Нужен ли христианам лицензионный Windows?

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38339 от STAS DAVID
Меня недавно судили за установку не лицензионной копии программы "компас3д"
Милиция сделали мне подставу.
Мне грозило наказание 2 года тюрьмы,если я не заплачу 30 000 рублей.
У меня таких гигантских денег ни когда не было, и поэтому я собирался сбежать и скрываться всю жизнь в лесу.
В церкви обо мне помолились и Бог услышал!
Нашёлся богатый человек который дал эти деньги и с меня сняли все обвинения.
И теперь я всё равно буду этим заниматься, потому что я не причиняю ни кому вреда!
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем STAS DAVID.

Больше
13 года 8 мес назад #38361 от Артем
Ну хорошо, вреда или убытка вы какбы не причиняете.
Но ведь устанавливая какуюбытонибыло программу вы соглашаетесь с условиями использования этой программы, а там написано, что любое не законное использование запрещено, и таким образом вы получается идёте на обман, т.к. нарушаете ваше соглашение с производителем данной программы.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38365 от STAS DAVID
Я не заключал с ними соглашение, для этого нужна подпись и печать, иначе соглашение юридически не является заключённым.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем STAS DAVID.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 8 мес назад #38370 от АЛЛА
Недавно в одной из северных церквей был случай. Один служитель Евангелизационного отдела ездил уже долгое время на старенькой 6-ке. И вот один из обеспеченных прихожан решил сделать подарок и подогнал брату Маздочку 3. А тот вдруг возьми и... откажись. Все были в шоке - Почему? "А у неё просвет маленький - на кочках будет зависать" - ответил служитель.
Так вот... Какая разница на чем ты работаешь, если твоя техника или программа приносит пользу?!
Спасибо сказали: STAS DAVID

Больше
13 года 8 мес назад #38392 от Артем

Я не заключал с ними соглашение, для этого нужна подпись и печать, иначе соглашение юридически не является заключённым.

То, что вы установили дистрибутив означает, что вы соглашаетесь с условиями использования данной программы, никаких подписей, а тем более печатей здесь не нужно.

Больше
13 года 8 мес назад #38401 от STAS DAVID
Я не имею права брать деньги за это, а бесплатно устанавливать не грех.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38704 от Виталий Л.П.
А я установил себе Visty. Там красивый плеер и фотоальбом, есть воэможность просмотреть все окна "пирамидой", + "гибернация" и с ней комп стал лучше работать.Она не поддреживает многие программы и игры..... но аналогов полно,а игры-не так и нужны. За "ломаной"версией я не гонялся, взял DEMO. Естественно, через 30дней "вылезло"сообщение,что "Ваша версия Windows" не является подлинной" и чаще приходится менять "обои". Но комп то,работает, а мне больше и не надо :) и не воровал, и не покупал..

vit@s
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Виталий Л.П..

Больше
13 года 8 мес назад #38706 от Вилана

А я установил себе Visty. Там красивый плеер и фотоальбом, есть воэможность просмотреть все окна "пирамидой", + "гибернация" и с ней комп стал лучше работать.Она не поддреживает многие программы и игры..... но аналогов полно,а игры-не так и нужны. За "ломаной"версией я не гонялся, взял DEMO. Естественно, через 30дней "вылезло"сообщение,что "Ваша версия Windows" не является подлинной" и чаще приходится менять "обои". Но комп то,работает, а мне больше и не надо :) и не воровал, и не покупал..

Что такое "Visty"? Это Виста(Vista) или что-то другое (впервые встречаю такое название)?

Больше
13 года 3 нед назад #60953 от Виталий Л.П.
да, Виста. я просто так выразился...Уже снёс и её:))из-за проблемы с некоторыми программами. Сейчас опять ХР на домашнем ПК.Но ведь установщик операционки такой, что не просит вводить 25-значный код и уже как-будто лицензирован.. А вообще,я хочу на Линукс перейти,установил второй системой,учусь ещё..Он полностью бесплатен,но чтобы настроить нужны не малые знания этой системы...
это большой конструктор из отряда-собери сам...

vit@s

Больше
12 года 11 мес назад #63288 от Олег
Когда Христос со своими учениками шёл пшеничным полем срывая колосья, можно было бы обвинить его и его попутчиков в воровстве. Ты мол не садил, поле не твоё и т. д. Когда я подбираю яблоко упавшее на тротуар от дерева растущего за забором, меня не терзает совесть, я его не украл. Хозяин посадивший дерево у забора, предусмотрел, что так будет. Так и производитель Windows. Нужно ставить хорошую охрану, забор, собак. Я подобрал упавшее на просторах нета, за который плачу.
Спасибо сказали: Евочка

Модераторы: Тарас