Нравится Сестра с форума...

Больше
13 года 9 мес назад #37987 от Христианин

Стас, мне кажется, что вы просто должны написать ей, что она вам нравится=) и что вы хотите на ней жениться. Я думаю, что любая женщина оценит такой шаг. Не бойтесь, действуйте, и если это от Бога, то все получиться=) А иначе потом всю жизнь жалеть будете, что ничего ей так и не сказали.

лучше сделать и жалеть нежеле жалеть о том почему не сделал))))))))))))
Спасибо сказали: Гелена, Ирина, Вилана
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #37998 от Катюша Карцева

Стас, мне кажется, что вы просто должны написать ей, что она вам нравится=) и что вы хотите на ней жениться. Я думаю, что любая женщина оценит такой шаг. Не бойтесь, действуйте, и если это от Бога, то все получиться=) А иначе потом всю жизнь жалеть будете, что ничего ей так и не сказали.

вот и я так считаю=) правда только в таких вопросах=) стоит много раз подумать, а потом сделать=)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #38000 от Anatoliy
Стас, начинай мутить что-то реальное и не затягивай, а так будешь создавать только темы и еще больше мучать себя.
Будте проще и будет вам счастье.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #38473 от Владимир
Да...чего тут такого? Ну для девушки понятно...слабость природная. А ты то парень. Тебе то это зачем? Говори по мужски, как есть.....и всё.
Видишь даже такой как я не выдерживаю и прошу тебя - СДЕЛАЙ ЭТО!
Да и девушки тоже...
Тема заблокирована.

Больше
13 года 9 мес назад #38488 от Христианин

вот и я так считаю=) правда только в таких вопросах=) стоит много раз подумать, а потом сделать=)

не хотите ли вы сказать то о чем я подумал?

лучше 10 раз отмерь, и не разу не отрежь :P
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #38508 от Наталия
Cогласна c Anatoliy, поговори с ней, не бойся - напиши ЛС, начни что-то делать - а там Господь поправит, если что не так... Решительнее будь - ты же мужчина и тебе это дано))). Если бы она захотела - девушке трудно и неудобно проявить иннициативу - это же твое дело... Бывает, сколько не размышляй - дело яснее не становиться, пока не начнешь делать - сразу станет видно двигает это Бог или нет. Но если Бог не даст ее тебе - это не трагедия, я думаю, ты сможешь это пережить.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #38701 от Христианин
мож и мне в кого влибицца)))))
а вдрух получицца :P
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #38707 от IXC

А как же ваша жена и пятеро детей?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #38710 от Христианин

какая жена?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38739 от IXC

какая жена?

Это которая из темы "сплетен". Гыыыыы (хи-хи) :woohoo: :silly: :P
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Зоя, Гелена
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас