Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.

Больше
14 года 2 мес назад #21483 от STAS DAVID
Здание заброшено 2 года (огромный железный ангар)
Рядом большое поле и озеро, есть задумка сделать рыбную ферму.
Находится это в московской области, на границе с владимирской областью.

Больше
14 года 2 мес назад #21490 от Vardan

Да, неплохо, можно выращивать форель. Если присоединятся братья и сёстры, то с Божьей Помощью всё будет хорошо.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 мес назад #21493 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Так земледелие или рыбная ферма?Или просто бла-бла-бла???:laugh: :laugh: :laugh:

Больше

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21504 от Максим
обычно работяга работает физически в 20 раз больше чем директор ...а деньги пополам Стас???:laugh: :laugh: :laugh: как только ты запустишь рыбу в озеро и займешь ангар сразу хозяева всего этого появяться!!! они только этого и ждут!!:sick: :woohoo:
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Максим.

Больше
14 года 2 мес назад #21510 от Ангел
По-моему, классная, хорошая идея! Мне хочется участвовать. Только живу я в Новосибирске. Вот. Но тема просто супер ! Правда, мне жаль, я увидел, что многие верующие как-будто неверующие. Они забыли мечтать и верить... И... пессимизм какой-то вижу и неверие, вообщем... Как-будто Бог измельчал. Нет конечно ! ! ! А насчёт директора и работяги, мне кажется, что предложение платить т.н. работяге наравне с директором ОЧЕНЬ даже хорошее ! Никогда такого нигде не было и не будет, чтобы работяга получал больше директора ! А кто думает иначе, полагаю, что это тот образ мышления, брат, от которого стоит избавиться. Вообщем, кто серьёзен? Начнём???

Больше
14 года 2 мес назад #21516 от Максим

По-моему, классная, хорошая идея! Мне хочется участвовать. Только живу я в Новосибирске. Вот. Но тема просто супер ! Правда, мне жаль, я увидел, что многие верующие как-будто неверующие. Они забыли мечтать и верить... И... пессимизм какой-то вижу и неверие, вообщем... Как-будто Бог измельчал. Нет конечно ! ! ! А насчёт директора и работяги, мне кажется, что предложение платить т.н. работяге наравне с директором ОЧЕНЬ даже хорошее ! Никогда такого нигде не было и не будет, чтобы работяга получал больше директора ! А кто думает иначе, полагаю, что это тот образ мышления, брат, от которого стоит избавиться. Вообщем, кто серьёзен? Начнём???

:laugh: :laugh: :laugh: Начинайте!!!!

Больше
14 года 2 мес назад #21517 от STAS DAVID
Кто имеет возможности, приезжайте в Москву, и мы приступим к осуществлению задуманного.
У нас всё будет не так как у неверующих, где директор ни чего не делает, а только указывает всем что делать, а зарплату получает самую большую.
У нас же директор тоже будет работать физически, вместе со всеми, и зарплата у всех будет равная.

Больше
14 года 2 мес назад #21576 от Anatoliy
Я уже догадываюсь кто будет директором.:P

А если реально то дело хорошее и главное подойти к этому грамотно.

Больше
14 года 2 мес назад #21579 от Максим
да действительно дело хорошее!!!:) на словах все просто..нужно все одумать...рыба это всегда выгодно!!!:P 28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
(Лук.14:28-30)
ну а с другой стороны я бы не хотел работать с тем кто не хочет отдавать десятину....и дело это не благословиться!;)
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, IXC, Владислав

Модераторы: Тарас