-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
4 года 5 мес назад #172916
от Александра
Ради читателей этой темы, все-таки придется продолжить...
Вот с этого места, - поподробней пожалуйста.
1. Обьясните нам, кто такой "ненавидящий душу свою"?
2. Каким образом эта ненависть осуществляется?
Ну и главное
3. Каким образом возненавили свою душу лично вы?
Просветите читателей этого сайта.
И дайте ответы на ТРИ конкретных вопроса.
Если можете это сделать, конечно.
.
.
Любящий душу свою погубит её;
а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную.
.
2. Каким образом эта ненависть осуществляется?
Ну и главное
3. Каким образом возненавили свою душу лично вы?
Просветите читателей этого сайта.
И дайте ответы на ТРИ конкретных вопроса.
Если можете это сделать, конечно.
.
.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
4 года 5 мес назад #172917
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
Мистер, вы тупой на самом деле, или прикидываетесь таковым? Я вас спросил - как и в чем должна проявляться эта ненависть? Я то ведь должен понимать как это ненавидеть? а вы вот уже который раз делаете вид, будто не понимаете о чем вас спрашивают. Спрашиваю еще раз,- какими вашими действиями вы проявляете ненависть к своим родителям? В чем ваша ненависть к ним проявляется? Иначе мы будем считать вас лжецом, ибо вы говорите что вы ученик Христа, а следовательно ненавидите мать и отца, а сами не поясняете нам, какими делами ваша ненависть к ним проявляется. Жду с нетерпением обоснованного ответа.Вы отказываетесь возненавидеть отца и мать и жену и детей.
Получается с точки зрения писания- вы губитель душ.
Ибо-
25 Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 12 глава – Библия: bible.by/syn/43/12/
4 года 5 мес назад #172918
от Док куш
И в ответ вы предлагаете обсудить тему обо мне.
Не уже ли для вас важней тема обо мне, чем о спасении душ ваших близких.
Хотя... для губителя душ именно это и свойственно.
Ну давайте поговорим обо мне.
я сказал, что вы - губитель душ.
Мистер, вы тупой на самом деле, или прикидываетесь таковым? Я вас спросилВы отказываетесь возненавидеть отца и мать и жену и детей.
Ибо-
25 Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную.
Ну давайте поговорим обо мне.
4 года 5 мес назад #172919
от Док куш
я люблю Отца.
то что касается вас, меня не касается.
То что дано мне, не дано вам.
я сын Бога.В чем ваша ненависть к ним проявляется? Иначе мы будем считать вас лжецом, ибо вы говорите что вы ученик Христа, а следовательно ненавидите мать и отца, а сами не поясняете нам, какими делами ваша ненависть к ним проявляется. Жду с нетерпением обоснованного ответа.
я люблю Отца.
4 года 5 мес назад #172920
от Док куш
То есть, вы любите душу свою.Ради читателей этой темы, все-таки придется продолжить...
.
.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172921
от Александра
Для того, чтобы понять люблю я свою душу или ненавижу, - сначала я хочу понять что это такое.
ГДЕ ОТВЕТЫ И ОБЪЯСНЕНИЯ от якобы ученика Христа, который это понимает, и вроде даже сумел возненавидеть душу свою?
Знания свои покажите.
И понимание (!) написанного и процитированного..
"Кто любит Бога - тому дано знание от Него"
(1 Кор. 8:3)
А пока, вы не дали ни единого вразумительного ответа и объяснения.
А ваши заявления "я люблю Бога" и "я наместник Бога на земле", - подтверждаются лишь скопированными чужими (!) словами и цитатами. Хотя постить на форум тексты, может даже робот, если ему программу нужную задать.
Мой попугай тоже повторяет за мной некоторые слова и фразы.
Однако ни их значения, ни их смысла, - он не знает.
Так что же означают слова "Возненавидеть душу свою?"
Объясните людям!
Если вы действительно знаете и понимаете, о чем так много говорите.
И действительно являетесь тем, за кого здесь себя выдаете...
.
То есть, вы любите душу свою.Ради читателей этой темы, все-таки придется продолжить...
.
.
Для того, чтобы понять люблю я свою душу или ненавижу, - сначала я хочу понять что это такое.
ГДЕ ОТВЕТЫ И ОБЪЯСНЕНИЯ от якобы ученика Христа, который это понимает, и вроде даже сумел возненавидеть душу свою?
Знания свои покажите.
И понимание (!) написанного и процитированного..
"Кто любит Бога - тому дано знание от Него"
(1 Кор. 8:3)
А пока, вы не дали ни единого вразумительного ответа и объяснения.
А ваши заявления "я люблю Бога" и "я наместник Бога на земле", - подтверждаются лишь скопированными чужими (!) словами и цитатами. Хотя постить на форум тексты, может даже робот, если ему программу нужную задать.
Мой попугай тоже повторяет за мной некоторые слова и фразы.
Однако ни их значения, ни их смысла, - он не знает.
Так что же означают слова "Возненавидеть душу свою?"
Объясните людям!
Если вы действительно знаете и понимаете, о чем так много говорите.
И действительно являетесь тем, за кого здесь себя выдаете...
.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес назад пользователем Александра.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172922
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
Судя по вашей доктрине, для меня мои близкие должны быть мне по барабану, ибо я, по вашему, их должен вообще ненавидеть. Зачем мне заботиться о них, если я их, по вашему, ненавижу и должен ненавидеть? Хотелось бы получить от вас ответ, но боюсь что желания мои напрасны в силу вашей невменяемости.
я сказал, что вы - губитель душ.
Мистер, вы тупой на самом деле, или прикидываетесь таковым? Я вас спросилВы отказываетесь возненавидеть отца и мать и жену и детей.
Ибо-
Последнее редактирование: 4 года 5 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172923
от Роман Колесниченко
люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? Ну и в третьих: на этом фоне вы как сын Бога, под большим сомнением.
Ну во первых, хотелось бы спросить,- где ответ на вопрос поставленный мною в посте? Второе, вы лжец, ибо так говорит Писание - 1Иоан.4:20 Кто говорит: `я
Ну давайте поговорим обо мне.В чем ваша ненависть к ним проявляется? Иначе мы будем считать вас лжецом, ибо вы говорите что вы ученик Христа, а следовательно ненавидите мать и отца, а сами не поясняете нам, какими делами ваша ненависть к ним проявляется. Жду с нетерпением обоснованного ответа.
я сын Бога.
я люблю Отца.
люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? Ну и в третьих: на этом фоне вы как сын Бога, под большим сомнением.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
4 года 5 мес назад #172925
от Док куш
ну по идеи, даже если бы это был бы такой расклад, как вы представляете-вы всё равно должны были бы возненавидеть брата.
Но вы делаете следующее-
берёте ученика Христа, и ставите его выше Христа.
Ибо Христос сказал-26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Евангелие от Луки 14 глава – Библия: bible.by/syn/42/14/
По сути - вы отказываетесь следовать за Христом, и следуете за Иоанном, который был в числе избранных-
31 Тогда Иисус сказал им: – В эту ночь вы все оставите Меня, как написано: "Я поражу пастуха, и разбегутся овцы".
32 Когда же Я воскресну, то буду прежде вас в Галилее.
33 Петр ответил: – Даже если все Тебя оставят, я этого никогда не сделаю.
34 – Говорю тебе истину, – сказал ему Иисус, – в эту ночь, прежде чем пропоет петух, ты трижды отречешься от Меня.
35 Но Петр уверял: – Даже если бы мне пришлось и умереть с Тобой, я никогда не предам Тебя. То же самое говорили и остальные ученики.
От Матфея 26 глава – Библия – Слово Жизни: bible.by/rsz/40/26/
то есть, следуете не за Христом, а за тем, кто оставил Христа.
Слушайте....
Ну во первых, хотелось бы спросить,- где ответ на вопрос поставленный мною в посте? Второе, вы лжец, ибо так говорит Писание - 1Иоан.4:20 Кто говорит: `я
Ну давайте поговорим обо мне.В чем ваша ненависть к ним проявляется? Иначе мы будем считать вас лжецом, ибо вы говорите что вы ученик Христа, а следовательно ненавидите мать и отца, а сами не поясняете нам, какими делами ваша ненависть к ним проявляется. Жду с нетерпением обоснованного ответа.
я сын Бога.
я люблю Отца.
ну по идеи, даже если бы это был бы такой расклад, как вы представляете-вы всё равно должны были бы возненавидеть брата.
Но вы делаете следующее-
берёте ученика Христа, и ставите его выше Христа.
Ибо Христос сказал-26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Евангелие от Луки 14 глава – Библия: bible.by/syn/42/14/
По сути - вы отказываетесь следовать за Христом, и следуете за Иоанном, который был в числе избранных-
31 Тогда Иисус сказал им: – В эту ночь вы все оставите Меня, как написано: "Я поражу пастуха, и разбегутся овцы".
32 Когда же Я воскресну, то буду прежде вас в Галилее.
33 Петр ответил: – Даже если все Тебя оставят, я этого никогда не сделаю.
34 – Говорю тебе истину, – сказал ему Иисус, – в эту ночь, прежде чем пропоет петух, ты трижды отречешься от Меня.
35 Но Петр уверял: – Даже если бы мне пришлось и умереть с Тобой, я никогда не предам Тебя. То же самое говорили и остальные ученики.
От Матфея 26 глава – Библия – Слово Жизни: bible.by/rsz/40/26/
то есть, следуете не за Христом, а за тем, кто оставил Христа.
Модераторы: Тарас
Комментарии