Смерть
- zaberezan Забережан
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
3 мес 3 дня назад #179775
от zaberezan Забережан
Так что тут гадать, куда попадет ваша душенька, - нет никакой надобности, ибо итак ясно.
zaberezan Забережан ответил в теме Смерть
Познавшие истину переходят в Царство Небесное, а ходящим во тьме верующим, светит ад и озеро огненное, как и обещано в НЗ.Вот только куда с вашими заумными мировозрениями попадёт ваша душа?
Так что тут гадать, куда попадет ваша душенька, - нет никакой надобности, ибо итак ясно.
3 мес 3 дня назад #179784
от Татьяна
Познавшие истину переходят в Царство Небесное, а ходящим во тьме верующим, светит ад и озеро огненное, как и обещано в НЗ.Вот только куда с вашими заумными мировозрениями попадёт ваша душа?
Уважаемый, почему Вы судите меня вместо Бога? Только Он будет решать кто чего достоин... И куда чью душу отправить... непонимаю вашего негативного отношения ко мне...
3 мес 3 дня назад #179785
от Татьяна
Вложения:
Спасибо сказали: владимир афонин, zaberezan Забережан
- zaberezan Забережан
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
3 мес 3 дня назад - 3 мес 3 дня назад #179793
от zaberezan Забережан
2..Негатива нет в моем отношении к вам. Но и гладить вас по головке за ваше упорствование в заблуждениях, никто не станет. Молитесь, чтоб небыло хуже.
zaberezan Забережан ответил в теме Смерть
1.Потому что право Судить отдано Богом мне, о чем вы и были предупреждены в НЗ.
1. почему Вы судите меня вместо Бога? 2. непонимаю вашего негативного отношения ко мне.
2..Негатива нет в моем отношении к вам. Но и гладить вас по головке за ваше упорствование в заблуждениях, никто не станет. Молитесь, чтоб небыло хуже.
Последнее редактирование: 3 мес 3 дня назад пользователем zaberezan Забережан.
3 мес 3 дня назад #179794
от Татьяна
1.Потому что право Судить отдано Богом мне, о чем вы и были предкпреждены в НЗ.
1. почему Вы судите меня вместо Бога? 2. непонимаю вашего негативного отношения ко мне.
Ух ты... Как интересно... Первый раз слышу, что Бог отдал Своё право судить уважаемому Забережану!
3 мес 3 дня назад #179795
от Татьяна
1.Потому что право Судить отдано Богом мне, о чем вы и были предкпреждены в НЗ.
Ух ты... Как интересно... Первый раз слышу, что Бог отдал Своё право судить уважаемому Забережану!
Модераторы: Тарас
Комментарии