-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Как обрести вечную молодость и вечную жизнь на земле, есть технология!
Как обрести вечную молодость и вечную жизнь на земле, есть технология!
6 года 10 мес назад #160687
от Iakov
Господь - Отец или Господь - Сын? А так:"Вы боги и сыны Всевышнего все вы!"Иногда я бездумно выражаюсь ибо не хочу вещи называть своими именами, но если быть точнее то любовь творит бога а не он её! Господь есть частица бога а бог есть частица любви.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 10 мес назад #160690
от Владимил
Да принято считать значимым такое явление как: будьте как дети ибо детьми войдёте в царство божие. Дети бога, но при этом не утрачивая своё человеческое лицо. Человек-гражданин есть сын господа, человек -бес есть сын бога, человек который есть любовь и истина и жизнь есть полнота любви и истины и жизни и человека иначе как бы не сын и не отец и в тоже время ребёнок, завершённый цикл.
Тема заблокирована.
6 года 10 мес назад #160692
от Iakov
Ещё раз Псалом 81,6! И кто Отец и Сын?Да принято считать значимым такое явление как: будьте как дети ибо детьми войдёте в царство божие. Дети бога, но при этом не утрачивая своё человеческое лицо. Человек-гражданин есть сын господа, человек -бес есть сын бога, человек который есть любовь и истина и жизнь есть полнота любви и истины и жизни и человека иначе как бы не сын и не отец и в тоже время ребёнок, завершённый цикл.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад #160693
от Владимил
За основу берётся: Отец есть любовь а человек дитя любви. Заключительный этап развития человечества: каждый человек есть любовь и истина и жизнь и власть и сила и закон, человек. Дитя есть духовный образ творца и человека. Отец есть образ творца и человека. Сын есть сущность и человек. Ребёнок есть некий образ ребра творца и человека. Младенец есть малый венец и человек. Папа есть культ абсолютного портала. Мама соответственно культ абсолютной материи. И т.д....)
Тема заблокирована.
6 года 10 мес назад #160696
от Iakov
Каждый человек во первых проповедник чего? Какая печать? Душа-его смысл! Бредить может? 666!За основу берётся: Отец есть любовь а человек дитя любви. Заключительный этап развития человечества: каждый человек есть любовь и истина и жизнь и власть и сила и закон, человек. Дитя есть духовный образ творца и человека. Отец есть образ творца и человека. Сын есть сущность и человек. Ребёнок есть некий образ ребра творца и человека. Младенец есть малый венец и человек. Папа есть культ абсолютного портала. Мама соответственно культ абсолютной материи. И т.д....)
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад #160699
от Владимил
Я даже не собираюсь оспаривать твои убеждения, каждый сам себя наказывает своими поступками. Я тебе так скажу: печать есть папский культ, частица материи папского естества. В высшем измерении создана лючать, частица любви и любовного Иелусалима царства бога с изображением Иисуса и тот кто будет с этой лючатью, тот и войдёт в золотой век. Каждый человек прежде чем проповедовать от начало бы сам исповедовался и разобрался в себе и своей природе а то знаешь, в большинстве случаев получается: слепой ведёт слепого и оба падают в яму! Что касается души, то душа у женщины а дух у мужчины, хочешь занимайся своим духом ибо это твоё дело, лично мне нет никакого дела до души и духа. Что касается 666, то это культ сущности-Ра, сердце дракона иначе орлы на государственных гербах и папских паспортах а дракон есть 999.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад #160707
от Владимил
Вообще давай разберёмся в проповеднике? Проповедник значит говорить про поведение либо нести божественные заповеди. Что значит бредить? Бред можно рассматривать как божественный перепорядок, ты уверен что тебе открыт божественный промысел? Всякий кто владеет бредом может быть ближе к истине чем тот, кто владеет истиной и наоборот...) Бредить может всякий, но не всякий бред ближе к истине. Многие мне скажут: господи, разве не твоими молитвами и словом изгоняли бесов? И скажу им тогда: уйдите от меня, я никогда не знал вас язычники! Не каждый войдёт в царствие божие....)
Тема заблокирована.
6 года 10 мес назад #160711
от Iakov
Нести околесицу?Вообще давай разберёмся в проповеднике? Проповедник значит говорить про поведение либо нести божественные заповеди. Что значит бредить? Бред можно рассматривать как божественный перепорядок, ты уверен что тебе открыт божественный промысел? Всякий кто владеет бредом может быть ближе к истине чем тот, кто владеет истиной и наоборот...) Бредить может всякий, но не всякий бред ближе к истине. Многие мне скажут: господи, разве не твоими молитвами и словом изгоняли бесов? И скажу им тогда: уйдите от меня, я никогда не знал вас язычники! Не каждый войдёт в царствие божие....)
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии