-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Предохраняться от беременности -грех?
Предохраняться от беременности -грех?
- ghfhtfyhyt
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14449
от ghfhtfyhyt
ghfhtfyhyt создал тему: Предохраняться от беременности -грех?
Предохраняться от беременности -грех?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Admin.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14451
от IXC
IXC ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Vladimir, каким образом этот вопрос тебя интересует? Опять забавляешься брат?ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ -ГРЕХ???
- ghfhtfyhyt
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14454
от ghfhtfyhyt
ghfhtfyhyt ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Опять забавляешься брат?
Да нет не забавляюсь дорогие Братья и Сестры.
Просто увидел и видел что на других христианских форумах и сайтах ставят этот вопрос. И решил тут тоже поставить бо не было такого вопроса и обсуждения.
Да нет не забавляюсь дорогие Братья и Сестры.
Просто увидел и видел что на других христианских форумах и сайтах ставят этот вопрос. И решил тут тоже поставить бо не было такого вопроса и обсуждения.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14457
от Саша
Саша ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Попробую объяснить,хороший вопрос Володь!Я считаю ,что не по писанию всё грех,ибо нам Бог сказал,плодитесь и размножайтесь,а тут просто человек препятствует Божьему благословению,как то так=)
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14478
от коля
коля ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
думаю что само предохранение от беременности не является грехом. ведь это тоже что и планирование семьи
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14484
от Лариса
Лариса ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Привет драгоценные.Коля, планировать и предохраняться-разные вещи.Подробнее могу объяснить сестрам.Дети-благословение от Господа,если Бог запланировал-значит ребёнок должен родиться.Грех конечно противостоять этому.На каждое дитя Господь всё нужное чудесным образом даст и всё предусмотрит.
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #14489
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ -ГРЕХ???
Думаю сегодня "плодитесь и размножайтесь" уже давно не актуально, земля переполнена людьми, да и ап Павел советовал при возможности не заморачиваться сими делами. Тем паче бездумно рожать нищету ценой своего здоровья. Всё нужно делать мудро, ведь для чего то Бог нам дал мозги и способность к размышлению. Конечно же не все методы хороши, контрацепция вызывающая мини выкидыши неприемлема. Но разумное предохранение нужно, да и собственно говоря почему бы нет? В писании нет запретов относительно сего.
Спасибо сказали: Олеся
14 года 3 мес назад #14490
от Николай
Николай ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Когда муж и жена предохраняются , то значит планируют рождение ребёнка а грех или нет у каждого это на совести !
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #14491
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
И как ты представляешь это себе? Заниматься сексом только для зачатия или все время рожать детей, даже если это будет угрожать здоровью жены и не имея финансов растить многочисленное потомство??
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Попробую объяснить,хороший вопрос Володь!Я считаю ,что не по писанию всё грех,ибо нам Бог сказал,плодитесь и размножайтесь,а тут просто человек препятствует Божьему благословению,как то так=)
И как ты представляешь это себе? Заниматься сексом только для зачатия или все время рожать детей, даже если это будет угрожать здоровью жены и не имея финансов растить многочисленное потомство??
14 года 3 мес назад #14509
от Красивая
Красивая ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
По моему, смотря каким способом предохраняться! Если средство контрацепции просто не дает зачать, то не грех, а если средство убивает то что уже зародилось, то ГРЕХ!!!!!
Спасибо сказали: Лариса
Модераторы: Тарас
Комментарии