Познание истины

Больше
7 года 9 мес назад #153614 от Romann Kononov
Romann Kononov ответил в теме Познание истины

Ну коли веруете брат Авденаго "простой верою ребёнка", то искренне рад за Вас)!

Вы, как всегда!
Ребенок что делает постоянно и без устали????? Вы уже свалитесь с ног, а ему все мало и вопросы сыплются, аж голова трещит!
Ребенок без устали ПОЗНАЕТ этом мир! ПОЗНАЕТ любыми доступными ему способами! Вот так и вы должны быть как дети!
А то придумали себе, аки ангелы -лишь бы ничего не делать!

Больше
7 года 9 мес назад #153621 от Александр С.
Ну а отчего бы Вам брат Романн, вместо того, что бы меня по адресу ГУГЛа посылать, не рассказать нам, продвинутый Вы на наш в изучении Св. Писания, чем отличаются Змеи святости и нечистоты)? Ну можно заодно и про Семя= Слово нас просветить, поскольку коли Вы так хорошо в Библии ориентируетесь, то Вам полагаю на раз два просто и ясно нам пояснить, что Вы под сими терминами разумеете).

Больше
7 года 9 мес назад #153654 от Romann Kononov

Ну а отчего бы Вам брат Романн, вместо того, что бы меня по адресу ГУГЛа посылать, не рассказать нам, продвинутый Вы на наш в изучении Св. Писания, чем отличаются Змеи святости и нечистоты)? Ну можно заодно и про Семя= Слово нас просветить, поскольку коли Вы так хорошо в Библии ориентируетесь, то Вам полагаю на раз два просто и ясно нам пояснить, что Вы под сими терминами разумеете).

Так там конспект батюшки, слово которого для некоторых гораздо весомее моего
А про все остальное я уже постил, кому надо тот вникнет!.

Больше
7 года 9 мес назад #153655 от Александр С.
Ну да брат Романн, что касается меня, то для меня весомее слово пастора моей Евангелической Церкви, каждому как говорится своё).

Больше
7 года 9 мес назад #153666 от Romann Kononov

Ну да брат Романн, что касается меня, то для меня весомее слово пастора моей Евангелической Церкви, каждому как говорится своё).

Если он обходит стороной тему Семя=Слово и духовный рост посредством этого Слова, то бегите от такого пастора.

Больше
7 года 9 мес назад #153673 от Александр С.
Что касается темы Семя=Слово брат Романн, что чего мудрить то, помнишь небось ПРИТЧУ О СЕЯТЕЛЕ, растолковыванную Иисусом своим ученикам, так из неё всё ясно, что есть семя, слово и кто сеятель).

Модераторы: Тарас