фильм "Титаник" в каком месте он Христианский ?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 4 мес назад #9377 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я как-то нашла в интернете мультфильм "Ноев Ковчег" и закачала сыночку,но прежде чем включить ему просмотрела сама и то,перелистывая.Не знаю,почему его так назвали.Как эти звери разговаривали,это просто...нет слов.

Больше
14 года 2 мес назад #15461 от Кирилл
люди себя в очередной раз хотели превознести выше законов и теорий БОЖИХ.

Больше
14 года 2 мес назад #15539 от пастор шлаг

Мне жалко тратить драгоценное время на то, чтобы выискивать крупицы истины из мусорки огромной информации.

А зря, со временем глаз и чувства замыливаются как бы мы этому не сопротивлялись. Иногда полезно бывает что-то посмотреть или почитать из разряда не религиозной тематики.
Мне к примеру очень понравился фильм "Остров" с Петром Мамоновым, очень полезный фильм. "Царство Небесное" - ок фильм. "Идиот", "Братья Карамазовы", "Крейцерова соната" - очень назидательны, впрочем как и вся русская классика.
Из современных и более попсовых - "Доктор Хауз"," Теория лжи", вполне достойные фильмы для семейного отдыха.
Спасибо сказали: Олеся

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #15856 от Олеся

А зря, со временем глаз и чувства замыливаются как бы мы этому не сопротивлялись. Иногда полезно бывает что-то посмотреть или почитать из разряда не религиозной тематики.
Мне к примеру очень понравился фильм "Остров" с Петром Мамоновым, очень полезный фильм. "Царство Небесное" - ок фильм. "Идиот", "Братья Карамазовы", "Крейцерова соната" - очень назидательны, впрочем как и вся русская классика.
Из современных и более попсовых - "Доктор Хауз"," Теория лжи", вполне достойные фильмы для семейного отдыха.

Ничего себе, пастор шлаг перечислил практически все мои любимые фильмы и книги...
я в шоке:blink:
А чтобы не уходить от темы - Титаник хороший фильм, хотя бы потому, что главный герой пожертвовал своей жизнью ради спасения любимой, а героиня пожертвовала своей, когда пыталась спасти его и бегала за топором, чтобы разрубить наручники. А так же выбрала не блуд - продажную жизнь за деньги - а искренние чувства к бедному в материальном плане парню...

Да, это все равно, что смотреть в одну точку не отрываясь, через некоторое время перестаешь ее видеть
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Олеся.

Больше
14 года 2 мес назад #15920 от пастор шлаг
Я здесь привёл самые безобидные фильмы из коллекции пастора Шлага, дабы не искушать неискушённые души)).

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #15921 от Олеся

Я здесь привёл самые безобидные фильмы из коллекции пастора Шлага, дабы не искушать неискушённые души)).

Если "Братья Карамазовы" один из самых безобидных фильмов в Вашей коллекции:blink:Я думаю Вы лукавите:silly:
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Олеся.

Больше
14 года 2 мес назад #15924 от пастор шлаг
Нет не лукавлю, к примеру я пересмотрел практически все фильмы скандальной Гай Германики, грешным делом ловлю ха-ха с "интернами", и мне очень понравился телесериал "во все тяжкие".
Вообще, я считаю важным для себя "держать руку на пульсе", что бы не отрываться от современного общества и быть компетентным как можно в больших областях жизнедеятельности человека. Я называю это методом ап Павла, который один сделал больше, чем все неграмотные и зашоренные апостолы вместе взятые.
Спасибо сказали: Олеся

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #15926 от Саша

Нет не лукавлю, к примеру я пересмотрел практически все фильмы скандальной Гай Германики, грешным делом ловлю ха-ха с "интернами", и мне очень понравился телесериал "во все тяжкие".
Вообще, я считаю важным для себя "держать руку на пульсе", что бы не отрываться от современного общества и быть компетентным как можно в больших областях жизнедеятельности человека. Я называю это методом ап Павла, который один сделал больше, чем все неграмотные и зашоренные апостолы вместе взятые.

Пастор Шлаг прошу поаккуратней бросаться словами и осуждениями в сторону апостолов!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.

Больше
14 года 2 мес назад #16008 от пастор шлаг
Если я не прав, покажите мне что я не прав, в противном случае к чему все эти угрозы?

Больше
14 года 2 мес назад #16010 от Дмитрий брат

Если я не прав, покажите мне что я не прав, в противном случае к чему все эти угрозы?

Пастор шлаг, ты не прав!

Зря вы принижаете авторитет апостолов, делая сие вы принижаете авторитет Пославшего их.

Матфей 10:40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
Спасибо сказали: IXC

Модераторы: Тарас