Мясокомбинат

Больше
15 года 3 мес назад - 15 года 3 мес назад #12111 от Тимур
Тимур ответил в теме Мясокомбинат

ИИСУС ХРИСТОС и рыбу ловил и ел ее и мясо ел на Пасху и не только!!!Видно этого вы не успели прочитать,или же вы являетесь еще одним знамением последних времен.так как НАПИСАНО:Книга 1-е Тимофею > Глава 4 >
1.Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2. через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3.запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
Желаю вам отойти о ЕРЕСИ лживой и познавать ТВОРЦА в ЛИЦЕ ЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА и быть ЕГО УЧЕНИКОМ.а не рабом лживых учений последнего времени!!!
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 27:
Старайтесь не о пище тленной(БЫЧКАХ.КРОВКАХ,БАРАШКОВ И РЫБКАХ), но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.
МИР ВАМ!!!

Дорогой Тимур!Уже с первого вашего предложения , которое не касается Библии вижу что вы к сожалению не пророк ибо читал я Ин.21:13,Мф.14:19,Мф.15:36 и др.стихи Св. писания.
Разве я призвал, не употреблять в пищу рыбу , крупный рогатый скот, овечек, баранчиков ?
Отступил ли я от веры, если прочувствовал сердцем слова из Библии, которые сказал Апостол Павел Рим.8:22. Знаем ведь что все – создание стонет вместе и мучается болями вместе до - ныне;(Гр.пер.)
Вы написали чтобы я не старался о пище тленной ,но в моем повествовании я ни разу не выразил желание удовлетворить свою плоть пищей!
Отнюдь ! Именно вы если встали на позицию защиты права принятия пищи вышеперечисленных тварей Божиих помышляете о насыщении плоти.
Иоан6:32Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам :не Моисей дал вам хлеб с неба , а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо Хлеб Божий есть тот , который сходит с небес и дает жизнь миру.
Заметьте: жизнь миру!
Каким же образом кушают этот хлеб?
Иоан6: 35.Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко мне не будет алкать, и верующий в меня не будет жаждать никогда.
Для чего же нужно есть хлеб жизни?
Иоан6: 39Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить , но воскресить в последний день.
Это было сказано для тех, кто умрет до пришествия Господа.
Я же пишу о тех кто может дожить до пришествия Господа 1Кор15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг , во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
К сожалению, многие люди видят только то, что желают видеть ибо вы увидели в моем изложении только болезнь и совершенно не заметили лекарств от этой болезни .Вторая часть изложения показывает как каждый из нас лично и как церковь ,являющаяся невестой Господа можем приблизить пришествие Господа а вместе с пришествием исчезнут страдания мои , страдания братьев и сестер ,страдания всех живых существ . Мне хотелось бы, чтобы и вы имели страдания, которые не могут не сопровождать истинного христианина в этом мире и которые в славный день пришествия нашего Господа могут быть сняты с вашего сердца и ваших плеч.
Прочтите, пожалуйста, внимательно:
Рим.8: 18-21 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с той славою, которая откроется в нас. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно , но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Рим.8:22. Знаем ведь что все – создание стонет вместе и мучается болями вместе до - ныне;(Гр.пер.)

Рим.8: 19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
или тот же текст на Греческом (Ведь упование - создания – открытие – сыновей- Бога ожидает(Гр.пер.))
Значит 19 стих говорит, что тварь (или создание в Гр. переводе.) ожидает открытие сынов Божиих.
В стихе 21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
В этих двух стихах сказано, когда закончатся страдания у всей твари. А это тогда когда откроются сыновья Божии и когда они получат славу как дети Божии.
Когда же это случится?
Откр.7:2.И увидел я другого ангела восходящего от восхода солнца имеющего печать Бога живущего ,и он закричал голосом громким – четырем ангелам которым было дано им повредить – земле и морю говорящий: Не повредите – земле и не морю и не – деревьям , пока поставим печать – рабам – Бога нашего на – лбах их.(Гр.пер.)
Что же есть печать?
1 Тим2:19 Однако крепкое основание – Бога стоит, имеющее - печать эту : Узнал Господь - сущих Его, и : Пусть отступит от неправедности всякий – именующий - имя Господа.
Значит запечатленные это те, кто отступили от неправедности.
Где же эта печать ставится ? На челах. Что есть чело? Лоб . А что там во лбу? Мысли.
О каких же делах мысли?
Откр:19;6-И я услышал как голос толпы многой и как голос вод многих и как голос громов сильных говорящих: Аллилуйя, потому что воцарился Господь – Бог наш – Вседержитель. Давайте будем радоваться и давайте будем ликовать и давайте дадим – славу Ему, потому что пришло – свадебное торжество – Агнца и жена Его приготовила себя и было дано ей чтобы она оделась в виссон светлый чистый: -ведь виссон – праведные дела – святых есть. И говорит мне : Напиши: Блаженны – на – ужин - свадебного торжества – Агнца приглашенные. И говорит мне: Эти- слова истинные – Бога есть.(Гр.пер.)
Значит перед приходом жена ,которая есть церковь, должна приготовить себя .
Как будет видно, что она приготовила себя?
Она должна одеться в виссон светлый , чистый , который есть праведные дела святых.
Чтобы приблизить пришествие Иисуса мы должны делать только праведные дела и по праву называться святыми !
Почему же не приходит Господь сейчас?
Потому что Он любит нас и не желает придти в гневе на свою жену ,которая есть церковь. Он ждет ее покаяния с достойными, покаянию, плодами. Мф.3:8 Лк.3:8 Деян.26:20.
Вот весть для нашей последней Лаодикийской церкви:
Отк3:14-19. И вестнику которой в Лаодикии церкви напиши: Это говорит- Аминь, -Свидетель верный и истинный, - Начало – создания – Бога: Знаю твои- дела что не холоден ты есть не горяч. Воздолженствовавшее холоден ты был или горяч. Так потому что теплый ты есть и не горячий и не холодный, готовлюсь тебя изрыгнуть из - уст Моих. Потому что говоришь что : Богат я есть и я разбогател и ни в чем нужду имею. И не знаешь что ты есть – несчастный и жалкий и нищий и слепой и нагой, советую тебе купить у Меня золото раскаленное из огня чтобы ты разбогател, и одежды белые чтобы ты оделся и не был сделан явный - позор – наготы твоей, и коллурий (чтобы) намазать – глаза твои чтобы ты видел. Я сколько если буду любить обличаю и наказываю; проявляй горячность итак и покайся. Вот стою у – двери и стучу; если кто-нибудь услышит- голос Мой и откроет – дверь, и войду к нему и поужинаю с ним и он со Мной . – Побеждающий дам ему сесть со Мной на престоле Моем, как и Я победил и сел с –Отцом Моим на – престоле Его. – Имеющий ухо пусть услышит что – Дух говорит- церквам.

Любим ли мы Господа?
Иоан14:22;23;24 Говорит Ему Иуда, не – Искариот: Господи, и что случилось что нам готовишься являть Тебя Самого и не –миру? Ответил Иисус и сказал ему: Если кто-то будет любить Меня - слово Мое будет соблюдать, и – Отец Мой будет любить его и к нему придем и жилище у него сделаем Себе – Не любящий Меня –слова Мои не соблюдает; и слово которое слышите не есть Мое но Пославшего Меня Отца.

Теперь же лично вам Тимур ,с любовью, посылаю стихи из Святого писания ,которые очень ценны и для меня.
Иак.1:19-21 Знайте, братья мои любимые: пусть будет же всякий человек быстрый в – услышать, медленный в – сказать , медленный в гнев: гнев ведь человека праведность Бога не производит. Потому отложившие всякую грязь и изобилие злобы в кротости, примите – вживленное слово – могущее спасти – души ваши.
Иак.1: 26;27 Если кто -нибудь думает набожный быть не обуздывает язык его но обманывающий сердце его, этого тщетна- набожность .Набожность чистая и нескверная у Бога и Отца эта есть: присматривать за осиротелыми и вдовами в – тяготе их, незапятнанного себя сохранять от- мира.

Уважаемый.я пророком себя не называл.а вот вы метко подметили о том что надо быть не МНОГОСЛОВНЫМ и не выплескивать (свой гнев и осуждение) свое недовольство,негодование на других,желаю вам любить ЛЮДЕЙ так как вы любите животных!!!И еще если вы думаете,что отказавшись работать на мясокомбинате вы становитесь набожным,то грош цена такой"набожности"!С такой любовью к животному миру пойти на работу на мясокомбинат?Вы что ожидали увидеть там?там мясо делают.а не по головке гладят.Лучше идите в зоопарк и проявите всю свою любовь к животным!МИР ВАМ!!!
Последнее редактирование: 15 года 3 мес назад пользователем Тимур.

Больше
15 года 3 мес назад #12115 от гена
гена ответил в теме Мясокомбинат
Знаю что Богу нужны люди с разными талантами но Господь призвал совершенствоваться и Апостол Павел пишет что нужно бежать да так чтоб получить венец.Нужно только знать точно, в правильном ли направлении бежишь. Вы не осмыслили всего написанного! зациклились на мясокомбинате как на процессе .Не вникли в в глубину вопроса и решения, которое выходит далеко за рамки поедания или не поедания мяса и жалости или безразличия к животным.В прошлом ответе я посоветовал вам дочитать до конца письмо, что есть вникнуть в смысл написанного,но увы.По видимому вы любите читать только свои мысли и возможно мало молитесь чтобы вам было открыто то, что вы не замечаете,но что есть воля Господа. .Будет ли у вас развитие если вы идете этой тропой да еще с вашей сокрушающей скоростью?
Жаль мне теперь уже и вас .С любовью Геннадий.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 3 мес назад #12119 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Мясокомбинат

Знаю что Богу нужны люди с разными талантами но Господь призвал совершенствоваться и Апостол Павел пишет что нужно бежать да так чтоб получить венец.Нужно только знать точно, в правильном ли направлении бежишь. Вы не осмыслили всего написанного! зациклились на мясокомбинате как на процессе .Не вникли в в глубину вопроса и решения, которое выходит далеко за рамки поедания или не поедания мяса и жалости или безразличия к животным.В прошлом ответе я посоветовал вам дочитать до конца письмо, что есть вникнуть в смысл написанного,но увы.По видимому вы любите читать только свои мысли и возможно мало молитесь чтобы вам было открыто то, что вы не замечаете,но что есть воля Господа. .Будет ли у вас развитие если вы идете этой тропой да еще с вашей сокрушающей скоростью?
Жаль мне теперь уже и вас .С любовью Геннадий.

Выходит,что здесь только вы сами и понимаете то,что написали.Перечитав все посты я вижу,что все зациклились на поедании или непоедании мяса.Уверены ли вы в том,что вам открыто то,что есть Его воля???

Больше
15 года 3 мес назад #12120 от Oswald
Oswald ответил в теме Мясокомбинат
Гена здравствуйте,скажу коротко но максимально.Ваш (пост) читают многие люди,и дают вам разные ответы,поэтому как бы о субъективности,здесь речи не может быть.Суть ответа такова,Господь знает всю Вашу прежнюю жизнь,видит все ваши переживания,но так же знает что вы не свободны.То о чём вы пишите - не новое,эти заблуждения и переживания и некая такая философия,привели к возникновению 99% восточных культов(кришна,будда и тд.)поклонение животным там на всю.Геннадий нельзя этого делать вырвав один стих из библии, и на нём строить догмы или откровения,прочтите до -1стр. и после,хотя бы ! Вот что сказал Бог богов:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное.
Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
Спасибо сказали: Валентина, Костя, Anton77

Больше
15 года 3 мес назад #12133 от IXC
IXC ответил в теме Мясокомбинат

Гена написал:
Вы не осмыслили всего написанного! зациклились на мясокомбинате как на процессе .Не вникли в в глубину вопроса и решения, которое выходит далеко за рамки поедания или не поедания мяса и жалости или безразличия к животным.В прошлом ответе я посоветовал вам дочитать до конца письмо, что есть вникнуть в смысл написанного,но увы.

Геннадий, возможно, лично я не поняла сути, изложенного вами вопроса. Но сама тема "мясокомбинат", заявленная вами, говорит о чем будет идти речь. Кроме того, информация, представленная вами, была ОЧЕНЬ объемная, поэтому увидеть ясную, четкую мысль, что вы хотели сказать, я не смогла.
Прошу вас, выскажите свою мысль коротко, четко, чтобы было понятно всем. Спасибо.
Спасибо сказали: Стас Серов, Oswald, Галина

Больше
15 года 3 мес назад #12253 от гена
Божиих благословений вам братья и сестры и особенно в сегодняшний благословенный день .Главная цель моей жизни и соответственно написанного письма в том, чтобы быстрее увидеть пришествие Господа и этим положить конец болезням, смерти, жестокости и всякой несправедливости.
Название моего изложения могло называться ''больница’’ и в нем шла бы речь о палатах заполненных койками с мучающимися от послеоперационных болей людьми . О их плачущих женах мужьях ,детях .Могло называться’’ кладбище’’ и речь бы шла о огромной, но продолжающей расти территории на которую съезжаются изнывающие от скорби люди, чтобы простится с тем кто был незаменим и так нужен, что жизнь теряла всякую привлекательность но приобретала видимость невосполнимой пустоты. Могло называться ‘’Дет дом’’ и в нем бы рассказывалось о детках, которые больше всего на свете хотели бы почувствовать нежную ласку матери и постоянную заботу отца. Иметь ощущения того что ты нужен и дорог.
Название же ‘’Мясокомбинат’’ было выбрано по причине того что я имел смелость подумать о том что увидев лично страдания животных и почувствовав их страх, боль и насилие смогу более образно и полно описать то что с приходом нашего Господа должно исчезнуть в небытие.
Я не знаю, что творилось в ваших сердцах, когда вы читали о том как мучаются животные. Было ли это сопереживание, приняли ли вы это с долженствованием или безразличием . Моя же цель была вызвать чувство сопереживания и вывести на мысль: '' Что же мы можем сделать и как мы можем помочь этим животным ?
Многие из вас еще читая повествование о мясокомбинате уже знали каким образом решается этот вопрос . Не сомневаюсь что он не рас возникал в ваших мыслях на протяжении вашей земной жизни и вы находили на него свой правильный ответ . Для одних это было повеление Божие :Быт.9:3. Все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все. Для других это был устремленный взор в рай до грехопадения, когда Бог не давал людям в пищу мяса животных и их стремление уже сейчас не взирая на далеко не райскую природу и не райски труд питаться растительной пищей. Для третьих это жалость к животным и соответственно принятие вегетарианства.
Первые свыклись с сей горькой долей. Вторые сладкую долю рая уже сейчас желают применить вживляя в теперешний несовершенный мир, в котором земля проклята а люди имеющие средства и власть стремятся обеспечить себя и безразличны к нищете, голоду и скорбям людей.
Первый путь правилен но далек от совершенства ,особенно для нашего последнего времени.
Второй путь своеволен и труден , ведь для него не пришли благоприятные условия .
Я же искал в Священном писании такое решение . которое Бог желает предложить нам , достигшим теперешних времен. Это решение несомненно связано с пришествие нашего Господа. Самый главный вопрос подымаемый мной и я надеюсь многими верующими : в чем причина задержки пришествия , ведь уже давно было сказано что время близко .
Именно описание причин , которые вызывают задержку пришествия нашего Господа я изложил в своем письме.

Рим.8: 18-21 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с той славою, которая откроется в нас. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно , но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Рим.8:22. Знаем ведь что все – создание стонет вместе и мучается болями вместе до - ныне;(Гр.пер.)

Рим.8: 19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
или тот же текст на Греческом (Ведь упование - создания – открытие – сыновей- Бога ожидает(Гр.пер.))
Значит 19 стих говорит, что тварь (или создание в Гр. переводе.) ожидает открытие сынов Божиих.
В стихе 21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
В этих двух стихах сказано, когда закончатся страдания у всей твари. А это тогда когда откроются сыновья Божии и когда они получат славу как дети Божии.
Когда же это случится?
Откр.7:2.И увидел я другого ангела восходящего от восхода солнца имеющего печать Бога живущего ,и он закричал голосом громким – четырем ангелам которым было дано им повредить – земле и морю говорящий: Не повредите – земле и не морю и не – деревьям , пока поставим печать – рабам – Бога нашего на – лбах их.(Гр.пер.)
Значит не приходит Господь сейчас по причине того что не достает количества запечатленных . Не все еще готовы чтобы получить печать на чело.
Что же есть печать?
1 Тим2:19 Однако крепкое основание – Бога стоит, имеющее - печать эту : Узнал Господь - сущих Его, и : Пусть отступит от неправедности всякий – именующий - имя Господа.
Значит запечатленные это те, кто отступили от неправедности.
Где же эта печать ставится ? На челах. Что есть чело? Лоб . А что там во лбу? Мысли.
О каких же делах должны быть мысли у 144000 запечатленных ?
Отк.14:4;5 Это есть, которые с женщинами не были осквернены, девственники ведь они есть, эти – следующие – за Агнцем куда – будет идти. Эти были выкуплены от - людей начаток – Богу и Агнцу, и в- устах их не была найдена ложь, безупречны они есть.
Эти люди идут за Христом куда бы он не шел или другими словами : куда бы истина Господа ни повела. Их собственное я распято со Христом. Это люди которые абсолютно понимают то, что произошло на кресте.
Может ли каждый из нас уже сейчас сказать : Отк.14:4;5 написано о мне ?
Если же нет, то еще долго придется ждать пришествия Господа!
Может кто то скажет что мы уже выкуплены и можно расслабится и почивать на лаврах победы Христовой ?
Для таких Бог дал стих Отк.3: 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем , как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
Откр:19;6-И я услышал как голос толпы многой и как голос вод многих и как голос громов сильных говорящих: Аллилуйя, потому что воцарился Господь – Бог наш – Вседержитель. Давайте будем радоваться и давайте будем ликовать и давайте дадим – славу Ему, потому что пришло – свадебное торжество – Агнца и жена Его приготовила себя и было дано ей чтобы она оделась в виссон светлый чистый: -ведь виссон – праведные дела – святых есть. И говорит мне : Напиши: Блаженны – на – ужин - свадебного торжества – Агнца приглашенные. И говорит мне: Эти- слова истинные – Бога есть.(Гр.пер.)
Значит перед приходом жена ,которая есть церковь, должна приготовить себя .
Как будет видно, что она приготовила себя?
Она должна одеться в виссон светлый , чистый , который есть праведные дела святых.
Чтобы приблизить пришествие Иисуса мы должны делать только праведные дела и по праву называться святыми !
Почему же не приходит Господь сейчас?
Потому что Он любит нас и не желает придти в гневе на свою жену ,которая есть церковь. Он ждет ее покаяния с достойными, покаянию, плодами. Мф.3:8 Лк.3:8 Деян.26:20.
Вот весть для нашей последней Лаодикийской церкви:
Отк3:14-19. И вестнику которой в Лаодикии церкви напиши: Это говорит- Аминь, -Свидетель верный и истинный, - Начало – создания – Бога: Знаю твои- дела что не холоден ты есть не горяч. Воздолженствовавшее холоден ты был или горяч. Так потому что теплый ты есть и не горячий и не холодный, готовлюсь тебя изрыгнуть из - уст Моих. Потому что говоришь что : Богат я есть и я разбогател и ни в чем нужду имею. И не знаешь что ты есть – несчастный и жалкий и нищий и слепой и нагой, советую тебе купить у Меня золото раскаленное из огня чтобы ты разбогател, и одежды белые чтобы ты оделся и не был сделан явный - позор – наготы твоей, и коллурий (чтобы) намазать – глаза твои чтобы ты видел. Я сколько если буду любить обличаю и наказываю; проявляй горячность итак и покайся. Вот стою у – двери и стучу; если кто-нибудь услышит- голос Мой и откроет – дверь, и войду к нему и поужинаю с ним и он со Мной . – Побеждающий дам ему сесть со Мной на престоле Моем, как и Я победил и сел с –Отцом Моим на – престоле Его. – Имеющий ухо пусть услышит что – Дух говорит- церквам.

Любим ли мы Господа?
Иоан14:22;23;24 Говорит Ему Иуда, не – Искариот: Господи, и что случилось что нам готовишься являть Тебя Самого и не –миру? Ответил Иисус и сказал ему: Если кто-то будет любить Меня - слово Мое будет соблюдать, и – Отец Мой будет любить его и к нему придем и жилище у него сделаем Себе – Не любящий Меня –слова Мои не соблюдает; и слово которое слышите не есть Мое но Пославшего Меня Отца.
Любовь о которой здесь идет речь называется ‘’Агапэ’’ это такая любовь когда ты готов идти ради спасения кого то даже в ад. Есть в Писании еще одно слово выражающее любовь , оно записывается словом'' Филио'' и обозначает привязанность .Но в греческом тексте Иоан14:22;23;24 любовь выражена словом ''Агапэ''
Божий план спасения ,за которым наблюдают Ангелы и огромное множество существ во вселенной только тогда осуществится ,когда все увидят что Господь действительно спас 144000 достойных спасения ! Тогда спасение подтвердится.
С любовью Геннадий+
Спасибо сказали: IXC

Больше
15 года 3 мес назад #12254 от IXC
IXC ответил в теме Мясокомбинат
Спасибо Гена, за обширный труд. Видно, что вы глубоко чувствуете и переживаете эту тему. Я думаю, что всякий христианин, который ожидает Христа имеет подобные переживания: почему же Господь медлит? как долго еще ждать? а готов ли я? а зависит ли от меня лично время Твоего пришествия?... и много еще подобных вопросов. Бог дает благодатное время, чтобы мы задумались над этими вопросами, расставили правильно приоритеты в своей жизни, и активно ожидали Христа, проповедуя Его Второе славное Пришествие. О том, что Бог придет за спасенными.
Господь сказал: "ей, гряду скоро!" От нас Он желает услышать следующее: "Ей, гряди, Господи Иисусе!". АМИНЬ!
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, гена

Больше
15 года 3 мес назад #12265 от Дмитрий брат
Геннадий, вы знаете, есть люди,которые остро переживают бедственное состояние многих Африканских стран. Они много постятся, и отказывают себе во многом, чтобы съэкономленные деньги отослать голодным и нуждающимся людям.
Как вы считаете, должны ли мы все следовать их примеру?
Ведь они заботятся не столько о животных, - сколько о ЛЮДЯХ, созданных по образу и подобию Божию!
К тому же есть опреденные Божьи повления заботиться о нищих, вдовах и сиротах.

Больше
15 года 3 мес назад #12281 от гена

Геннадий, вы знаете, есть люди,которые остро переживают бедственное состояние многих Африканских стран. Они много постятся, и отказывают себе во многом, чтобы съэкономленные деньги отослать голодным и нуждающимся людям.
Ведь они заботятся не столько о животных, - сколько о ЛЮДЯХ, созданных по образу и подобию Божию!

Безусловно мы должны заботится о нищих, вдовах ,сиротах, но разве это имеет отношение к моему желанию чтобы собралось 144000 истинно верующих христиан и была оставлена даже причина возникновения нищих, вдов и сирот так как придет наш Господь во славе.

Больше
15 года 3 мес назад - 15 года 3 мес назад #12284 от Дмитрий брат

Безусловно мы должны заботится о нищих, вдовах ,сиротах, но разве это имеет отношение к моему желанию чтобы собралось 144000 истинно верующих христиан и была оставлена даже причина возникновения нищих, вдов и сирот так как придет наш Господь во славе.

Да нет, конечно Геннадий, это не имет отношение к вашему желанию о собрании святых в день Господень.
Просто тема ваша изначальна была провозглашена как "мясокомбинат" и вы делились в ней свой болью ...о страданиях животных...
Странно это как то слышать в наше время - когда еще не разрешена проблема страдания людей...

Часто мы оказываем больше любви и сострадания к животным, чем к людям, сотворенным по образу Божьему...
Часто мы оказываем больше любви и уважения к сослуживцам на работе, чем в своей собственной семье...
Часто мы проявляем больше любви и терпения к неспасенному грешнику, чем к братьям и сестрам из другой деноминации...
Последнее редактирование: 15 года 3 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC, Татьяна :)

Модераторы: Тарас