-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Личные свидетельства переживания живого Бога
Личные свидетельства переживания живого Бога
Очень интересно. меня потрясает твоя искренность... не здесь. а во всех темах.По теме и без прикрас? /забавно-попробую/
Вырос в христианской семье,/пятидесятники/,в пятом поколении , естественно в семье служителя,на ночь сказки не читали, всё псалмы да послания, рос при церкви, окружённый любовью заботой, в 13 лет крестился духом /говорения на языках/, всё шло по плану пока- НО! Л Ю Д И.
в 15-16лет, я чотко видил в людях, то-что называется наготой, хоть мне мама и говорила, что Бог от людей не пачкается, и то что люди порой грешат и бывают слабые, меня это не убеждало))).И так как я рос при церкви, у меня опыт о человеческих недостатках накапливался от верующих, а главное будучи ребёнком я для себя ясно понял, что такое традиционность, стереОтипы.Одним словом я для себя решил что такой Бог мне не нужен, и от мысли что я попаду в рай, и туда припрёца вся эта братва!!! /меня тошнило от этой мысли/ поэтому твердо решил, красиво дожить эту земную жизнь,и с приятными для меня людьми переселица в ад)))
Юношеский максимализьм,ну а дальше, всё по накатаному цинарию, деньги+друзья+гульки ))).Даже было дело/от скуки/: поехать в какое-нибуть собрание, вытянуть первого кто под руку попадётся, оттянуть за угол и побуцкать ногами /лихие 90стые/ <---- тогда это было норма! ощущение приятное, я уверен был, что Бог,не вступится,однажды припёрлись к баптиста,а у них шло хлебо-приломление, позвали одного проповедника и начали тупо буцкать, вошли в азарт, когда тело обмякло увидили что вокруг нас собралось всё собрание смотрели и не знали что им делать как быть! /ведать ждали от Бога чудо/ но, чуда не свершилось и мы с чувством выполненОго долга побрели в другое собрание, и то что потом там случилось, это перевернуло всю мою жизнь, /история долгая, одним словом я покаялся )))/
PS. если кому-то интересно, могу написать дальше )
Через семь лет после уверования и покаяния я наконец-то пришел к пониманию всей важности Новозаветного крещения во имя Христа, …и крестился во имя Его, дабы соединиться с Христом во всем – и в Его смерти и в Его воскресении, - и больше уже не жить для себя, но для Распятого за мои грехи и Воскресшего к моему оправданию!************************************************************* Потрясающе. Спасибо Дмитрий.
Особенно мне понравились Ваши чувствования во Хрите которые я выделила, и подтверждение в какой то степени моего понимая того, что фундамент в жизни христианина, закладывается 7-8 лет. Всем спасибо. Господь велик, и к каждому сердцу Он знает подход.
Очень интересно. меня потрясает твоя искренность... не здесь. а во всех темах.

Виктория,я ведь в этом окружении в качестве шута,хочется говорить и не обижать, ведь наше общество юродивых , воспринимают на ура в отличии вУмных / смеётся/
Даже были комедные случаи,когда я приходил домой, а там в зале мои бывшие авторитеты,на которых я равнялся стояли на коленях и молились! /папа был служителем и к нам домой часто приходили люди, это было привычным/ Пацаны увидевши меня,обрадовались и решили что я пришёл тоже покаяться / смеётся/ <
я дого объяснял что зашёл борща маминого покушать, что я тут просто живу...
Вспоминая те дни, почему я так жил,почему я так искрини не любил Бога,почему не боялся, знал точно что меня ждёт. Знал а не верил в Бога,был крищон Духам Святым, у меня были идеальные родители как образец подражания. В то время когда все читали классику и худ.литературу , я рос на изучении Библии, нам её читали когда мы в пелёнках лежали.
Меня любил,мне дали всё чтоб я шёл правильной дорогой, и даже больше,для меня искренни послужили люди и советом и терпением и делом.
но это ни на один шаг меня не приблизило к Нему Напротив, у меня выработался --- И М М У Н И Т Е Т. на святость)))
PS. Одна вещь, меня поразила, её никто не видел и не оценил, а меня слОмала, <----/мяхка сказано/,УБИЛО.
Это тот парень, которого я видел в собрании, которого били,даже забегая на перёд:когда я обратился к Богу и ходил в собрание его по прежнему гнобили, унижали,каждый читал нужным его пнуть.К сожалению, Бог не дал мне возможности общения с ним, через 5 месяцев его не стало./ему было 23года/ Я не успел, но благодарен Богу, за то ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ,Я ИХ ВИДЕЛ.Были моменты в жизни когда одолевали сомнения и идти сил не было,но стоило вспомнить те глаза, и становилось стыдно за свою слабость!
Эти люди есть, я их видел.Те из-за которых Бог милует этот мир, Они есть, даже если мы не видим, они есть, из-за них у человечества есть будущее, рождаются новые дети, приходят на смену вам верующим другие.
Из-за них, есть сегодня, их зовут Дети Божьи.
Ваши рассказ коснулся чувств моих...e c s T e z y написал:
Это тот парень, которого я видел в собрании, которого били,даже забегая на перёд:когда я обратился к Богу и ходил в собрание его по прежнему гнобили, унижали,каждый читал нужным его пнуть.
Можно несколько вопросов?
1.Тот парень, он что такое делал? Почему церковь так злилась на него?
2.Вы сейчас в каких отношениях с Богом? Почему я спрашиваю? Да потому что не поняла. Если хотите, то можете ответить, если нет, то ваша воля, я не настаиваю.
Но вас понять захотелось....
1.Тот парень, он что такое делал? Почему церковь так злилась на него?
Собрание, церковь в моём понимании это иное.Эсперансо,однозначно и кратко ответить я не смогу,но провести параллель можно. К примеру Христос, если-б Он, время от времени не удивлял толпу чудесами и знамениями, Его-б долго терпели? Так вот, этот парень чудеса не являл))), но говорил правду. /поверьте, за правду всегда во-все времена в любом обществе гнали/<---- этого пока не отменяли ))) так устроены люди.
Хотя я зря стараюсь, вы и сами всё знаете /смеётся/.Попробую на вам понятном языке,/Esperanto/речь идёт не о идеологи, взглядах, разночтениях и тд... Реакция людей была спонтанной, неосмысленной,когда он появлялся с улыбкой на лице, с чистыми как у грудного ребёнка глазами, вокруг начинало что-то творится, происходила Неконтролированная реакция, либо любить либо ненавидеть и точка, оставаться РАВНОДУШНЫМ было невозможно. Как-буто какая-то сила из вне ставила каждого перед выбором.<---- Это единственная и главная причина.
Подобного я в жизни не переживал, это был такой фон, на котором было всё видно, и та нагОта которая в нас, проявлялась и толкала на действие, вот все и действОвали.
PS. /сидит думает/: Если-б Христос заскочи в собрание,/ в хорошее собрание/ и решил поговорить, ему-Б за это лавровый венец на голову одели-бы? Хотя ... кто его слушал-бы ))) у него-ж справки нет что он учился в духовной семинарии /смеётся/.Вот и выходит, что опять подавай стаду знамения, а без них только дОкумент поможет, что мОл ты хороший умный человек и на момент выдачи этого документа помазание и сила прилагалась.
Знаю, знаю, но стараетесь вы не зря. Вы так взволновали меня. Мне приятно что вы здесь.e c s T e z y написал:
Хотя я зря стараюсь, вы и сами всё знаете /смеётся/.
Вам не хочется стать таким, как тот парень?
Вы уже очень сильно не такой, как все, как многие.
Вы уже особенный.
Мне нравится ваша манера говорить: (смеется). Можно я позаимствую ее у вас и тоже так буду говорить?
.Оказывается, и в самом деле, Иисус иногда заходит в наши собрания. Вам повезло. Вы оказались рядом.(смеется)e c s T e z y написал:
Подобного я в жизни не переживал, это был такой фон, на котором было всё видно, и та нагОта которая в нас, проявлялась и толкала на действие, вот все и действОвали
2.Вы сейчас в каких отношениях с Богом?

Поясню, невозможно верить в то,что знаешь! то что от части видно, в то чего уже касался. Я давно прошёл ту черту чтоб понять что кроме Него у меня ничего нет, а так как я люблю свободу,Бог это единственный путь.
Исповедую Иисуса Христа,который умер и воскрес.
Сегодня живу с надеждой.
ВСЁ.
Спасибо за ответ.e c s T e z y написал:
в Бога не верю раньше верил,а теперь нет.
Поясню, невозможно верить в то,что знаешь! то что от части видно, в то чего уже касался. Я давно прошёл ту черту чтоб понять что кроме Него у меня ничего нет, а так как я люблю свободу,Бог это единственный путь.
Исповедую Иисуса Христа,который умер и воскрес.
Сегодня живу с надеждой.
Кучеряво, но я поняла.
А надежда на что?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Комментарии