-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Анекдоты и здоровый юмор
Анекдоты и здоровый юмор
13 года 8 мес назад #43872
от Виктория
Виктория ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Тот который не здоровый, тот больной))а больной юмор бывает разве? ))
Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец
13 года 8 мес назад #43873
от Hope
а тот который не здоровый догадывайтесь сами. да викуся?
Hope ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор

13 года 8 мес назад #43874
от Виктория
верующий- не верующий
мудрый- глупый
шумный- тихий
ну и соответственно: здоровый- больной))
богатый- бедный
щедрый- жадный
и так далее.
Ну как-то так Надя, всему есть противоположность,
верующий- не верующий
мудрый- глупый
шумный- тихий
ну и соответственно: здоровый- больной))
богатый- бедный
щедрый- жадный
и так далее.
Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец
13 года 8 мес назад #43912
от Виктория
"A не пойти ли мне спать?", подумал я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.
- Как дела в школе, спросил папа.
- Отлично контракт с пятым классом продлён ещё на один год!!
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. – Тут мышь! Аааааааа!
Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что–то по английски… знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен
— Hello!
— Hello.
— Do you know "Tom and Jerry"?
— Yes.
— Jerry is here.
- Как дела в школе, спросил папа.
- Отлично контракт с пятым классом продлён ещё на один год!!

Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. – Тут мышь! Аааааааа!
Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что–то по английски… знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен
— Hello!
— Hello.
— Do you know "Tom and Jerry"?
— Yes.
— Jerry is here.
- Сергей Полищук
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
13 года 8 мес назад #43914
от Сергей Полищук
Сергей Полищук ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Девочка недавно встретилась с Господом, и идёт по электричке, радостная , горящая, первая любовь и почти ко всем подходит и говорит "Иисус вас очень любит, ОН всё вам может и хочет простить. Вы даже не представляет как сильно Он вас любит", так она дошла до одного мужчины. Он сидел и нахмуренно и серьёзно , держа в руках какую то большую и толстую книгу, читал её, абсолютно не реагируя на девочку, которая подошла к нему и так же рассказывала о своей любви к Господу. Тогда через некое время, он всё же поднял глаза из-подо лба и глянул на девочку , с серьёзным и умным видом опустя их. НО девочка, не переставая горяще рассказывать о любви Господа продолжала говорить ему, пытаясь что бы он услышал и обратил внимание на её рассказ. Тогда он вновь подняв глаза, сказал ей:"Девочка , ты что не видишь, я теолог" девочка: "Я не знаю , что это такое, но Он вас очень сильно любит , и это тоже ОН вам может простить" ))
13 года 8 мес назад #43915
от Виктория
Сергей наверное все теологи и богословы говорят Вам спасибо... Но такой анекдот в этом форуме есть )))Девочка недавно встретилась с Господом, и идёт по электричке, радостная , горящая, первая любовь и почти ко всем подходит и говорит "Иисус вас очень любит, ОН всё вам может и хочет простить. Вы даже не представляет как сильно Он вас любит", так она дошла до одного мужчины. Он сидел и нахмуренно и серьёзно , держа в руках какую то большую и толстую книгу, читал её, абсолютно не реагируя на девочку, которая подошла к нему и так же рассказывала о своей любви к Господу. Тогда через некое время, он всё же поднял глаза из-подо лба и глянул на девочку , с серьёзным и умным видом опустя их. НО девочка, не переставая горяще рассказывать о любви Господа продолжала говорить ему, пытаясь что бы он услышал и обратил внимание на её рассказ. Тогда он вновь подняв глаза, сказал ей:"Девочка , ты что не видишь, я теолог" девочка: "Я не знаю , что это такое, но Он вас очень сильно любит , и это тоже ОН вам может простить" ))
- Сергей Полищук
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #43917
от Сергей Полищук
))) да они все очень меня явно любят)) Ой простите , я не смотрел всё, просто это один из старых и самых любимых моих анекдотов, которые по сути показывают всю драматичность христианского общества.
13 года 8 мес назад #43918
от Виктория
Тут много юмора прочтите, посмейтесь )))))) да они все очень меня явно любят)) Ой простите , я не смотрел всё, просто это один из старых и самых любимых моих анекдотов, которые по сути показывают всю драматичность христианского общества.
13 года 8 мес назад #43919
от Виктория
Если отношения начинаются с 13 главы 1-го Коринфянам - закончатся Песнью Песней.А если начинаются Песнью Песней - закончатся Плачем Иеремии..))))))
- Сергей Полищук
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #43921
от Сергей Полищук
[/quote] Тут много юмора прочтите, посмейтесь )))[/quote]
Да знаете порой вот можно на какую нибудь тему рассуждений зайти и так посмеятся или опечалиться, особо когда друг друга с библией в руках стараються стереть в порошок)
Да знаете порой вот можно на какую нибудь тему рассуждений зайти и так посмеятся или опечалиться, особо когда друг друга с библией в руках стараються стереть в порошок)
Модераторы: Тарас
Комментарии