-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
14 года 2 мес назад #21599
от Ангел
Ангел ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Вижу, МАКСИМ, Вы тут с толку людей пытаетесь сбить что ли ? Не хотите, - не надо . Кто Вас заставляет ?
Идея действительно хорошая ! Есть земля ещё в Новосибирске, точнее, в области . У кого есть какие ещё идеи ?
Вы верующие или неверующие ? Али нас перестали сопровождать знамения ? А может, мы неверующие ? Ребята, идея супер . И НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ БОГА !
Идея действительно хорошая ! Есть земля ещё в Новосибирске, точнее, в области . У кого есть какие ещё идеи ?
Вы верующие или неверующие ? Али нас перестали сопровождать знамения ? А может, мы неверующие ? Ребята, идея супер . И НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ БОГА !
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 2 мес назад #21648
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Максим, я говорил не про то что не хочу отдавать десятину, а про то что десятина дело добровольное, потому что она отменена в новом завете.
Я согласен отдавать нищим даже больше чем 10%
Спасибо сказали: Владислав
14 года 2 мес назад #21653
от Тимур
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.
Тимур ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
переходите от слов к делу!Книга Притчи > Глава 14 > Стих 23:Максим, я говорил не про то что не хочу отдавать десятину, а про то что десятина дело добровольное, потому что она отменена в новом завете.
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.
- Алексей Маркевич
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
14 года 2 мес назад #21655
от Алексей Маркевич
Алексей Маркевич ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Такие мысли уже у брата Проханова в начале 20 века. У него получилось создать сеть христианских коммун, которые с успехом существовали и множились, пока всех не пересажали.
План может быть такой:
1. Собрать единомышленников.
2. Каждый зарабатывает деньги на начало бизнеса.
3. Съехаться в одно место на летний период(желательно с благоприятным климатом для сельского хозяйства)
4. Взять в аренду побольше земли и купить семена картофеля (например)
5. Пригласить на работу бомжей. В любом городе есть христианские церкви и соц службы, которые снабдят ферму работниками подобного рода.
6. Развиваться: на второй год можно уже будет построить свинарник, на третий - коровник и так далее.
7. Нет предела совершенству )
План может быть такой:
1. Собрать единомышленников.
2. Каждый зарабатывает деньги на начало бизнеса.
3. Съехаться в одно место на летний период(желательно с благоприятным климатом для сельского хозяйства)
4. Взять в аренду побольше земли и купить семена картофеля (например)
5. Пригласить на работу бомжей. В любом городе есть христианские церкви и соц службы, которые снабдят ферму работниками подобного рода.
6. Развиваться: на второй год можно уже будет построить свинарник, на третий - коровник и так далее.
7. Нет предела совершенству )
14 года 2 мес назад #21679
от Роман
Роман ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Да а Городок этот назовите "Монастырь"
- Алексей Маркевич
-
- New Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21691
от Алексей Маркевич
Алексей Маркевич ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Ну почему монастырь? Это могло бы стать одной из опор социального служения. Бомжи будут получать крышу над головой, еду и достойное существование. Идея здравая. Вот к нам в церковь часто приходят бомжи, мы их кормим, одеваем, на поезд куда им надо ехать, билет покупаем. А что еще мы можем сделать? Как раз такие фермы и могут им помочь!
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21695
от Анюта
Анюта ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
ок! Я не против. Могу если что грядочки прополоть или еще что-нибудь

Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Анюта.
14 года 2 мес назад #21697
от Антон
Антон ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
первый раз за все время соглашусь с Тимуром, пустословы. не можете определится (ферма, рыбное хозяйство) идеи, мечты и ничего конкретного. а Стас Давид изначально дал всем понять что он директор на не существующей ферме. смешно
вообще с верующими работать в бизнесе очень тяжело, проще с неверующими от них хоть ожидаешь подвоха и просчитываешь все ходы, а с верующими многое на доверии строится и это самая большая ошибка.
вообще с верующими работать в бизнесе очень тяжело, проще с неверующими от них хоть ожидаешь подвоха и просчитываешь все ходы, а с верующими многое на доверии строится и это самая большая ошибка.
- Алексей Маркевич
-
- New Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21699
от Алексей Маркевич
Badaladanbad
Друг мой, почему Вы так легко вешаете ярлык на ближних? "Пустословы"! Откуда Вы знаете? У меня эта идея давно назревает, я даже определенные шаги в этом направлении делаю. В Курганской области мой друг уже создал нечто подобное, причем получив на это деньги от государства!
А с христианами тоже по-разному получается. Например, у меня о одним братом и другом был комиссионный магазин. Пока мы все вместе делали, все было идеально. Как наняли неверующих продавцов - пошли кражи.
Друг мой, почему Вы так легко вешаете ярлык на ближних? "Пустословы"! Откуда Вы знаете? У меня эта идея давно назревает, я даже определенные шаги в этом направлении делаю. В Курганской области мой друг уже создал нечто подобное, причем получив на это деньги от государства!
А с христианами тоже по-разному получается. Например, у меня о одним братом и другом был комиссионный магазин. Пока мы все вместе делали, все было идеально. Как наняли неверующих продавцов - пошли кражи.
14 года 2 мес назад #21700
от Антон
Антон ответил в теме Все у кого есть интерес к земледелию, давайте обьеденимся и создадим христианскую ферму.
Алексей Маркевич вы сами сказали что друг и брат, а это люди которых вы даже в глаза не видели и вас тоже, а все что написано здесь звучит очень наивно, поэтому и выводы у меня такие. создатель темы не предложил ничего конкретного, даже помещение заброшенное он не проверил (есть ли у него хозяева, дадут ли они его в аренду?) ему если что это сделать проще он живет в этом городе.
Модераторы: Тарас
Комментарии