-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Сленг в христианстве,это нормально? Или это закваска от лукавого?
Сленг в христианстве,это нормально? Или это закваска от лукавого?
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78094
от Тарас
уважаемый Тарас, чем Вам не нравиться слово "жуйте"?
да.... вырывать из контекста не разучился народ..... это к плевелам относилось... а плевелы, это.... ладно, жуйте сами, не буду вам пожеваное давать. рассуждайте над тем что говорит Писание!!!!! рассуждайте!!!!
Это не просто было слово"жуйте"-это был диалог в целом предложении,и то как вы его преподнесли,я не верю ,что это есть учения Христова и поведения,такое общение не может являться свидетельством учения Христа.
Разговор исчерпан,думаю вы сделаете правильный вывод,поменяете своё понимание в христианском общении,то как вы сейчас общаетесь не несёт не свидетельства не свет Иисуса Христа ..
Разговор исчерпан,думаю вы сделаете правильный вывод,поменяете своё понимание в христианском общении,то как вы сейчас общаетесь не несёт не свидетельства не свет Иисуса Христа ..
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тарас.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78095
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сленг в христианстве,это нормально? Или это закваска от лукавого?
Если вы считаете что выражаться подобно так как выражаются люди мира сего является "резонансом",то вы правы Дети Божьи не выражаются так,это подобно чуждому огню который вы пытаетесь внести в Храм Божий.Танюша, мне никто не наступал ни на какую мазоль. Вы ВНИКНИТЕ В СУТЬ пожалуйста!!!! просто написать может любой!
я внесла резонанс в Вашу тихую заводь, ну так СЛАВА БОГУ!!! взгляните на себя глазами ХРИСТА! НА СЕБЯ!!!!!!!
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78096
Олеся пишет:
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сленг в христианстве,это нормально? Или это закваска от лукавого?
зря Вы про неадекватность тут упоминаете, слишком много здесь неадекватных ответов!
горько сознавать,что если бы это Христос писал, на Него реакция была бы ТАКАЯ ЖЕ!!!
Олеся пишет:
не судите прежде времени НИКАК!!!!
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78098
Вообще то наш Господь Иисус,наш Добрый Пастырь покоит своих овец на злачных пажитях и водит к водам тихим.Слава Господу!...
я внесла резонанс в Вашу тихую заводь, ну так СЛАВА БОГУ!!!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78099
Книга Исаия 6 :5
И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, -- и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
Даже если допустить что Исаия говорил на таком же сленге и считал это нормой для человека Божьего,то почему то увидев Царя, Господа Саваофа,сказал что он человек с нечистыми устами.
И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, -- и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
Даже если допустить что Исаия говорил на таком же сленге и считал это нормой для человека Божьего,то почему то увидев Царя, Господа Саваофа,сказал что он человек с нечистыми устами.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78100
от Тарас
Горько осознавать ,что такая манера общения как ваша,Олеся, выдаётся за учения Иисуса Христа!
горько сознавать,что если бы это Христос писал, на Него реакция была бы ТАКАЯ ЖЕ!!!
жуйте сами, не буду вам пожеваное давать.
я являюсь и христианкой, и служителем. и то и другое с большим стажем.
Горько осознавать ,что такая манера общения как ваша,Олеся, выдаётся за учения Иисуса Христа!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
12 года 4 мес назад #78101
от Олеся
к миру призвал нас Господь. Вы правы, не стоит лезть сюда, лучше Слово Божье почитать, и пообщаться с Ним в тишине. у меня только большое пожелание к вам всем, читайте Библию, ИЗУЧАЙТЕ ее, чтобы стоять на верном основании, а не на своем понимании. ЧИТАЙТЕ. если Библия стала для вас чем-то обыденным, почитайте несколько переводов, помогает НАЧАТЬ ДУМАТЬ.
прошу простить за то что я для вас неудобоваримая.
прошу простить за то что я для вас неудобоваримая.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
Модераторы: Тарас
Комментарии