-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- фильм "Титаник" в каком месте он Христианский ?
фильм "Титаник" в каком месте он Христианский ?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 265
Мне жалко тратить драгоценное время на то, чтобы выискивать крупицы истины из мусорки огромной информации.
А зря, со временем глаз и чувства замыливаются как бы мы этому не сопротивлялись. Иногда полезно бывает что-то посмотреть или почитать из разряда не религиозной тематики.
Мне к примеру очень понравился фильм "Остров" с Петром Мамоновым, очень полезный фильм. "Царство Небесное" - ок фильм. "Идиот", "Братья Карамазовы", "Крейцерова соната" - очень назидательны, впрочем как и вся русская классика.
Из современных и более попсовых - "Доктор Хауз"," Теория лжи", вполне достойные фильмы для семейного отдыха.
А зря, со временем глаз и чувства замыливаются как бы мы этому не сопротивлялись. Иногда полезно бывает что-то посмотреть или почитать из разряда не религиозной тематики.
Мне к примеру очень понравился фильм "Остров" с Петром Мамоновым, очень полезный фильм. "Царство Небесное" - ок фильм. "Идиот", "Братья Карамазовы", "Крейцерова соната" - очень назидательны, впрочем как и вся русская классика.
Из современных и более попсовых - "Доктор Хауз"," Теория лжи", вполне достойные фильмы для семейного отдыха.
Ничего себе, пастор шлаг перечислил практически все мои любимые фильмы и книги...
я в шоке

А чтобы не уходить от темы - Титаник хороший фильм, хотя бы потому, что главный герой пожертвовал своей жизнью ради спасения любимой, а героиня пожертвовала своей, когда пыталась спасти его и бегала за топором, чтобы разрубить наручники. А так же выбрала не блуд - продажную жизнь за деньги - а искренние чувства к бедному в материальном плане парню...
Да, это все равно, что смотреть в одну точку не отрываясь, через некоторое время перестаешь ее видеть
- пастор шлаг
-
-
Я здесь привёл самые безобидные фильмы из коллекции пастора Шлага, дабы не искушать неискушённые души)).
Если "Братья Карамазовы" один из самых безобидных фильмов в Вашей коллекции

- пастор шлаг
-
-
Вообще, я считаю важным для себя "держать руку на пульсе", что бы не отрываться от современного общества и быть компетентным как можно в больших областях жизнедеятельности человека. Я называю это методом ап Павла, который один сделал больше, чем все неграмотные и зашоренные апостолы вместе взятые.
Нет не лукавлю, к примеру я пересмотрел практически все фильмы скандальной Гай Германики, грешным делом ловлю ха-ха с "интернами", и мне очень понравился телесериал "во все тяжкие".
Вообще, я считаю важным для себя "держать руку на пульсе", что бы не отрываться от современного общества и быть компетентным как можно в больших областях жизнедеятельности человека. Я называю это методом ап Павла, который один сделал больше, чем все неграмотные и зашоренные апостолы вместе взятые.
Пастор Шлаг прошу поаккуратней бросаться словами и осуждениями в сторону апостолов!
- пастор шлаг
-
-
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1832
Если я не прав, покажите мне что я не прав, в противном случае к чему все эти угрозы?
Пастор шлаг, ты не прав!
Зря вы принижаете авторитет апостолов, делая сие вы принижаете авторитет Пославшего их.
Матфей 10:40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
Комментарии