Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 10 мес назад #36654 от Vardan-Крестоносец
На исповеди:
- Святой отец, мне кажется, я веду праведный образ жизни: не пью, не гуляю, не смотрю на женщин, каждый вечер ложусь спать в десять часов и каждое воскресенье хожу на мессу.
- Боюсь, сын мой, что все это изменится, как только ты выйдешь из тюрьмы.
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Лора

Больше
13 года 10 мес назад #36656 от IXC

На исповеди:
- Святой отец, мне кажется, я веду праведный образ жизни: не пью, не гуляю, не смотрю на женщин, каждый вечер ложусь спать в десять часов и каждое воскресенье хожу на мессу.
- Боюсь, сын мой, что все это изменится, как только ты выйдешь из тюрьмы.

Супер, брат! Так созвучно новой теме на этом сайте о заключенных, покаявшихся в тюрьме. К сожалению, опыт говорит, что этот анекдот близок к истине. Хотя есть и другие опыты, когда Господь прославляется в жизни бывших преступников. Слава Ему!
Спасибо сказали: Виктория, Vardan-Крестоносец

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #36658 от Vardan-Крестоносец
Горькая правда в том , что в тюрьму попадают часто те, кто этого не заслуживают. И как говорится - зарекаться нельзя.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 10 мес назад #36659 от IXC

Горькая правда в том , что в тюрьму попадают часто те, кто этого не заслуживают. И как говорится - зарекаться нельзя.

Мы в прошлом сами преступники, но Иисус изменил нашу жизнь, Он желает это сделать и для других людей. Здесь еще важна мотивация человека... но здесь уже Господь судья.
Извините, отошла от темы.
Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #36661 от Vardan-Крестоносец
Судят человека, совершившего недавно побег из тюрьмы.
Судья:
- Итак , подсудимый, почему Вы совершили побег?
- Ваша честь! У меня уважительная причина - я хотел жениться!
- Хм.. Да... Странное у Вас представление о свободе...

Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
Спасибо сказали: Ларионов Дмитрий, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #36675 от Georgiy
Мать приходит с дочкой на прием к врачу.
- Не знаю, что делать. У моей дочки все время глаза навыкате, улыбка с лица не сходит...
Врач:
- Я вам посоветую косичку послабее заплетать...
Спасибо сказали: IXC, Сергей Полищук, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #36679 от АЛЛА
Подходит сын к отцу и просит ключи от автомобиля чтобы покататься с друзьями. Отец ставит условие подстричь длинные волосы.
СЫН: Но пап ты ведь знаешь, что и у Иисуса тоже были длинные волосы.
ОТЕЦ: Поэтому Он и ходил со своими друзьями пешком

======================================
Замученный налогоплательщик решил отправиться на тот свет (чтобы избавиться от налогов).
Приходит к воротам рая. Его спрашивают: "Ты куда?". Он отвечает: "На тот свет!".
"Иди обратно, ты еще за ТОТ свет не рассчитался!!!"
Спасибо сказали: andreas, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #36680 от АЛЛА
- Скажи, твой отец вспоминает о Боге, когда садится за стол, как он это делал прежде? - допытывается у племянника религиозная бабушка.
- Да, да, вспоминает. Вот, например, даже вчера, садясь обедать, он воскликнул: "О Боже! Опять эта тыквенная каша!".

===================================
Один человек молится Богу:
"Господи, я знаю у Тебя и золото, и таланты, у Тебя один день, как тысяча лет. У меня есть один доллар, сделай, пожалуйста, так, чтоб у меня было их 1000". Господь отвечает: "Хорошо, но подожди один день".

Больше
13 года 10 мес назад #36681 от АЛЛА
"Ну, как живешь, браток?"
"Да вот, по милости Божьей только и живу...".
"Э-э, брат, пора бы уже и по воле Божьей жить".

===============================
При встрече с толстым, любящим поесть, братом другой брат протянул руку к нему и воскликнул:
"Дух полноты, во Имя Иисуса, выйди вон из этого человека!". Но всё осталось по-прежнему. Так повторялось всякий раз при их встрече. Наконец разочарованный изгнатель обратился к своему пастору:
"В чем дело? Почему бес не уходит?". На что пастор напомнил ему слова Писания:
"Сей род изгоняется только ПОСТОМ и молитвою".

Больше
13 года 10 мес назад #36682 от Vardan-Крестоносец
Семейный скандал.
Муж:
- Лучше бы я умер!
Жена:
- Я тоже.
Муж:
- Тогда я не хочу.

Модераторы: Тарас