-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужен ли христианам лицензионный Windows?
Нужен ли христианам лицензионный Windows?
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38339
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Нужен ли христианам лицензионный Windows?
Меня недавно судили за установку не лицензионной копии программы "компас3д"
Милиция сделали мне подставу.
Мне грозило наказание 2 года тюрьмы,если я не заплачу 30 000 рублей.
У меня таких гигантских денег ни когда не было, и поэтому я собирался сбежать и скрываться всю жизнь в лесу.
В церкви обо мне помолились и Бог услышал!
Нашёлся богатый человек который дал эти деньги и с меня сняли все обвинения.
И теперь я всё равно буду этим заниматься, потому что я не причиняю ни кому вреда!
Милиция сделали мне подставу.
Мне грозило наказание 2 года тюрьмы,если я не заплачу 30 000 рублей.
У меня таких гигантских денег ни когда не было, и поэтому я собирался сбежать и скрываться всю жизнь в лесу.
В церкви обо мне помолились и Бог услышал!
Нашёлся богатый человек который дал эти деньги и с меня сняли все обвинения.
И теперь я всё равно буду этим заниматься, потому что я не причиняю ни кому вреда!
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем STAS DAVID.
13 года 8 мес назад #38361
от Артем
Артем ответил в теме Нужен ли христианам лицензионный Windows?
Ну хорошо, вреда или убытка вы какбы не причиняете.
Но ведь устанавливая какуюбытонибыло программу вы соглашаетесь с условиями использования этой программы, а там написано, что любое не законное использование запрещено, и таким образом вы получается идёте на обман, т.к. нарушаете ваше соглашение с производителем данной программы.
Но ведь устанавливая какуюбытонибыло программу вы соглашаетесь с условиями использования этой программы, а там написано, что любое не законное использование запрещено, и таким образом вы получается идёте на обман, т.к. нарушаете ваше соглашение с производителем данной программы.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38365
от STAS DAVID
Я не заключал с ними соглашение, для этого нужна подпись и печать, иначе соглашение юридически не является заключённым.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем STAS DAVID.
Спасибо сказали: Вилана
13 года 8 мес назад #38370
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Нужен ли христианам лицензионный Windows?
Недавно в одной из северных церквей был случай. Один служитель Евангелизационного отдела ездил уже долгое время на старенькой 6-ке. И вот один из обеспеченных прихожан решил сделать подарок и подогнал брату Маздочку 3. А тот вдруг возьми и... откажись. Все были в шоке - Почему? "А у неё просвет маленький - на кочках будет зависать" - ответил служитель.
Так вот... Какая разница на чем ты работаешь, если твоя техника или программа приносит пользу?!
Так вот... Какая разница на чем ты работаешь, если твоя техника или программа приносит пользу?!
Спасибо сказали: STAS DAVID
13 года 8 мес назад #38392
от Артем
Артем ответил в теме Нужен ли христианам лицензионный Windows?
То, что вы установили дистрибутив означает, что вы соглашаетесь с условиями использования данной программы, никаких подписей, а тем более печатей здесь не нужно.Я не заключал с ними соглашение, для этого нужна подпись и печать, иначе соглашение юридически не является заключённым.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #38401
от STAS DAVID
Я не имею права брать деньги за это, а бесплатно устанавливать не грех.
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38704
от Виталий Л.П.
vit@s
Виталий Л.П. ответил в теме Нужен ли христианам лицензионный Windows?
А я установил себе Visty. Там красивый плеер и фотоальбом, есть воэможность просмотреть все окна "пирамидой", + "гибернация" и с ней комп стал лучше работать.Она не поддреживает многие программы и игры..... но аналогов полно,а игры-не так и нужны. За "ломаной"версией я не гонялся, взял DEMO. Естественно, через 30дней "вылезло"сообщение,что "Ваша версия Windows" не является подлинной" и чаще приходится менять "обои". Но комп то,работает, а мне больше и не надо
и не воровал, и не покупал..

vit@s
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Виталий Л.П..
13 года 8 мес назад #38706
от Вилана
Вилана ответил в теме Нужен ли христианам лицензионный Windows?
Что такое "Visty"? Это Виста(Vista) или что-то другое (впервые встречаю такое название)?А я установил себе Visty. Там красивый плеер и фотоальбом, есть воэможность просмотреть все окна "пирамидой", + "гибернация" и с ней комп стал лучше работать.Она не поддреживает многие программы и игры..... но аналогов полно,а игры-не так и нужны. За "ломаной"версией я не гонялся, взял DEMO. Естественно, через 30дней "вылезло"сообщение,что "Ваша версия Windows" не является подлинной" и чаще приходится менять "обои". Но комп то,работает, а мне больше и не надо
и не воровал, и не покупал..
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
13 года 3 нед назад #60953
от Виталий Л.П.
vit@s
Виталий Л.П. ответил в теме Нужен ли христианам лицензионный Windows?
да, Виста. я просто так выразился...Уже снёс и её
)из-за проблемы с некоторыми программами. Сейчас опять ХР на домашнем ПК.Но ведь установщик операционки такой, что не просит вводить 25-значный код и уже как-будто лицензирован.. А вообще,я хочу на Линукс перейти,установил второй системой,учусь ещё..Он полностью бесплатен,но чтобы настроить нужны не малые знания этой системы...
это большой конструктор из отряда-собери сам...

это большой конструктор из отряда-собери сам...
vit@s
12 года 11 мес назад #63288
от Олег
Олег ответил в теме Нужен ли христианам лицензионный Windows?
Когда Христос со своими учениками шёл пшеничным полем срывая колосья, можно было бы обвинить его и его попутчиков в воровстве. Ты мол не садил, поле не твоё и т. д. Когда я подбираю яблоко упавшее на тротуар от дерева растущего за забором, меня не терзает совесть, я его не украл. Хозяин посадивший дерево у забора, предусмотрел, что так будет. Так и производитель Windows. Нужно ставить хорошую охрану, забор, собак. Я подобрал упавшее на просторах нета, за который плачу.
Спасибо сказали: Евочка
Модераторы: Тарас
Комментарии