Божья Воля

Больше
7 года 2 мес назад - 7 года 2 мес назад #157981 от Александра
Александра ответил в теме Божья Воля

Или почему я обязан ваше читать а вам мое не комильфо???

А сможете назвать, КТО вас мое читать обязывал ?):)

Ну а если уж прочитали по собственной инициативе, и поняли, что адресовано не вам, нечего было вставлять свои драгоценные претензии. Потому как. разбирали не библейский вопрос, а выяснили взаимоотношения. между собой ДВА человека. И третьему там делать было нечего. Я отвечала на конкретный вопрос, который касался только меня.

Ну если бы еще озвучил что мудрое и полезное, - ну так поблагодарила бы за совет.

А так, прокричал сам себе что-то, "ни о чем", - не понятно только ЗАЧЕМ...
Если для того, чтобы привлечь к себе внимание, - ну так привлек, к сожалению негативное...

.
Последнее редактирование: 7 года 2 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 2 мес назад #157983 от Zvezdakov
Zvezdakov ответил в теме Божья Воля

Повторю, вашей наглости, не тебе, а вам, мы на брудершафт не пили.

Не нравится, не читай. Я же, как писал, так и буду писать, это моё дело. Да и ты сам, обращаешься ко мне во множественном числе. Так что, не тебе возмущаться.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 2 мес назад #157989 от Влад
Влад ответил в теме Божья Воля

Не нравится, не читай. Я же, как писал, так и буду писать, это моё дело. Да и ты сам, обращаешься ко мне во множественном числе. Так что, не тебе возмущаться.

Что не форум, то одни хамы. Удалил всё написанное, не вижу смысла говорить чего такому умному человеку, который о Воле Божьей ничего не знает, а обо мне всё знает. Пророк прям,, плюнуть некуда. Готовьтесь посетить ад, я всё ваше вам верну, и приумножу и в этой жизни.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 2 мес назад - 7 года 2 мес назад #157995 от Zvezdakov
Zvezdakov ответил в теме Божья Воля

Что не форум, то одни хамы.

Если вокруг тебя одни хамы, значит ты - центральный. Тем самым ты сам себя признал хамом, если ВСЕ, то и ты тоже.

Удалил всё написанное, не вижу смысла говорить

Если ты говорил истину, то почему удалил? Опять же доказываешь сам лично, что ты неправ.

такому умному человеку

Ты сам назвал меня умным. Спасибо. Если признал умным меня, значит и послушать должен, а иначе в глупцы себя сам записываешь.

о Воле Божьей ничего не знает

А ты что о ней знаешь? Кто говорит, что что-то знает, тот ничего ещё не знает. Кто это сказал, помнишь?

а обо мне всё знает.

А что знать-то о тебе, если ты сам своим мерзопакостным поведением себя показываешь? Ты хамишь и грубишь, приписываешь другим свои недостатки, что же ещё хочешь о себе узнать, если ты такой?

Пророк прям

Не пророк.

плюнуть некуда.

Опять хамишь.

Готовьтесь посетить ад

Кто ты, осуждающий чужого раба? Меня спас мой Спаситель Господь Иисус Христос, а ты кто такой, чтобы осуждать? Ты выше Господа нашего Иисуса Христа?

я всё ваше вам верну, и приумножу и в этой жизни.

Спасибо, посмеялся.
И да, отвечал не на точки, как тебе кажется, а на твои слова.
Последнее редактирование: 7 года 2 мес назад пользователем Zvezdakov.
Тема заблокирована.

Модераторы: Тарас