Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 10 мес назад #35770 от Vardan-Крестоносец
Капитан милиции ругает своего подчиненного:
– Иванов, за полгода вы не раскрыли ни одного дела! Почему?
– Но почему же, я раскрывал и даже перелистывал!
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Лора

Больше
13 года 10 мес назад #35771 от Виктория

– Алло, это полиция?
– Нет. Это милиция!
– Ладно, я попозже перезвоню

Он имел в виду попозже, когда переименуют ??? :silly: :silly: :silly:

Больше
13 года 10 мес назад #35772 от Vardan-Крестоносец

– Алло, это полиция?
– Нет. Это милиция!
– Ладно, я попозже перезвоню

Он имел в виду попозже, когда переименуют ??? :silly: :silly: :silly:

"В связи с переименованием милиции в полицию решено переименовать, заодно, и всех сотрудников этого ведомства: выдать новые паспорта, имена, фамилии, машины и квартиры".
Спасибо сказали: Виктория, Лора

Больше
13 года 10 мес назад #35773 от IXC
Горный аул. К седому морщинистому старцу подходит корреспондент:
- Вы, наверно, никогда вина не пьете?
- Пью, в день по 3 литра...
- Ну, значит, не курите?
- Да пачки три уходит.
- Как же вы до таких лет дожили?!
- До каких "таких"?! Мне 32!
Спасибо сказали: Лора

Больше
13 года 10 мес назад #35774 от IXC
Адам разговаривает с Богом: "Господи, почему Ты сделал Еву такой прекрасной?" "Чтобы она понравилась тебе" "Но почему Ты сделал ее такой глупой?" "Чтобы ты понравился ей".

Больше
13 года 10 мес назад #35775 от IXC
Два верующих после кораблекрушения попали на необитаемый остров. Один сразу начал причитать:
"Какой ужас! Мы скоро умрем! Здесь ничего нет! Мы скоро умрем!". Второй спокойно сидел под пальмой и тем выводил первого из себя еще сильнее: "Ты что, не понимаешь? Мы же скоро умрем!". Второй наконец ответил: "Это ты не понимаешь, я зарабатываю 100 тысяч в неделю...". Первый взорвался: "Какое это теперь имеет значение?! На острове нет ни пищи, ни воды! Мы скоро умрем!". Второй: "Послушай, я же тебе сказал, что зарабатываю 100 тысяч в неделю и регулярно жертвую с них десятину... Мой пастор меня непременно найдет!".
Спасибо сказали: Евгений, andreas

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #35776 от Vardan-Крестоносец
Щуплый невысокий ковбой заходит в бар, а там на входе здоровенный
ковбой стоит. Щуплый:
- Хочешь по физиономии?
- Да!!!
- Ну тогда зайди в соседний бар...
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.

Больше
13 года 10 мес назад #35777 от ИнессКа

Два верующих после кораблекрушения попали на необитаемый остров. Один сразу начал причитать:
"Какой ужас! Мы скоро умрем! Здесь ничего нет! Мы скоро умрем!". Второй спокойно сидел под пальмой и тем выводил первого из себя еще сильнее: "Ты что, не понимаешь? Мы же скоро умрем!". Второй наконец ответил: "Это ты не понимаешь, я зарабатываю 100 тысяч в неделю...". Первый взорвался: "Какое это теперь имеет значение?! На острове нет ни пищи, ни воды! Мы скоро умрем!". Второй: "Послушай, я же тебе сказал, что зарабатываю 100 тысяч в неделю и регулярно жертвую с них десятину... Мой пастор меня непременно найдет!".

логично)

Больше
13 года 10 мес назад #35778 от IXC
У одной женщины средних лет случился сердечный приступ, и ее привезли в больницу на операцию. На операционном столе дело дошло до клинической смерти. Тут-то ей и явился Бог.
- Господи, - спросила она, - неужели мое время кончилось?
- Нет, - ответил Бог, - ты проживешь еще 40 лет, 2 месяца и 8 дней.
Поправившись после успешной операции и, как следует обдумав на больничной койке свою 40-летнюю перспективу, женщина решила остаться в больнице и позаботиться о своем внешнем виде. Ей сделали серию пластических операций: разглаживание морщин на лице, подтяжку живота и т. д. - по полной программе. Напоследок она перекрасила волосы и сменила прическу.
Наконец, выписавшись, она отправилась домой, но, переходя улицу, зазевалась, и ее насмерть сбила карета скорой помощи. Представ перед Богом, она возмутилась:
- Господи, разве Ты не сказал, что я проживу еще 40 лет? Почему Ты позволил этой машине сбить меня?
- Извини, Я тебя не узнал.
Спасибо сказали: Евгений, Виктория, Лора

Больше
13 года 10 мес назад #35779 от IXC
Христианин сидит возле перекрёстка и молится о водительстве Божьем. Вдруг мимо пробегает человек и набегу обращается к нему:
- За мной гонятся, не выдавай меня, пожалуйста...
...и дальше побежал.
Христианин задумался: "Господи, как же мне быть, соврать я не могу, если меня спросят, и выдать ближнего не по-христиански".
Подбегают к нему люди и спрашивают:
- Ты здесь давно сидишь, мимо тебя человек не пробегал?
Тот медленно встаёт и говорит:
- С тех пор, как я здесь стою, никто не пробегал
Спасибо сказали: Виктория, Vardan-Крестоносец

Модераторы: Тарас