-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Предохраняться от беременности -грех?
Предохраняться от беременности -грех?
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14529
от Саша
Я ещё раз подтверждаю тот факт,что сколько людей столько мнений.
Скажу вам,если у вас была жизнь и были ошибки после которых что то произошло,это совершенно не значит,что те же ошибки сделают другие!Меня поражает тот факт,что нам говорят об опыте,о том,что у меня был опыт.поверь мне.И совсем не понимают тот факт,что у нас разные пути,и совсем не обязательно что я пройду по пути человека.который ошибся!
Саша ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Не понимаю как это относится к теме нашего разговора!
А что тут собственно представлять???Скажи,почему у пастырей много детей?Почти у всех.у моего 7-ро,у первого пастора моего 5!Да,если это Благословение Божье,то будет многодетная семья,и нечего искусственно преграждать путь благословению Божьему!Всё должно быть естесственно!
Для меня ,это грех,преграждать путь для появление ребёнка на свет!
Плохой пример. А вы знаете, что большинство жён служителей несчастны в браке, не говоря уже о их детях и требования окружающего социума к ним? Церковь своими завышенными требованиями делает из детей зажатых, скрытных и эмоционально закомплексованных людей. Люди плохо разбирающиеся в психологии и этике взаимоотношений часто видят только верхушку айсберга; улыбающегося служителя и его счастливую жену, знали бы они чего стоят эти улыбки.
Я ещё раз подтверждаю тот факт,что сколько людей столько мнений.
Скажу вам,если у вас была жизнь и были ошибки после которых что то произошло,это совершенно не значит,что те же ошибки сделают другие!Меня поражает тот факт,что нам говорят об опыте,о том,что у меня был опыт.поверь мне.И совсем не понимают тот факт,что у нас разные пути,и совсем не обязательно что я пройду по пути человека.который ошибся!
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Евочка, Дмитрий брат
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14531
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А в Библии показать то, то предохранение для планирования семьи по средствам с помощью контрацепции - грех?
У наших пасторов 5-7 детей нет, есть один-два и не потому что жена больше не может больше зачать, а потому что муж с женой или снимают квартиру или живут в одной-двухкомнатных и думают о будущем своих чад - хватит ли им средств одеть их, выучить, накормить сделать отдельную комнату или уголок для них.
А если пардон плодить десяток потому что "Бог дал" не имея средств и возможностей содержать - это ли не безответственность?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Попробую объяснить,хороший вопрос Володь!Я считаю ,что не по писанию всё грех,ибо нам Бог сказал,плодитесь и размножайтесь,а тут просто человек препятствует Божьему благословению,как то так=)
И как ты представляешь это себе? Заниматься сексом только для зачатия или все время рожать детей, даже если это будет угрожать здоровью жены и не имея финансов растить многочисленное потомство??
А что тут собственно представлять???Скажи,почему у пастырей много детей?Почти у всех.у моего 7-ро,у первого пастора моего 5!Да,если это Благословение Божье,то будет многодетная семья,и нечего искусственно преграждать путь благословению Божьему!Всё должно быть естесственно!
А в Библии показать то, то предохранение для планирования семьи по средствам с помощью контрацепции - грех?
У наших пасторов 5-7 детей нет, есть один-два и не потому что жена больше не может больше зачать, а потому что муж с женой или снимают квартиру или живут в одной-двухкомнатных и думают о будущем своих чад - хватит ли им средств одеть их, выучить, накормить сделать отдельную комнату или уголок для них.
А если пардон плодить десяток потому что "Бог дал" не имея средств и возможностей содержать - это ли не безответственность?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14532
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
АлександрМОСКВА, а к чему вы привели свой пример? Я всего лишь хотел заметить, что много детей не есть гуд, а для некоторых пар и совсем проклятие.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем пастор шлаг.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14533
от Саша
Уповать на Бога,но не на человека!Он не оставит своих детей!
Попробую объяснить,хороший вопрос Володь!Я считаю ,что не по писанию всё грех,ибо нам Бог сказал,плодитесь и размножайтесь,а тут просто человек препятствует Божьему благословению,как то так=)
И как ты представляешь это себе? Заниматься сексом только для зачатия или все время рожать детей, даже если это будет угрожать здоровью жены и не имея финансов растить многочисленное потомство??
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Лариса
14 года 3 мес назад #14534
от Саша
Лучше удочерить детдомовского или усыновить!Они заслужили счастье!
И еще скажите пожалуйста: Как христиане должны относиться к экстракорпоральному оплодотворению?
Это не противоречит писанию и является для некоторых пар единственным способом иметь ребёнка.
Спасибо сказали: Олеся
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #14535
от пастор шлаг
Религиозный фанатизм, страшная вещь.
14 года 3 мес назад #14536
от Саша
Но жизнь доказала,что такое уповать на собственные силы,загнать себя в грязь!
Согласен!Религиозный фанатизм, страшная вещь.
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14537
от пастор шлаг
Жизнь? Вы её достаточно видели, что бы судить о ней? Вы обладаете развитой парадигмой и широтой мышления, чтобы дать ей объективную оценку? Все ваши советы данные вами выше не обоснованы писанием, сие лишь только ваше субъективное мнение.
Жизнь? Вы её достаточно видели, что бы судить о ней? Вы обладаете развитой парадигмой и широтой мышления, чтобы дать ей объективную оценку? Все ваши советы данные вами выше не обоснованы писанием, сие лишь только ваше субъективное мнение.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем пастор шлаг.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #14538
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ага, то есть возложить всю ответственность своих действий на Бога? Просто зачинать и надеяться, что Бог с неба кинет и финансов и квартиру и все остальное ну или вообще воздерживаться.
Место в Библии ты кстати и не указал)))
У нас снимали когда-то в доме квартиру сектанты, у них был точно десяток детей по религиозным заморочкам, жили они у друг-друга на шее, я уж не знаю, имел ли каждый отдельную одежду а не один свитер с брюками на всех и питались, это благословение Бога?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предохраняться от беременности -грех?
Уповать на Бога,но не на человека!Он не оставит своих детей!
Ага, то есть возложить всю ответственность своих действий на Бога? Просто зачинать и надеяться, что Бог с неба кинет и финансов и квартиру и все остальное ну или вообще воздерживаться.
Место в Библии ты кстати и не указал)))
У нас снимали когда-то в доме квартиру сектанты, у них был точно десяток детей по религиозным заморочкам, жили они у друг-друга на шее, я уж не знаю, имел ли каждый отдельную одежду а не один свитер с брюками на всех и питались, это благословение Бога?
14 года 3 мес назад #14539
от Саша
Да,это мои мышление и мо1ё мнение,и я его никому не навязываю,мне пока 34,и поверьте,что я не проживу такую жизнь как вы,а вы не проживёте такую жизнь как я,мы разные и у нас дороги разные!)))Будьте благословеннны!
Модераторы: Тарас
Комментарии