Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.

Больше
13 года 11 мес назад #22867 от пастор шлаг
Почему то слово ферма, у пастора Шлага ассоциируется с сиськастыми доярками, отголоски молодости видимо)).

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад #22872 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Теперь послушайте вы, говорящие: `сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Вместо того, чтобы вам говорить: `если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое (Иакова 4:13-15)

Если Стас Д действительно хочет заниматься сельским хозяйством, то пусть начинает с молитв Богу, поиском заинтересованных лиц и прочее. Но исходя из диалога предложение выглядит вариацией он-лайновой игры в фермеров, не боле

Больше
13 года 11 мес назад #22875 от Anatoliy
Пошли всей толпой в однокласники и потренируемся пока на мини игре "Любимая ферма":laugh:
В США уже 7% кукурузы засеяли а Стас Д все спит.
Топикстартеру - 1 за активность.
Спасибо сказали: МАНЯША, Лєна

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад #22879 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Пошли всей толпой в однокласники и потренируемся пока на мини игре "Любимая ферма":laugh:
В США уже 7% кукурузы засеяли а Стас Д все спит.
Топикстартеру - 1 за активность.

В яблочко:laugh:

Больше
13 года 11 мес назад #22880 от STAS DAVID
Что бы арендовать поле и технику, нужны немалые деньги, у меня их нет, в этом вся проблема, поэтому мне нужны спонсоры, но их не так то просто найти, а банк денег не даёт.

Больше
13 года 11 мес назад #22900 от Anatoliy

Что бы арендовать поле и технику, нужны немалые деньги, у меня их нет, в этом вся проблема, поэтому мне нужны спонсоры, но их не так то просто найти, а банк денег не даёт.

Ну хоть план составь грамотный, и поспрашивай. А то мало ли.
Деньги штука наживная, а вот хороших идей мало. Так что, дерзай!:)

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #28506 от Пилигрим

Ну хоть план составь грамотный, и поспрашивай. А то мало ли.
Деньги штука наживная, а вот хороших идей мало. Так что, дерзай!:)

Анатолий, а вы кроме как писать язвительные упреки по разным темам имеете другие дарования. Что то не набюдается
Везде где вас встречаю вы только того что и умеете язвить и этим пытаетесь показать какой вы (умный)
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.

Больше
13 года 10 мес назад #28508 от Владислав

И правильно банк делает! В России земледелие одна из самых рискованных, сложных и малоокупаемых отраслей. Сельское хозяйство - это бездонная дыра, которую даже государство своими ресурсами не в силах восстановить.
Это первое. А второе - неправилен сам подход к бизнесу. Спонсоры - люди расчётливые а не сказочники и они вряд ли захотят разделять Ваши большие риски с сомнительным успехом. Высокий риск подразумевает высокий процент по займу, который будет съедать всё ваши первые заработки. Вместо того чтобы загонять себя в кабалу займов, лучше задайте себе вопрос: "что у меня сегодня есть такое, что может уже сейчас приносить прибыль" - и научитесь это эффективно использовать!
Спасибо сказали: IXC, Anatoliy

Больше
13 года 10 мес назад #28510 от Anatoliy
С позволения добавлю пару слов к словам Владислава.

Стас Д, ты не красивая девушка и не ищешь денег чтобы пробиться на конкурс красоты и спонсор тебе не нужен.
Тебе нужен инвестор, заметь, к которому нужен грамотный подход.
1. Какой сферой сельского хозяйства ты хочешь конкретно заниматься.
2. Начинай приобретать знания.
//Сомневаюсь что ты знаешь состав концентрированных кормов даже для тех же хрюшек.
3.Рассчитай возможные расходы на начало деятельности и последующие расходы. Обдумай всевозможные риски.
//Никто не будет связываться с человеком, который сам не знает чего хочет и что он делает.
!!! забудь про российские банки и обрати внимание на частные капиталы, именно там есть нужные тебе деньги.
И самое важное, посади хотя бы грядку картошки у себя рядом с домом.

Больше
13 года 10 мес назад #28511 от STAS DAVID
Я с юных лет занимаюсь огородничеством, имею большие знания по выращиванию различных культур.
Наша ферма будет ориентированна в первую очередь на земледелие а не животноводство.
План такой: арендуем поле, и технику, засаживаем какую нибудь дорогостоящую культуру, пока она растёт, строим хранилище для собранного уражая, и паралельно ищем будущих покупателей.
Всё это осуществить совсем не сложно, труднее найти человека который одолжит такие нкмалые деньги, по моим подсчётам нужно как миниум 100 тысяч рублей.

Модераторы: Тарас