-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как соблюдать субботу?
Как соблюдать субботу?
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10593
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Как соблюдать субботу?
Кто сказал что терпимость это хорошее качество??? (не путать с терпением)
А что касается любви, так ведь я ни кого и не оскорблял, где вы увидели мою "нелюбовь"???
Мы тут просто спорим, пытаемся доказать друг другу свою правоту, что здесь плохого???
В этом нет ни какой ненависти к людям, мы ведь не ругаемся, а просто общаемся.
А что касается любви, так ведь я ни кого и не оскорблял, где вы увидели мою "нелюбовь"???
Мы тут просто спорим, пытаемся доказать друг другу свою правоту, что здесь плохого???
В этом нет ни какой ненависти к людям, мы ведь не ругаемся, а просто общаемся.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем STAS DAVID.
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10596
от Oswald
Oswald ответил в теме Как соблюдать субботу?
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Простой тэст,подставь своё имя вместо любовь.
И ещё , в споре не рождается истина.Жаль что вы не дослушали в школе такие уроки как, этика ,эстэтика,тогда бы вы не задавали таких смешных вопросов.
Типа "а кто сказал,что после туалета надо руки мыть?где написано?"
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Простой тэст,подставь своё имя вместо любовь.
И ещё , в споре не рождается истина.Жаль что вы не дослушали в школе такие уроки как, этика ,эстэтика,тогда бы вы не задавали таких смешных вопросов.
Типа "а кто сказал,что после туалета надо руки мыть?где написано?"
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Oswald.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #10597
от Лариса
Лариса ответил в теме Как соблюдать субботу?
Не только Вам я написала(в основном Шар.)А о терпимости к людям ,которые не так давно пришли к Богу.А спорите вы все с показными знаниями Писания-превознося свои.
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 5 мес назад #10598
от STAS DAVID
А для чего тогда вообще форум нужен???
Спорные вопросы как тогда обсуждать???
Если я в чём то не согласен с собеседником, то почему я молчать должен???
Спорные вопросы как тогда обсуждать???
Если я в чём то не согласен с собеседником, то почему я молчать должен???
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #10600
от Лариса
Немного корректней и мягче-мне кажется мы не из мира.
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10601
от STAS DAVID
Постараюсь.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем STAS DAVID.
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #10603
от Лариса
Я очень рада что попала сюда-очень образованный народ Божий вы.Пусть Бог по-особенному благословит вас.
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #10604
от Галина
Галина ответил в теме Как соблюдать субботу?
Все законы природы основаны на Божьих законах. Сама природа учит нас соблюдать седьмой день. Земля приносит лучший плод после отдыха, и человек который трудится 7 дней подряд со временем истощается. Поклоняться Богу и трудиться для Него не одно и тоже. Известные проповедники, которые посвятили себя на служение Богу, учат о том, что человек нуждается в седьмом дне как для физического отдыха, так и для общения с Богом. А всю неделю отдыхать - так это еще никому не удавалось, даже если и для поклонения Богу. И суббота или воскресенье для меня не принципиально. Насколько я знаю, в английском переводе слово "суббота" переводится не как день недели, который в русском переводе совпадает.
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #10609
от Сергей
Сергей ответил в теме Как соблюдать субботу?
Спора нет, просто обсуждение. Это нормально! Мы тут не с пеной у рта трясемся и никто не оскорбляет никого, просто обсуждаем. Шарон написала:
Тогда объясните мне Шарон другие места Писания):
1) В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
(Деян.20:7)
2) В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
(1Кор.16:2)
3) Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:10)
Это ведь тоже все не спроста написано...
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деян.2:46,47)
Ну и где тут суббота??? =)))
У меня может и суббота и Пасха каждый день! Аллилуйя!
Где отменена 4-я заповедь о субботе?
Более того Христос сказал
Матф.24:20 Молитесь,
чтобы не случилось бегство
ваше зимою или в субботу,
И вот где в НЗ о субботе
Деян.13:42 При выходе их
из Иудейской синагоги
язычники просили их
говорить о том же в
следующую субботу.
Деян.13:44 В следующую
субботу почти весь город
собрался слушать слово
Божие.
Заметьте после вознесения.
Тогда объясните мне Шарон другие места Писания):
1) В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
(Деян.20:7)
2) В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
(1Кор.16:2)
3) Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:10)
Это ведь тоже все не спроста написано...

Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии