-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Время Действий!
Время Действий!
- Андрей Юрьевич Лисин
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
8 года 8 мес назад #140618
от Андрей Юрьевич Лисин
Андрей Юрьевич Лисин ответил в теме Время Действий!
Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его,
и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар.
(Сир)
и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар.
(Сир)
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #140619
от Гелена
Душа животного в крови,у человека дыхание жизни.
Вернитесь к теме пожалуйста.
PS Андрей Юрьевич,ваш второй аккаунт удален. Согласно правилам сайта участник не может иметь несколько страниц.
Гелена ответил в теме Время Действий!
В крови есть душа живая!
Душа животного в крови,у человека дыхание жизни.
Вернитесь к теме пожалуйста.
PS Андрей Юрьевич,ваш второй аккаунт удален. Согласно правилам сайта участник не может иметь несколько страниц.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Гелена.
- Андрей Юрьевич Лисин
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад #140622
от Андрей Юрьевич Лисин
Всё наполняется Дыханием Жизни от БОГА.
Иудеям нельзя есть с кровью и проливать невинную кровь.
И у человека так-же.В крови есть Душа Живая.
9. И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
10. И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли…
(Книга Бытие 4:9,10)
9. И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
8 года 8 мес назад #140626
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Смотри: вот самая большая клетка в организме человека (яйцеклетка) повстречала себя с самою маленькою клеточкой (сперматозоидом) и ...
Тут же явили себя на свет и плоть, и душа, и дух!
Смотри, дядечка Андрей: крови еже нет, а душа - ЕСТЬ!
И сердца еще нет, а душа - есть, и ...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Время Действий!
Дядечка Андрей, но как же так?Всё наполняется Дыханием Жизни от БОГА.
Смотри: вот самая большая клетка в организме человека (яйцеклетка) повстречала себя с самою маленькою клеточкой (сперматозоидом) и ...
Тут же явили себя на свет и плоть, и душа, и дух!
Смотри, дядечка Андрей: крови еже нет, а душа - ЕСТЬ!
И сердца еще нет, а душа - есть, и ...
- Андрей Юрьевич Лисин
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #140627
от Андрей Юрьевич Лисин
Вы описали плод человеческий.
А как только плод выходит на свет,и вдыхает дыхание жизни,плод становиться младенцем.
(ну или новорождённым),до этого мать плода, вдыхает дыхание жизни,и плод зависим в утробе от матери.А Мать так как является человеком, зависит от БОГА.
А как только плод выходит на свет,и вдыхает дыхание жизни,плод становиться младенцем.
(ну или новорождённым),до этого мать плода, вдыхает дыхание жизни,и плод зависим в утробе от матери.А Мать так как является человеком, зависит от БОГА.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Андрей Юрьевич Лисин.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
8 года 8 мес назад #140634
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Время Действий!
Дядечка Андрей, плод, пока не вышел из чресл матери своей, уже имеет кровь, отличну от нее хотя бы и по группе ...
8 года 8 мес назад #140635
от Гелена
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Во чреве ребёнок уже душа живая,ест,движется,проявляет свой характер,чувствует настроение матери,слышит музыку,родные голоса...уж не писали бы чего не знаете..
Гелена ответил в теме Время Действий!
Вы описали плод человеческий.
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Во чреве ребёнок уже душа живая,ест,движется,проявляет свой характер,чувствует настроение матери,слышит музыку,родные голоса...уж не писали бы чего не знаете..
- Андрей Юрьевич Лисин
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад #140636
от Андрей Юрьевич Лисин
Да кровь плод имеет,и даже по группе отличную от группы крови матери, но плод ещё не вдохнул дыхания жизни,так как находиться в утробе матери. Суть в том, что я Вам описал законы жизни, назначенные БОГОМ От начала.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #140638
от Александра
Дорогой пророк!
Вы бы сначала бы разобрались, что есть жизнь, и что есть ее "законы, назначенные БОГОМ", - а потом бы уже писали о них, своим пророческим даром.
Все ЖИВОЕ - по умолчанию имеет дух жизни, и ее дыхание!
А все. что не имеет дыхания жизни, - является МЕРТВЫМ.
И третьего состояния, - имеющего жизнь, но не имеющего ее дыхания, - просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
.
Александра ответил в теме Время Действий!
но плод ещё не вдохнул дыхания жизни,так как находиться в утробе матери. Суть в том, что я Вам описал законы жизни, назначенные БОГОМ От начала.
Дорогой пророк!
Вы бы сначала бы разобрались, что есть жизнь, и что есть ее "законы, назначенные БОГОМ", - а потом бы уже писали о них, своим пророческим даром.
И третьего состояния, - имеющего жизнь, но не имеющего ее дыхания, - просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Гелена
- Андрей Юрьевич Лисин
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #140640
от Андрей Юрьевич Лисин
Дорогой пророк! Это вы пишите от себя.
А вот и нет, существует.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Книга Бытие 2:7)
Сначала Господь БОГ Создал человека из праха земного, а уже потом Вдунул в лице его дыхание
жизни, и стал человек душею живою.
но плод ещё не вдохнул дыхания жизни,так как находиться в утробе матери. Суть в том, что я Вам описал законы жизни, назначенные БОГОМ От начала.
Дорогой пророк!
.
Дорогой пророк! Это вы пишите от себя.
А вот и нет, существует.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Книга Бытие 2:7)
Сначала Господь БОГ Создал человека из праха земного, а уже потом Вдунул в лице его дыхание
жизни, и стал человек душею живою.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Андрей Юрьевич Лисин.
Спасибо сказали: Наталья
Модераторы: Тарас
Комментарии