-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Предохраняться от беременности -грех?
Предохраняться от беременности -грех?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #14654
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
[/quote]
А где Пастор Шлаг?Я очень хочу что бы он это прочитал!
Дорогая сестричка!Вывод я описал выше,полное упование на Бога!!!!!
Спасибо вам за чудесный рассказ,да!!!Вас Господь вознаградил,я даже не сомневаюсь что это Он!И заметьте,что этот как пастор Шлаг сказал религиозный фанатизм спас всю семью!
Это так чудестно,когда видишь свои посеянные плоды,а ещё чудесней,если после испытаний приходит благодать!
Кто мне не поверил в предыдущих постах,поверьте этой женщине!
Аминь и Аллилуйя Господу![/quote]
Тю, а где Пастор Шлаг писал, что не надо уповать на Бога?? Он писал, что множество детей (а это по моим личным меркам больше трех) "не есть гуд" и это может быть не правильным трактованием Библии, фанатизмом.
Ради "своей правды" вы готовы исказить любую противоречащую ей мысль!
А где Пастор Шлаг?Я очень хочу что бы он это прочитал!
Дорогая сестричка!Вывод я описал выше,полное упование на Бога!!!!!
Спасибо вам за чудесный рассказ,да!!!Вас Господь вознаградил,я даже не сомневаюсь что это Он!И заметьте,что этот как пастор Шлаг сказал религиозный фанатизм спас всю семью!
Это так чудестно,когда видишь свои посеянные плоды,а ещё чудесней,если после испытаний приходит благодать!
Кто мне не поверил в предыдущих постах,поверьте этой женщине!
Аминь и Аллилуйя Господу![/quote]
Тю, а где Пастор Шлаг писал, что не надо уповать на Бога?? Он писал, что множество детей (а это по моим личным меркам больше трех) "не есть гуд" и это может быть не правильным трактованием Библии, фанатизмом.
Ради "своей правды" вы готовы исказить любую противоречащую ей мысль!
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #14693
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Ок Марина, стоит отвернуться на пару минут, уже кто нибудь плюёт в спину
.
Александр, я прочитал пост бабочки, но не увидел в нём ничего достойного своего внимания. Обычная история написанная на эмоциях.
Я женат, 2-е детей, материально обеспечен. Таких подвигов как Елена не совершал, так как был разумным в планировании семьи. Что в этом плохого? А у вас есть дети? Если нет, то вы не имеете морального права писать в данной теме.

Александр, я прочитал пост бабочки, но не увидел в нём ничего достойного своего внимания. Обычная история написанная на эмоциях.
Я женат, 2-е детей, материально обеспечен. Таких подвигов как Елена не совершал, так как был разумным в планировании семьи. Что в этом плохого? А у вас есть дети? Если нет, то вы не имеете морального права писать в данной теме.
14 года 3 мес назад #14698
от Олеся
Олеся ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Прежде, чем думать о рождении ребенка, подумай - что ты можешь ему дать, что вложить в него? Если ты сам себе не можешь помочь и сам не нашел своего места в этом мире - то не обрекай ребенка на страдания, и физические и моральные.
Я знаю примеры из жизни, когда и аборт я не решилась бы назвать грехом.
Например будет ли грехом сделать аборт после изнасилования ВИЧ-инфецированным? Ни у тебя, ни у ребенка не будет жизни. Каждый вопрос надо разбирать индивидуально.
Например будет ли грехом сделать аборт после изнасилования ВИЧ-инфецированным? Ни у тебя, ни у ребенка не будет жизни. Каждый вопрос надо разбирать индивидуально.
Спасибо сказали: Тарас
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #14701
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Грех всегда остается грехом,аборт это убийство еще не рожденного человека.Так рассуждая можно многому найти оправдание.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Прежде, чем думать о рождении ребенка, подумай - что ты можешь ему дать, что вложить в него? Если ты сам себе не можешь помочь и сам не нашел своего места в этом мире - то не обрекай ребенка на страдания, и физические и моральные.
Грех всегда остается грехом,аборт это убийство еще не рожденного человека.Так рассуждая можно многому найти оправдание.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14757
от Тарас
Марина согласен с тобой!Дать жизнь человеку это ещё не что не значит его нужнго выростить и воспитать,многие религиозные фанатики начнут делать детей,а потом бегает нещета,смотреть жалко на таких детей они постоянно голодные,одежда на них не очень какая,зато мама и папа считаются многдетными "христианами" их все жалеют и помогают! Вот так в сейчас выглядит эта картина! Только единици из многодетных семей живут за счёт своего прибытка в семье!Когда вы рожаете детей, вы должны отвечать за их воспитания,образования,питания,одевания!А то себя в жизни не зарекомендовали на ноги не встали,а детей клипают как на конвеере,это обсурд говорить Бог усмотрит!
Считаю что придохранятся не грех!
Тарас ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Попробую объяснить,хороший вопрос Володь!Я считаю ,что не по писанию всё грех,ибо нам Бог сказал,плодитесь и размножайтесь,а тут просто человек препятствует Божьему благословению,как то так=)
И как ты представляешь это себе? Заниматься сексом только для зачатия или все время рожать детей, даже если это будет угрожать здоровью жены и не имея финансов растить многочисленное потомство??
Марина согласен с тобой!Дать жизнь человеку это ещё не что не значит его нужнго выростить и воспитать,многие религиозные фанатики начнут делать детей,а потом бегает нещета,смотреть жалко на таких детей они постоянно голодные,одежда на них не очень какая,зато мама и папа считаются многдетными "христианами" их все жалеют и помогают! Вот так в сейчас выглядит эта картина! Только единици из многодетных семей живут за счёт своего прибытка в семье!Когда вы рожаете детей, вы должны отвечать за их воспитания,образования,питания,одевания!А то себя в жизни не зарекомендовали на ноги не встали,а детей клипают как на конвеере,это обсурд говорить Бог усмотрит!
Считаю что придохранятся не грех!
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша. Причина: орфографические ошибки участника форума
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14760
от Оля
Оля ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Мир всем 
Тема очень интересная, первый раз я услышала этот вопрос еще лет в 16...конечно с тех пор прошло не так много времени, но я знаю только одно и еще раз в этом убидилась, что ОДНОЗНАЧНОГО ответа на этот вопрос НЕТ!!! У каждого человека, христианина, есть свои убеждения по этому поводу, есть свои выводы, жизненный опыт, откровения...У каждого из нас есть Бог, только Он может дать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на этот вопрос КАЖДОЙ СЕМЕЙНОЙ паре отдельно...это мое мнение =)))я так считаю и я уверенна, что Отец отвечает КАЖДОМУ отдельно...
Я всех благословляю, ищите прежде всего Его лица и Он обязательно ответит каждому, кто спросит у Него лично, грех предохраняться или нет =)))))

Тема очень интересная, первый раз я услышала этот вопрос еще лет в 16...конечно с тех пор прошло не так много времени, но я знаю только одно и еще раз в этом убидилась, что ОДНОЗНАЧНОГО ответа на этот вопрос НЕТ!!! У каждого человека, христианина, есть свои убеждения по этому поводу, есть свои выводы, жизненный опыт, откровения...У каждого из нас есть Бог, только Он может дать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на этот вопрос КАЖДОЙ СЕМЕЙНОЙ паре отдельно...это мое мнение =)))я так считаю и я уверенна, что Отец отвечает КАЖДОМУ отдельно...
Я всех благословляю, ищите прежде всего Его лица и Он обязательно ответит каждому, кто спросит у Него лично, грех предохраняться или нет =)))))
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Оля.
Спасибо сказали: Саша
14 года 3 мес назад #14773
от Станислав
Станислав ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Онан ("сила производить
потомство", "полный жизненных
сил"), сын -> Иуды (1). После
смерти брата он, как деверь,
женился на его вдове Фамари для
"восстановления ему семени".
Однако О. не захотел продолжить
род своего брата, поэтому Господь
умертвил его (Быт 38:4-10). Вот пример из библии, как один брат предохранялся
1 И увидела Рахиль, что она не рождает детей Иакову, и позавидовала Рахиль сестре своей, и сказала Иакову: дай мне детей, а если не так, я умираю. 2 Иаков разгневался на Рахиль и сказал: разве я Бог, Который не дал тебе плода чрева? 3 Она сказала: вот служанка моя Валла; войди к ней; пусть она родит на колени мои, чтобы и я имела детей от нее. вот как раньше относились к чадородию
Правильный взгляд на детей
- дар от Бога: Быт 4:1 ; Быт 33:5
- наследие от Господа: Пс
126:3-5
- благословение от Господа: Лк
1:42
- венец стариков: Притч 17:6
нам жизнь дана, чтобы давать её другим. мои дети никогда не были мне помехой в жизни, жизни с избытком, полной радости и счастья. Бог Отец отдал Сына, чтобы я имел всё-и жизнь в Нём, и счастье и т.д..Я даю, потому что Бог Отец обеспечивает меня с избытком. Предохранение есть просто неверие в Бога, любящего Отца, в Его любовь и желание обеспечивать. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Бог, давая обетование Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою, 14 говоря: истинно благословляя благословлю тебя и размножая размножу тебя. Гал.3:8 И Писание, провидя, что
Бог верою оправдает язычников,
предвозвестило Аврааму: в тебе
благословятся все народы.
Мы бласловленны! 1Пет.3:9 не воздавайте злом за
зло или ругательством за
ругательство; напротив,
благословляйте, зная, что вы к тому
призваны, чтобы наследовать
благословение.Мы наследники.Наша жизнь есть результат нашей веры в верность Божию.5. Евр.10:23 будем держаться
исповедания упования неуклонно,
ибо верен Обещавший.
Иуд.1:5 Я хочу напомнить вам,
уже знающим это, что Господь,
избавив народ из земли
Египетской, потом неверовавших
погубил, Лук.16:10 Верный в малом и во
многом верен, а неверный в малом
неверен и во многом.Ищите Обеспечителя, а не обеспечение.Там где Обеспечитель, там и обеспечение.

- дар от Бога: Быт 4:1 ; Быт 33:5
- наследие от Господа: Пс
126:3-5
- благословение от Господа: Лк
1:42
- венец стариков: Притч 17:6
нам жизнь дана, чтобы давать её другим. мои дети никогда не были мне помехой в жизни, жизни с избытком, полной радости и счастья. Бог Отец отдал Сына, чтобы я имел всё-и жизнь в Нём, и счастье и т.д..Я даю, потому что Бог Отец обеспечивает меня с избытком. Предохранение есть просто неверие в Бога, любящего Отца, в Его любовь и желание обеспечивать. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Бог, давая обетование Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою, 14 говоря: истинно благословляя благословлю тебя и размножая размножу тебя. Гал.3:8 И Писание, провидя, что
Бог верою оправдает язычников,
предвозвестило Аврааму: в тебе
благословятся все народы.
Мы бласловленны! 1Пет.3:9 не воздавайте злом за
зло или ругательством за
ругательство; напротив,
благословляйте, зная, что вы к тому
призваны, чтобы наследовать
благословение.Мы наследники.Наша жизнь есть результат нашей веры в верность Божию.5. Евр.10:23 будем держаться
исповедания упования неуклонно,
ибо верен Обещавший.
Иуд.1:5 Я хочу напомнить вам,
уже знающим это, что Господь,
избавив народ из земли
Египетской, потом неверовавших
погубил, Лук.16:10 Верный в малом и во
многом верен, а неверный в малом
неверен и во многом.Ищите Обеспечителя, а не обеспечение.Там где Обеспечитель, там и обеспечение.
14 года 3 мес назад #14783
от Саша
ТАНЮША,полностью согласен с вами,что отвечая на этот по истине серьёзный вопрос мы можем оправдывать себя!Но по сути если мы не имеем отношения с Богом,мы не можем узнать по воле Его мы предохраняемся и по воле Его мы защищаем себбя от рождения ребёнка!!!!!Это очень важно!
Саша ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
ТАНЮША,полностью согласен с вами,что отвечая на этот по истине серьёзный вопрос мы можем оправдывать себя!Но по сути если мы не имеем отношения с Богом,мы не можем узнать по воле Его мы предохраняемся и по воле Его мы защищаем себбя от рождения ребёнка!!!!!Это очень важно!
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #14790
от пастор шлаг
Мда, давно не слышал такого сильного толкования. Это надо же было до такого додуматься. Станислав, вы что нибудь слышали о таком понятии как экзегетика?
Онан ("сила производить
Мда, давно не слышал такого сильного толкования. Это надо же было до такого додуматься. Станислав, вы что нибудь слышали о таком понятии как экзегетика?
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #14792
от пастор шлаг
Общение с Богом? А что это такое и с чем его едят? Каждый вкладывает в эту формулировку свой смысл и своё понятие вытекающие из его жизненного опыта.
Александр, не вполне этично с вашей стороны характеризовать человека как "не имеющего общения с Богом", только на основании его не согласия с вами и вашим восприятием библии.
Но по сути если мы не имеем отношения с Богом,мы не можем узнать по воле Его мы предохраняемся и по воле Его мы защищаем себбя от рождения ребёнка!!!!!Это очень важно!
Общение с Богом? А что это такое и с чем его едят? Каждый вкладывает в эту формулировку свой смысл и своё понятие вытекающие из его жизненного опыта.
Александр, не вполне этично с вашей стороны характеризовать человека как "не имеющего общения с Богом", только на основании его не согласия с вами и вашим восприятием библии.
Спасибо сказали: Олеся
Модераторы: Тарас
Комментарии