-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Как это жить без Бога
Как это жить без Бога

Когда я вижу православного священника, который садится в дорогую новую иномарку, у меня возникают подобные чувства.Не знаю почему, но что то мне до конца мешает понять и принять бога. Сомнения, непонимания, претензии, все это копится и вырывается наружу. Я знаю, что бог есть, но не верю до конца. Хотя не раз бог спасал меня. Не знаю что со мной.
Хотя Христос говорил: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Но это всего лишь люди.............
Могу подсказать это любовь к миру. А с двоящимися мыслями Богу угодить не возможно.Не знаю почему, но что то мне до конца мешает понять и принять бога. Сомнения, непонимания, претензии, все это копится и вырывается наружу. Я знаю, что бог есть, но не верю до конца. Хотя не раз бог спасал меня. Не знаю что со мной.
Не знаю почему, но что то мне до конца мешает понять и принять бога. Сомнения, непонимания, претензии, все это копится и вырывается наружу. Я знаю, что бог есть, но не верю до конца. Хотя не раз бог спасал меня. Не знаю что со мной.
Не пытайтесь понять и принять Бога разумом,попросите чтоб Он вошел в ваше сердце и открылся вам...
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Гелена совет твой Екатерине не верный.Главная заповедь дает полный перечень каким образом надо возлюбить Господа(там указано что и через разум тоже )
Возлюбить, это когда уже принял поняв что Он есть живой и действенный,тогда да-сердцем и всем разумением...А пока не знаешь кого либо, в том числе и Бога, то любить не возможно...
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Не знаю почему, но что то мне до конца мешает понять и принять бога. Сомнения, непонимания, претензии, все это копится и вырывается наружу. Я знаю, что бог есть, но не верю до конца. Хотя не раз бог спасал меня. Не знаю что со мной.
Благословений тебе,Екатерина!
Автор и Начальник веры- Иисус, а не человек.
Потому признай перед Иисусом Христом грехи свои (и Он освободит тебя от этой ноши) и попроси Его стать твоим Господом и Спасителем...
Он станет открываться тебе, и ты познаешь Его и любовь неземную...
Нельзя ощутить вкуса мороженного, не вкусив его. Потому и написано:
"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!"
Вкуси и ощути блаженство упования на Него!
Благословит тебя Господь!!!!
(Пс.33:9)
"Я знаю, что бог есть, но не верю до конца. Хотя не раз бог спасал меня. Не знаю что со мной. " --- пишет Екатерина.Видишь Гелена Катя говорит что знает что Бог есть .А если знаешь что Он есть то тут пременима в строгом виде Главная Заповедь без всяких исключений.Ты же Гелена почему то считаешь что "А пока не знаешь.." относится к Кате.Это не так .Она точно пишет что знает что Бог существует.Поэтому Гелена добрая душа не спооооорить с Библией.А знаешь почему ты дала такой совет Кате с самого начала?Ты в этом не виновата это просто в тебе говорит твоя женская сущность которая в первую очередь принимает любовь к человеку не через разум а через сердце свое.И конечно же ты права что в первую очередь надо Господа возлюбить сердцем своим.Но не отвергай и мужской любви.Она дополняет твою любовь и тогда эта любовь превращается в обоюдную и нерушимую.А однобокая любовь(мужчины -- через мозг и женской -- через сердце) ведет к сомнению в Главной Заповеди Господа. Ведь Господь с Главной Своею Заповедью обращается к человеческому роду в целом а не по полам в частности.Убедил?Надеюсь

Комментарии