сны - зачем они нам?

Больше
14 года 2 мес назад #18723 от Кирилл

Мне постоянно снятся кошмары и как это охарактерезовать, как понять!?

перестаньте слушать рок и все похожее!один человек занимался роком,у него близкий человек веровал в Бога.он был в другом городе,он стал сходить с ума!ему казалось что идут на него огромные чудовища(по топоту)и ему этот верующий человек сказал что бы он пошел в протистанскую церковь и покаялся и потом он покаялся и все стало нормально.он не стал после этого даже слушать рок.так что это только начало,я советую что бы вы пошли и покаялись в протистанскую церковь, и бросили рок навсегда!
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Оксана

Больше
14 года 2 мес назад #18730 от Максим
у меня в армии был вещий сон и он уже сбылся..:unsure:

Больше
14 года 2 мес назад #18734 от Галина
«Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом» (Иов 33:14-18)

Марк и Петти Веклер в своей книге о сновидениях пишут: "Кошмары – это вопли неисцеленного сердца, просящего вас применить молитву для внутреннего исцеления и освобождения в соответствующих сферах внутри вас."
Спасибо сказали: Вера, Иваненко Светлана

Больше
14 года 2 мес назад #18738 от Виктор Чернявский
Чтобы не скучно спать было.... =)))))))))))))))

Больше
14 года 2 мес назад #18743 от Оксана
через сны Бог делает откровения многим людям, даже открывает призвания, например мне один и тот же сон за последний год снился 4 раза, я его не понимала раньше, этот сон был подтверждением моего призвания.
Спасибо сказали: Вера

Больше
14 года 2 мес назад #18778 от Кирилл
а если сны снятся не часто(очень редко)это плохо?

Больше
14 года 2 мес назад #18779 от Оксана
нет, это не плохо, мне тоже сны снятся не часто, но когда снятся то практически всегда сбываются. Бог даёт сон человеку тогда, когда хочет ему что-то открыть или показать.

Больше
14 года 2 мес назад #18780 от Кирилл
а если сны не вещии ,а простые (как правило всякая муть).??

Больше
14 года 2 мес назад #18781 от Оксана

а если сны не вещии ,а простые (как правило всякая муть).??

обычно пустые сны человек не запоминает, есть сны в которых человек чувствует страх, эти сны даёт не Бог.
Спасибо сказали: Кирилл

Больше
14 года 2 мес назад #18783 от Вера
Вера ответил в теме сны - зачем они нам?
Мне Господь отвечает иногда через сон на мои вопросы.Эти сны очень легко толкуются.Т.е. Господь через сон меня вразумляет,как мне действовать дальше или как относиться к конкретной ситуации и что мне ожидать от кого-либо.Так намного легче пребывать в Божьем мире-ведь все под Божьим контролем.
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат, Оксана

Модераторы: Тарас