-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172888
от Александра
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется,
тот отрекся от веры и хуже неверного.
(1 Тим 5:8)
.
.
Надо возненавидеть отца и мать и детей, что бы быть учеником Христа.
.
.
.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес назад пользователем Александра.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172889
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
Я всё прекрасно понял; это вы не поняли, не поняли того, что вам мягко дали понять противоречия вашего утверждения с другими местами Писания. Как у вас может уживаться одновременно и любовь и ненависть? Христос говорит - да любите друг друга как Я вас возлюбил; Он что по вашему, при этом исключил мать отца и детей с братьями и сестрами? Есть у вас разумный ответ на это?
Вы видимо не поняли раз ответили. Ну ладно, я покажу-
Это всего лишь ваш вывод, ибо заповедь почитать отца и мать Христос не отменял.
Надо по вашему ненавидеть отца и мать и детей чтоб быть учеником Христа? Вот это вы мистер гоните, при чем по черному.
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Евангелие от Луки 14 глава – Библия: bible.by/syn/42/14/
Поэтому и говорю- не можете быть учеником Христа.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172890
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
Нет, гонит не Христос, а тот кто Его слова не понимает, или намеренно извращает, вот он гонит, и как я уже сказал - гонит по черному. Вы детонька сейчас так же заблуждаетесь ухватившись за букву сказанного, как когда то заблуждались апостолы. Ибо Христос им сказал - берегитесь закваски фарисейской, а они так же как и вы, не в корень смотрели, а на прямые Его слова, по этому и подумали о хлебе, что хлебов они не взяли. Вот точно так же и с этими Его словами. Подумайте, помолитесь чтоб вам открылось, только не гоните дуру и не позорьтесь на весь мир.По вашему, Христос гонит, при чём по чёрному.
4 года 5 мес назад #172891
от Док куш
36 И враги человеку – домашние его.
Евангелие от Матфея 10 глава – Библия: bible.by/syn/40/10/
35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
.
.
.
.
36 И враги человеку – домашние его.
Евангелие от Матфея 10 глава – Библия: bible.by/syn/40/10/
4 года 5 мес назад #172892
от Док куш
первое на что вы должны были обратить внимание, что условие быть учеником Христа-возненавидеть отца и мать и детей, что бы быть учеником Христа.
вы приводите цитаты, которые вообще не в тему.
Приведите цитату где говориться об ученике.
Ну это же надо понимать. И вы понимаете, но от безысходности приводите цитаты не в тему.
У меня нет противоречий.Я всё прекрасно понял; это вы не поняли, не поняли того, что вам мягко дали понять противоречия вашего утверждения с другими местами Писания.
первое на что вы должны были обратить внимание, что условие быть учеником Христа-возненавидеть отца и мать и детей, что бы быть учеником Христа.
вы приводите цитаты, которые вообще не в тему.
Приведите цитату где говориться об ученике.
Ну это же надо понимать. И вы понимаете, но от безысходности приводите цитаты не в тему.
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172893
от Док куш
Вы не ученик Христа.
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Нет, гонит не Христос.
Вы не ученик Христа.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес назад пользователем Док куш.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172894
от Роман Колесниченко
Более того, если Христос обличал фарисеев что они заповедь Божию относительно почтения отца и матери нарушают, то Он согласно вашей теории о ненависти к отцу и матери, является лицемером с двойными стандартами, ибо Сам всех призывает быть Его учениками, и для этого им надо возненавидеть своих родителей, а тех кто уже действительно ненавидит отца и мать, этот же самый Христос обличает их в нелюбви к родителям.
Мил человек, вам покаяться надо в ереси распространяемой вами.
Поясните пожалуйста ненависть к отцу и матери, ну а также к детям, братьям и сестрам, которая должна быть у ученика Христа, в процентах. То есть, насколько сильно я должен ненавидеть отца и мать, и всех остальных, чтоб быть учеником Христа? Как эта ненависть во мне должна к ним проявляться? Я их что по вашему, должен быстро убить из ненависти к ним, или медленно убивать отрезая части тела? Есть у вас картина проявления ненависти, необходимая чтоб стать учеником Христа?
У меня нет противоречий.Я всё прекрасно понял; это вы не поняли, не поняли того, что вам мягко дали понять противоречия вашего утверждения с другими местами Писания.
Чтоб отдать должное справедливости, тогда вы тоже должны признать, что можете не понимать те цитаты и думать, что они от этого не в тему.вы приводите цитаты, которые вообще не в тему.
Я вам привел, где Христос говорит что тот не достоин Его если любит отца или мать более Его, но вы сего не поняли. Вы не понимаете, что удостоиться Христа можно только будучи Его учеником исполняя Его заповеди. Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Приведите цитату где говориться об ученике.
Более того, если Христос обличал фарисеев что они заповедь Божию относительно почтения отца и матери нарушают, то Он согласно вашей теории о ненависти к отцу и матери, является лицемером с двойными стандартами, ибо Сам всех призывает быть Его учениками, и для этого им надо возненавидеть своих родителей, а тех кто уже действительно ненавидит отца и мать, этот же самый Христос обличает их в нелюбви к родителям.
Мил человек, вам покаяться надо в ереси распространяемой вами.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172895
от Роман Колесниченко
Это только вы так считаете, а не Христос. Не надо думать, что и Христос такой же тупой как и вы.
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Нет, гонит не Христос.
Вы не ученик Христа.
Модераторы: Тарас
Комментарии