-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- фильм "Титаник" в каком месте он Христианский ?
фильм "Титаник" в каком месте он Христианский ?
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 4 мес назад #16023
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме фильм "Титаник" в каком месте он Христианский ?
Вы неверно интерпретировали мои слова уважаемые господа присяжные и избиратели. Я ни в коем случае не хочу умалить ни слова, ни служение апостолов, я только лишь хотел сказать, что образованный и широкомыслящий Павел один сделал больше чем все апостолы в проповеди евангелия. Тем же мешала их необразованность и иудейская узость мышления.
Читая писания, у меня сложилось впечатление, что нелюбим был Павел остальными 12, признавали его только из за неоспоримого присутствия Бога в его жизни. Помните как бросили жребий об 12, имхо - зря они доверили дело случаю, 12 должен был быть Павел, не удивительно, что ни слуху не духу мы не слышим об 12м.
А как Павла заставляли отсчитываться перед менее успешными братьями, а как заставили прогнуться и принести жертвоприношения, что и послужило его взятию? Павел был занозой, проблемой, дилеммой, для новоиспечённой церкви.
Читая писания, у меня сложилось впечатление, что нелюбим был Павел остальными 12, признавали его только из за неоспоримого присутствия Бога в его жизни. Помните как бросили жребий об 12, имхо - зря они доверили дело случаю, 12 должен был быть Павел, не удивительно, что ни слуху не духу мы не слышим об 12м.
А как Павла заставляли отсчитываться перед менее успешными братьями, а как заставили прогнуться и принести жертвоприношения, что и послужило его взятию? Павел был занозой, проблемой, дилеммой, для новоиспечённой церкви.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #16108
от Oswald
Oswald ответил в теме фильм "Титаник" в каком месте он Христианский ?
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Oswald.
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #16110
от пастор шлаг
А мне это надо? Я не ищу себе паствы, меня вполне устраивает общение уже с готовыми к осознанию индивидуалами.
14 года 4 мес назад #16117
от Oswald
Это большая редкость.Но меня смущает другое:лично мне знакомы слова милосердие, сострадание,душепопечение , или простая помощь.Так как бывши в нужде, мне оказывали её, и когда был достаток, оказывал её я.Не готовым и не осознаным индивидуалам.У которых позже появилось осознание и индивидуализм.
Ни в коем случае нихочу укорить, а пытаюсь сказать вам,вы столько имеете и знаете,почему бы вам и непомочь другим(ближним),менее образованым,и менее индивидуальным.
Oswald ответил в теме фильм "Титаник" в каком месте он Христианский ?
А мне это надо? Я не ищу себе паствы, меня вполне устраивает общение уже с готовыми к осознанию индивидуалами.
Это большая редкость.Но меня смущает другое:лично мне знакомы слова милосердие, сострадание,душепопечение , или простая помощь.Так как бывши в нужде, мне оказывали её, и когда был достаток, оказывал её я.Не готовым и не осознаным индивидуалам.У которых позже появилось осознание и индивидуализм.

- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #16122
от пастор шлаг
Видимо каждому своё, один сеет, второй поливает, тритий собирает урожай.
Модераторы: Тарас
Комментарии