-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Предохраняться от беременности -грех?
Предохраняться от беременности -грех?
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14512
от Саша
А что тут собственно представлять???Скажи,почему у пастырей много детей?Почти у всех.у моего 7-ро,у первого пастора моего 5!Да,если это Благословение Божье,то будет многодетная семья,и нечего искусственно преграждать путь благословению Божьему!Всё должно быть естесственно!
Для меня ,это грех,преграждать путь для появление ребёнка на свет!
Саша ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Попробую объяснить,хороший вопрос Володь!Я считаю ,что не по писанию всё грех,ибо нам Бог сказал,плодитесь и размножайтесь,а тут просто человек препятствует Божьему благословению,как то так=)
И как ты представляешь это себе? Заниматься сексом только для зачатия или все время рожать детей, даже если это будет угрожать здоровью жены и не имея финансов растить многочисленное потомство??
А что тут собственно представлять???Скажи,почему у пастырей много детей?Почти у всех.у моего 7-ро,у первого пастора моего 5!Да,если это Благословение Божье,то будет многодетная семья,и нечего искусственно преграждать путь благословению Божьему!Всё должно быть естесственно!
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.
14 года 3 мес назад #14513
от Красивая
Красивая ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
а по моему всему свое время!!!!! Женщине после беременности и родов сново беременнить можно через определенное время - около двух лет, нужно чтоб организм востановился!!!! Нужно ведь беречь храм в котором живет Бог!!!!!!! А если раз за разом рожать организм очень сильно изнашивается!!!! Я по себе знаю, прошло 8 месяцев после родов, а я все еще не в норме!!!!!!
14 года 3 мес назад #14515
от Красивая
когда будете собираться жениться брат, обговорите этот вопрос с будущей сепругой, иначе могут возникнуть проблемы....
14 года 3 мес назад #14516
от Саша
Конечно сестра,всё нужно делать с мудростьюкогда будете собираться жениться брат, обговорите этот вопрос с будущей сепругой, иначе могут возникнуть проблемы....

14 года 3 мес назад #14517
от Красивая
сколько вы детей хотите Александр?
14 года 3 мес назад #14518
от Красивая
И еще скажите пожалуйста: Как христиане должны относиться к экстракорпоральному оплодотворению?
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14519
от Саша
Честно,незнаю,думаю что вам стоит создать специальную отдельную тему!
Красивая,пишите пожалуйста всё в одном посте
Минимум двоих!А максимум незнаю!Если Господь будет благословлять,буду принимать!
И еще скажите пожалуйста: Как христиане должны относиться к экстракорпоральному оплодотворению?
Честно,незнаю,думаю что вам стоит создать специальную отдельную тему!
Красивая,пишите пожалуйста всё в одном посте

Минимум двоих!А максимум незнаю!Если Господь будет благословлять,буду принимать!
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.
14 года 3 мес назад #14523
от Анна
Анна ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Я считаю,что да.Организм должен отдохнуть и восстановится

- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #14527
от пастор шлаг
Плохой пример. А вы знаете, что большинство жён служителей несчастны в браке, не говоря уже о их детях и требования окружающего социума к ним? Церковь своими завышенными требованиями делает из детей зажатых, скрытных и эмоционально закомплексованных людей. Люди плохо разбирающиеся в психологии и этике взаимоотношений часто видят только верхушку айсберга; улыбающегося служителя и его счастливую жену, знали бы они чего стоят эти улыбки.
пастор шлаг ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Плохой пример. А вы знаете, что большинство жён служителей несчастны в браке, не говоря уже о их детях и требования окружающего социума к ним? Церковь своими завышенными требованиями делает из детей зажатых, скрытных и эмоционально закомплексованных людей. Люди плохо разбирающиеся в психологии и этике взаимоотношений часто видят только верхушку айсберга; улыбающегося служителя и его счастливую жену, знали бы они чего стоят эти улыбки.
Спасибо сказали: Татьяна :)
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #14528
от пастор шлаг
Это не противоречит писанию и является для некоторых пар единственным способом иметь ребёнка.
пастор шлаг ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Это не противоречит писанию и является для некоторых пар единственным способом иметь ребёнка.
Модераторы: Тарас
Комментарии