Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22027 от Vardan
а что ты думаешь Стас по поводу высказывания Олеси о Сандее- " это Сын Божий" ? вернее вот как она пишет

... Вы не смогли мне доказать что он лже пророк, а то что он Сын Божий я доказать вам могу, и доказала выше написаными свидетельствами.

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Тарас, Владислав
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22038 от Геннадий

Посему, начав ослеплять одних, соорудив безгласное и слепое стадо, эти пастыри всё делают для того, что в их среде не появились зрячие
(которых тут же клеймят «волками в овечьих шкурах, которые, мол, крадут, якобы, Божее»).
Система сооружается такой, что их, которые имеют свет от Бога и видение Его правды, отслеживают ещё на подходе к стаду, и изгоняют с победными криками, «нас не проведешь, с нами Дух Святой, Он дает нам дух различения этих «не наших, этих волков…. Иисус, о как мы Тебя любим».

Супер, зрячие ни церкви ,ни политикам не надо, проследить их взаимосвязь, по моему не так сложно, .....полное повиновение и контролируемость....идеальный раб...даже сознание присутствует
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22043 от Оксана

сатана не исцеляет людей. А если исцеляет, то только временно...

Согласен полностью

...а потом дает ещё больше болезней.

Не всегда. Иногда плату за свои услоги он берет только после смерти человека.

А эти люди исцелены и свободны уже много лет...

Поверьте: 10 лет это совсем не много,... и ...еще через 10 лет Вы многих из них не увидите в церкви по разным причинам...

и проповедуют Слово Божье

. Дай Бог, чтобы это было истинно так. Чтобы они приводили людей ко Христу, а не к человеку.

Оксана, Ваши чувства к Аделадже можно понять. Вы получили реальную помощь от служения этого человека, и было бы странным, если бы Вы не защищали его. Понятно, что таких людей как Вы - много в его церкви. И вам нет дела до разбирательств в истинности его пророчеств...
А как быть с теми, кто потерпел кораблекрушение в вере, благодаря его советам и пророчествам, кто лишился квартир... и закончил жизнь самоубийством...?
Это всё - издержки производства? Они сами во всем виноваты? Бог их покарал?

ого, ну вы и загнули. Вы по поводу компании кингс кепитал? по поводу самоубийств слышу первый раз, даже если это произошло, то это не из-за пастора Сандея точно. Моя семья тоже вложила туда деньги, и нас уже вызывали на суд и в течении следующего года так будут вызывать на суд и других людей, и тот кто прийдёт, тем деньги вернут. И в мае должен быть суд, и пастора оправдают. А его вины нет ни в чем. Он не имеет никакого дела к этой компании, он всего лишь сделал рекламу в церкви. А компания никого кидать не собиралась, они так же как и многие из-за кризиса распались.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22044 от Оксана

Я живой пример и два моих друга примерно 5-6 лет назад работали не далеко от Киева. В Ирпень городок там есть в 15-ти километрах от Киева там строили два 4-х этажных дома для пастыря Сандея вот я помогал делать из метала каркас для двух лестниц, которые вили на третий этаж и сверху оббивалось дубом и ковка металлические ограждения и сверху перила вот две такие лестницы сделать очень дорого на тот момент в Киеве все фирмы не соглашались не меньше 20-ти тысяч долларов и сроки, которые ставили темболее небыли реально выполнимы, потому что не меньше двух месяцев, но можно было найти и за месяц но всёравно было дорого вот мои друзья согласились за 10-ть тысяч долларов и вложились в срок 2-ве недели вот когда пришло время им дали вроде как 3-ри тысячи или 3.500 точно непомню а вот сколько мне должны были заплатить помню я лично красил все ограждения из ковки на балконах всех это же два дома я сделал в срок но в субботу закончилась краска не по моей вене её не привезли прораб неверующий многих такими методами обманывал и он был в сговоре с одной женщиной с церкви Сандея он её поставил финансовым представителем она отвечала за поставку денег для стройки и принимала работу у главного прораба так вот она и этот холодей, обманывали Сандея но когда люди уже рабочие начали жаловаться Сандею он не верил, думал что просто люди обижаются на финансового представителя которой я с трудом бы назвал христианкой легковая женщина лицемерие и обман за обманом с её стораны как мы все смеялись рабочие, когда она заставила рабочих маляров покрасить забор в розовый цвет, а Сандей не заказывал такого, а ей видители нравится ну вот приезжает Сандей с делегацией гостей из Африки показать им эти дома и был слегка в шоке!

:laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.

Больше
14 года 1 месяц назад #22045 от Оксана

Да, он действительно помазаник Божий. Я с Посольством Божьим уже почти 10 лет.

хочется напомнить что Христос означает - помазанник. В другом посте Оксана пишет о Сандее- " это Сын Божий". Стоит задуматься Оксана за 10 лет чему ты научилась

что именно вы имеете в виду? объясните пожалуйста вместо того чтобы судить. Каждый человек, который действительно верующий является носителем Бога на земле, так что вы имеете против?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22046 от Оксана

В этих церквах не приветствуется самостоятельное, например, заочное обучение в каких-то Библейских школах (но зато пекут и предлагают свою пищу, типа «альфа-курсы»).
В этих церквах вообще не приветствуется самостоятельность и дееспособность, ибо паству будут кормить жидкой пищей до конца их жизни.
Ибо твердую-то пищу надо жевать самому – надо размышлять, над вести самостоятельный образ жизни перед Богом, в реальном общении и во взаимодействии с Ним (а все реальное требует затрат времени на это, когда человеку порой надо побыть и одному пред Богом,- но в этих системах неделя прописана и загружена мероприятиями под завязку). И потом, самостоятельность в размышлениях, и наличие убеждений - они грозят народить смутьянов в церкви,- это надо пресекать сразу, на корню..
Посему, начав ослеплять одних, соорудив безгласное и слепое стадо, эти пастыри всё делают для того, что в их среде не появились зрячие
(которых тут же клеймят «волками в овечьих шкурах, которые, мол, крадут, якобы, Божее»).
Система сооружается такой, что их, которые имеют свет от Бога и видение Его правды, отслеживают ещё на подходе к стаду, и изгоняют с победными криками, «нас не проведешь, с нами Дух Святой, Он дает нам дух различения этих «не наших, этих волков…. Иисус, о как мы Тебя любим».

покайтесь за осуждения и клевету, это грех. Вы сначала проверьте информацию, а тогда пишите, хорошо?
Вы говорите что "В этих церквах не приветствуется самостоятельное, например, заочное обучение в каких-то Библейских школах". В таких церквях очень много библейских школ, где подготавливают пасторов, служителей, миссионеров и так далее. А так же столовая Стефания через которую накормили и кормят много тысяч человек, где проповедуют Слово Божье в тюрьмах, школах и т.д. А что вы сделали хорошего для того чтобы мир стал лучше?
Спасибо сказали: Владислав
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22052 от Vitamin
Оксана интересно, что смешного вы увидели в моём рассказе вы сейчас ведёте себя как холдейка а ну да чего же не верить мне вы с такой же церкви откуда и Сандей и все те кто были с ним рядом завели в заблуждение многих верующих даже тем что влаживали деньги многих семей, которые продавали последние что у них было квартиры дома и шли жить на квартиру всё потому что Сандей учил что нужно влаживать деньги в бизнес многие из них не получили деньги назад а те кто получили с большим трудом или недвижимостью вернули или очень долго частями получали вот вам живое свидетельство я посмеялся бы если бы вас ваш пастырь так развёл на большие деньги и сам скрылся вот вы бы смеялись тогда аааааааааааа?!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22056 от Дмитрий брат
www.evangelie.ru/forum/t51682.html
На этой странице в интернете изложено мнение старшего пастора Киевской Еврейской Мессианской Общины Бориса Грисенко, ...его коментарии о ситуации с сетевым маркетингом в церкви "Посольство Божие"... его мнение о пасторе Аделадже.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22057 от Vardan
Все пророчества сбываются. Но не сидеть же нам сложа руки и смотреть что происходит? Предлагаю кто имеет возможность и чувствует в себе силы ответить на приглашение Оксаны и разобраться на месте, исходя из принципа- "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога..."
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22083 от Оксана

Оксана интересно, что смешного вы увидели в моём рассказе вы сейчас ведёте себя как холдейка а ну да чего же не верить мне вы с такой же церкви откуда и Сандей и все те кто были с ним рядом завели в заблуждение многих верующих даже тем что влаживали деньги многих семей, которые продавали последние что у них было квартиры дома и шли жить на квартиру всё потому что Сандей учил что нужно влаживать деньги в бизнес многие из них не получили деньги назад а те кто получили с большим трудом или недвижимостью вернули или очень долго частями получали вот вам живое свидетельство я посмеялся бы если бы вас ваш пастырь так развёл на большие деньги и сам скрылся вот вы бы смеялись тогда аааааааааааа?!

Ого, сколько осуждений в мою сторону, пусть Вас Бог благословит. А смеялась я не из-за этого, а из-за истории про розовый забор. Как я писала выше, моя семья тоже вложила деньги, и на ваши вопросы и осуждения, я ответила уже выше.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас