-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Хорошие люди!
Хорошие люди!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Моей матери вобще сказали,мол ваш сын не встанет никогда с постели,готовтесь...А я пошёл,Господь послал массажиста(таких нет уже сейчас)который поднял меня через пол года.Щас хожу без проблем.А надо было врачиху видеть,иду с папиной помощью по коридору-учился ходить заново.У неё челюсть отвисала ниже и ниже...Слава Богу!
Слава Богу дорогой брат, мы вопреки нашей российской СТРАХовой медицине с БОЖЬЕЙ помощью на ноги встали! Я то же на Бога т на верую свою положился и какие то нужные люди находились, сведения из интернета, врачи из платной медицины, которые эффективные импортные лекарства посоветовали. А то, мне первое время, а я то в медицине тогда лох лохом был, до 10-го года практически ничем не болел, участковый врач российские т.н. джейнерики выписывал, аналоги импортных препаратов, в одни из которых действующее вещество не доложено, другие и вовсе пустышки. А наши бабули и дедули к поликлинике с доверием относятся, а потому и не удивительно, что по уровню смертности на 100 тыс. населения, мы где то опустились до стран центральной Африки... И участковому врачу у нас 10 мин. на приём больного отводится, а ему ещё нужно не только жалобы выслушать, да ещё разные формуляры заполнить... А теперь с этой оптимизацией в области здравоохранения и вовсе кердык полный, только на веру в Господа нашего остаётся положиться, Он ещё никого не подвёл и не допустил страданий непосильных. А те, кто критикуют уровень социальной защиты и возможности страховой медицины в странах Зап. Европы и США, просто ханжи и лицемеры, фарисейского толка, христианами себя называющие...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Я Запад не идеализирую,но там люди более толерантны и тактичнее ,хотя бы к тем же колясочникам.Тут вобще мрак для них,из подъезда не выехать-нет пандусов нет подъемников нет никакой соц защиты.Люди относятся чуть ли не с презрением.Взять Барселону хотя бы,везде подъёмники и условия для людей.Сингапур,Финляндия.Финны вобще ценят людей и заботятся.Наши же нет.
Я вот недавно посмотрел документальный фильм о жизни российских детей, которых бросили родители, в детдомах, мрак полный... Бить детей за какие то проступки в порядке вещей, что бы реже в туалет просились и воспитателей не отвлекали, давали пить воды по пол стакана три раза в день, молоко пролилось, так его тряпкой собрали и эту тряпку вновь в ёмкость с молоком отжали и всё в таком духе... В американских семьях то же, до известного закона, проблемы были, да только на общем благополучном фоне то были единичные случаи, которые СМИ транслировали по всем федеральным каналам...
Это их советская медицина приучилаАлександр С.
А наши бабули и дедули к поликлинике с доверием относятся
А ты брат про жизнь в Американском Гарлеме почитай, или в европейских цветных этнических районах… Сразу жизнь покажется иной.Александр С.
Я вот недавно посмотрел документальный фильм о жизни российских детей, которых бросили родители, в детдомах, мрак полный... Бить детей за какие то проступки в порядке вещей, что бы реже в туалет просились и воспитателей не отвлекали, давали пить воды по пол стакана три раза в день, молоко пролилось, так его тряпкой собрали и эту тряпку вновь в ёмкость с молоком отжали и всё в таком духе...
- Алексей Николаевич Алешин
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 110
-
- Platinum Member
-
-
- Platinum Member
-
-
- Platinum Member
-
Юлию Самойлову, талантливую российскую девочку инвалида не пустили на европейский песенный конкурс. Еще мог бы напомнить про российских параолимпийцев… Это о заботе европейцев об инвалидах. Можно сколько угодно пред ними пресмыкался, ты там никому не нужен ни здоровый, ни тем более как инвалид.Алексей Николаевич Алешин
Насчёт работы тут,нет для человека с ограниченными возможностями ничего здесь.Есть либо за гроши,неофициально.Но там ты будешь рабом-как бы рабом.
Назовите хоть одну страну Европы или Северной Америки, где подоходный налог меньше чем в России, где коммунальные услуги, получение образования или взносы медицинского страхования меньше чем в России… Никогда не понимал людей хвалящих и облизывающихся на чужой кусочек сыра и презирающих свои кусок хлеба.Алексей Николаевич Алешин
Сколько европейцу и не снилось?Вы про что вообще говорите?В реальности ли живёте?С нарушением закона,уклонением от налогов,деланием денег на малоимущих да,можно зароботать!
Объективно судить о роли "вежливого человека" в комуфляже может только тот, на чьей земле он находится, то есть крымчанин. Он решает нужен ему "вежливый человек" или нет. И Крым наш или не наш - это для него прежде всего важно.Алексей Николаевич Алешин
Извините если что,но натыкаюсь снова в верующей среде на слепоту какую то.Это жить и ничего вокруг не видеть,хвалить самого вежливого человек в камуфляже.За Крым наш радоватся.Да он наш,а всё прочее неважно!
-
- Platinum Member
-
Комментарии