-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 2 мес назад #21483
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Здание заброшено 2 года (огромный железный ангар)
Рядом большое поле и озеро, есть задумка сделать рыбную ферму.
Находится это в московской области, на границе с владимирской областью.
14 года 2 мес назад #21490
от Vardan
Да, неплохо, можно выращивать форель. Если присоединятся братья и сёстры, то с Божьей Помощью всё будет хорошо.
Vardan ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Да, неплохо, можно выращивать форель. Если присоединятся братья и сёстры, то с Божьей Помощью всё будет хорошо.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #21493
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Так земледелие или рыбная ферма?Или просто бла-бла-бла???
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Так земледелие или рыбная ферма?Или просто бла-бла-бла???

- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21497
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
И то и другое.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21504
от Максим
Максим ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
обычно работяга работает физически в 20 раз больше чем директор ...а деньги пополам Стас???
как только ты запустишь рыбу в озеро и займешь ангар сразу хозяева всего этого появяться!!! они только этого и ждут!!

Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Максим.
14 года 2 мес назад #21510
от Ангел
Ангел ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
По-моему, классная, хорошая идея! Мне хочется участвовать. Только живу я в Новосибирске. Вот. Но тема просто супер ! Правда, мне жаль, я увидел, что многие верующие как-будто неверующие. Они забыли мечтать и верить... И... пессимизм какой-то вижу и неверие, вообщем... Как-будто Бог измельчал. Нет конечно ! ! ! А насчёт директора и работяги, мне кажется, что предложение платить т.н. работяге наравне с директором ОЧЕНЬ даже хорошее ! Никогда такого нигде не было и не будет, чтобы работяга получал больше директора ! А кто думает иначе, полагаю, что это тот образ мышления, брат, от которого стоит избавиться. Вообщем, кто серьёзен? Начнём???
14 года 2 мес назад #21516
от Максим
Начинайте!!!!
Максим ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
По-моему, классная, хорошая идея! Мне хочется участвовать. Только живу я в Новосибирске. Вот. Но тема просто супер ! Правда, мне жаль, я увидел, что многие верующие как-будто неверующие. Они забыли мечтать и верить... И... пессимизм какой-то вижу и неверие, вообщем... Как-будто Бог измельчал. Нет конечно ! ! ! А насчёт директора и работяги, мне кажется, что предложение платить т.н. работяге наравне с директором ОЧЕНЬ даже хорошее ! Никогда такого нигде не было и не будет, чтобы работяга получал больше директора ! А кто думает иначе, полагаю, что это тот образ мышления, брат, от которого стоит избавиться. Вообщем, кто серьёзен? Начнём???

- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21517
от STAS DAVID
Кто имеет возможности, приезжайте в Москву, и мы приступим к осуществлению задуманного.
У нас всё будет не так как у неверующих, где директор ни чего не делает, а только указывает всем что делать, а зарплату получает самую большую.
У нас же директор тоже будет работать физически, вместе со всеми, и зарплата у всех будет равная.
У нас всё будет не так как у неверующих, где директор ни чего не делает, а только указывает всем что делать, а зарплату получает самую большую.
У нас же директор тоже будет работать физически, вместе со всеми, и зарплата у всех будет равная.
14 года 2 мес назад #21576
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Я уже догадываюсь кто будет директором.
А если реально то дело хорошее и главное подойти к этому грамотно.

А если реально то дело хорошее и главное подойти к этому грамотно.
14 года 2 мес назад #21579
от Максим
да действительно дело хорошее!!!
на словах все просто..нужно все одумать...рыба это всегда выгодно!!!
28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
(Лук.14:28-30) ну а с другой стороны я бы не хотел работать с тем кто не хочет отдавать десятину....и дело это не благословиться!

29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
(Лук.14:28-30) ну а с другой стороны я бы не хотел работать с тем кто не хочет отдавать десятину....и дело это не благословиться!

Модераторы: Тарас
Комментарии