-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Сленг в христианстве,это нормально? Или это закваска от лукавого?
Сленг в христианстве,это нормально? Или это закваска от лукавого?
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78064
от Олеся
Танюша, а я ж откуда знаю, откуда взялся, этот "христианский сленг", не я его придумала. кстати, им многие тут пользуются, даже не понимая, что это сленг.Олеся,а кто его придумал,этот самый сленг?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Олеся.
12 года 4 мес назад #78068
от Тимур
Он же сказал им: враг человека сделал это.
Книга От Матфея > Глава 13 > Стих 28:
Танюша, а я ж откуда взялся, этот "христианский сленг", не я его придумала. кстати, им многие тут пользуются, даже не понимая, что это сленг.Олеся,а кто его придумал,этот самый сленг?
Он же сказал им: враг человека сделал это.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78080
от Тарас
да.... вырывать из контекста не разучился народ..... это к плевелам относилось... а плевелы, это.... ладно, жуйте сами, не буду вам пожеваное давать. рассуждайте над тем что говорит Писание!!!!! рассуждайте!!!!
Олеся,я так понимаю,что в этой теме общаются христиане.
Вижу писание мне не показывает такую манеру поведения ответов как у Вас.
Как вы думаете если бы рядом с вами стоял Христос,вам бы не стыдно было за вашу грубую манеру в общении?
Как вы думаете если бы рядом с вами стоял Христос,вам бы не стыдно было за вашу грубую манеру в общении?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тарас.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78086
от Олеся
хм..... а кто Вам дал право судить, являюсь ли я христианкой или нет??? я являюсь и христианкой, и служителем. и то и другое с большим стажем. но этим не хвалюсь. вам не понравилась моя манера разговора, чтож, покорнейше прошу прощения. но, смею заметить, фарисеям, и другим людям тоже не нравилась манера общения Христа. я учусь у Него.
интересно, почему я должна представлять, как бы я реагировала, ЕСЛИ БЫ Христос был рядом??? ОН ведь и так рядом!!! когда НАДО, Он обличает, не волнуйтесь!
как думаете, Иисусу нравятся все разговоры, которые здесь ведутся?
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ОТ БОГА В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!! МИРА БОЖЬЕГО И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!
это.... ладно, жуйте сами, не буду вам пожеваное давать. рассуждайте над тем что говорит Писание!!!!! рассуждайте!!!!
хм..... а кто Вам дал право судить, являюсь ли я христианкой или нет??? я являюсь и христианкой, и служителем. и то и другое с большим стажем. но этим не хвалюсь. вам не понравилась моя манера разговора, чтож, покорнейше прошу прощения. но, смею заметить, фарисеям, и другим людям тоже не нравилась манера общения Христа. я учусь у Него.
интересно, почему я должна представлять, как бы я реагировала, ЕСЛИ БЫ Христос был рядом??? ОН ведь и так рядом!!! когда НАДО, Он обличает, не волнуйтесь!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тарас.
12 года 4 мес назад #78087
от Олеся
уважаемый Тарас, чем Вам не нравиться слово "жуйте"? с детьми когда общаетесь, Вы говорите им - "вкушаете" и "пережевывайте" ??? это не сленг!!! простите, Вы говорите только цитатами из Писания?
кстати, -
Толковый словарь Ушакова:
ЖЕВА́ТЬ, жую, жуёшь
ЗНАЧЕНИЕ:
1. Размельчать, растирать зубами и движениями языка. Мальчик жует хлеб.
2. Есть, кушать (прост. фам.). Жевать захотелось!
будьте осторожны, и не забывайте простого русского языка.
кстати, -
Толковый словарь Ушакова:
ЖЕВА́ТЬ, жую, жуёшь
ЗНАЧЕНИЕ:
1. Размельчать, растирать зубами и движениями языка. Мальчик жует хлеб.
2. Есть, кушать (прост. фам.). Жевать захотелось!
будьте осторожны, и не забывайте простого русского языка.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78088
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сленг в христианстве,это нормально? Или это закваска от лукавого?
Книга Псалтирь 31-9
Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.
Человек который не сдерживает свой язык,он как конь необузданный,а человек который может обуздать свои уста,как завоеватель.
Книга Притчи 16 -32:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою [лучше] завоевателя города.
Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.
Человек который не сдерживает свой язык,он как конь необузданный,а человек который может обуздать свои уста,как завоеватель.
Книга Притчи 16 -32:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою [лучше] завоевателя города.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад #78089
от Тарас
Не корректный,я бы сказал даже неадекватный ответ(для христианки,служителя),на конкретно поставленный вопрос.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, сергей павлович корнеев
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78091
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
р.s.вообще то и мне показалось что ваш стиль (манера)разговора не соответствует званию которым вы называетесь.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сленг в христианстве,это нормально? Или это закваска от лукавого?
видимо вам наступили на "больной"мозоль,перестаньте так нервничать.ведь если вы считаете что вас несправедливо осудили,то это же честь для каждого христианина.не судите прежде времени НИКАК!!!!
р.s.вообще то и мне показалось что ваш стиль (манера)разговора не соответствует званию которым вы называетесь.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии