-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #28657
от Владислав
Владислав ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Так ты, Стас, целое поле роз хочешь вырастить? Можно вопрос? А где ты возьмешь такое огромное количество семян/корней хороших породистых роз? тебе только на это понадобится куда более чем 100т.р.!
Я не знаю, выращивают ли розы на полях - видел только в теплицах.
Я не знаю, выращивают ли розы на полях - видел только в теплицах.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Владислав.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #28662
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Сначала посадим мало, сколько хатит денег. Потом уже сможем сами размножать растения.
Есть ещё идея посадить клубнику, она тоже может принести хороший доход, и размножается быстро.
Её можно заморозить, и хранить до зимы, тогда она в два раза дороже будет.
Но это в будущем, когда будет достаточно денег на покупку или аренду холодильного оборудования.
Есть ещё идея посадить клубнику, она тоже может принести хороший доход, и размножается быстро.
Её можно заморозить, и хранить до зимы, тогда она в два раза дороже будет.
Но это в будущем, когда будет достаточно денег на покупку или аренду холодильного оборудования.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем STAS DAVID.
Модераторы: Тарас
Комментарии