этом, пока вы не влезли в разговор со своими рассуждениями, что мы рассуждаем не о том.
8 года 11 мес назад #136164
от Stanislav
Опять ты брат все переврал… Даже не комментирую.
Кто есть кто, о том Бог рассудит, а кто на себя суд Божий берёт, тот против Бога идёт, преступая чрез его заповедь и в том не раскаиваясь, себе на голову уголья гнева Его собирая(!!!
Опять ты брат все переврал… Даже не комментирую.
Модераторы: Тарас
Комментарии