Божья Воля
- Александра
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
7 года 2 мес назад - 7 года 2 мес назад #157981
от Александра
А сможете назвать, КТО вас мое читать обязывал ?)
Ну а если уж прочитали по собственной инициативе, и поняли, что адресовано не вам, нечего было вставлять свои драгоценные претензии. Потому как. разбирали не библейский вопрос, а выяснили взаимоотношения. между собой ДВА человека. И третьему там делать было нечего. Я отвечала на конкретный вопрос, который касался только меня.
Ну если бы еще озвучил что мудрое и полезное, - ну так поблагодарила бы за совет.
А так, прокричал сам себе что-то, "ни о чем", - не понятно только ЗАЧЕМ...
Если для того, чтобы привлечь к себе внимание, - ну так привлек, к сожалению негативное...
.
Александра ответил в теме Божья Воля
Или почему я обязан ваше читать а вам мое не комильфо???
А сможете назвать, КТО вас мое читать обязывал ?)

Ну а если уж прочитали по собственной инициативе, и поняли, что адресовано не вам, нечего было вставлять свои драгоценные претензии. Потому как. разбирали не библейский вопрос, а выяснили взаимоотношения. между собой ДВА человека. И третьему там делать было нечего. Я отвечала на конкретный вопрос, который касался только меня.
Ну если бы еще озвучил что мудрое и полезное, - ну так поблагодарила бы за совет.
А так, прокричал сам себе что-то, "ни о чем", - не понятно только ЗАЧЕМ...
Если для того, чтобы привлечь к себе внимание, - ну так привлек, к сожалению негативное...
.
Последнее редактирование: 7 года 2 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
7 года 2 мес назад #157983
от Zvezdakov
Zvezdakov ответил в теме Божья Воля
Не нравится, не читай. Я же, как писал, так и буду писать, это моё дело. Да и ты сам, обращаешься ко мне во множественном числе. Так что, не тебе возмущаться.Повторю, вашей наглости, не тебе, а вам, мы на брудершафт не пили.
Тема заблокирована.
7 года 2 мес назад #157989
от Влад
Влад ответил в теме Божья Воля
Что не форум, то одни хамы. Удалил всё написанное, не вижу смысла говорить чего такому умному человеку, который о Воле Божьей ничего не знает, а обо мне всё знает. Пророк прям,, плюнуть некуда. Готовьтесь посетить ад, я всё ваше вам верну, и приумножу и в этой жизни.Не нравится, не читай. Я же, как писал, так и буду писать, это моё дело. Да и ты сам, обращаешься ко мне во множественном числе. Так что, не тебе возмущаться.
Тема заблокирована.
7 года 2 мес назад - 7 года 2 мес назад #157995
от Zvezdakov
И да, отвечал не на точки, как тебе кажется, а на твои слова.
Zvezdakov ответил в теме Божья Воля
Если вокруг тебя одни хамы, значит ты - центральный. Тем самым ты сам себя признал хамом, если ВСЕ, то и ты тоже.Что не форум, то одни хамы.
Если ты говорил истину, то почему удалил? Опять же доказываешь сам лично, что ты неправ.Удалил всё написанное, не вижу смысла говорить
Ты сам назвал меня умным. Спасибо. Если признал умным меня, значит и послушать должен, а иначе в глупцы себя сам записываешь.такому умному человеку
А ты что о ней знаешь? Кто говорит, что что-то знает, тот ничего ещё не знает. Кто это сказал, помнишь?о Воле Божьей ничего не знает
А что знать-то о тебе, если ты сам своим мерзопакостным поведением себя показываешь? Ты хамишь и грубишь, приписываешь другим свои недостатки, что же ещё хочешь о себе узнать, если ты такой?а обо мне всё знает.
Не пророк.Пророк прям
Опять хамишь.плюнуть некуда.
Кто ты, осуждающий чужого раба? Меня спас мой Спаситель Господь Иисус Христос, а ты кто такой, чтобы осуждать? Ты выше Господа нашего Иисуса Христа?Готовьтесь посетить ад
Спасибо, посмеялся.я всё ваше вам верну, и приумножу и в этой жизни.
И да, отвечал не на точки, как тебе кажется, а на твои слова.
Последнее редактирование: 7 года 2 мес назад пользователем Zvezdakov.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии