-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Религиозная многоконфессиональность есть основа Управления.
Религиозная многоконфессиональность есть основа Управления.
14 года 4 мес назад #17429
от Виктория
- «Нет власти не от Бога» Однако если признавать таковое объяснение, то мы логично придём к выводу, что христианин может служить диаволу. Итак, признаем, что большевики – власть «от Бога», следовательно, все их постановления являются установленными Богом. Главная цель большевиков – это искоренение всякой религии и христианства в частности. Получается, что воля Божия – уничтожить христианство, а мы, как слуги Божии, должны повиноваться этому постановлению и активно начать записываться в союз безбожников. К такому абсурду может привести фарисейское понимание слов Апостола о богоустановленности власти. Что же на самом деле имел ввиду Апостол Павел?
lampada.ucoz.ru/publ/31-1-0-52
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #17435
от Андрей
Добрый день. Я привел много хронологических и исторических фактов, исходя из которых есть простой и логичный вывод.
Толпе (рабочим, крестьянам, служащим,), а так же Элите (Церковным Иерархам, Лидерам, Руководителям) Люди Глобального Управления дают по своему усмотрению только часть правдивых знаний. Вы поймите правильно есть такая Аксиома: "Кто обладает наибольшими знаниями, тот и управляет теми людьми которые знают меньше". Знания это основа Управления. Простой социальный пример человек закончил среднюю школу, поступил в ПТУ стал Слесарем, другой человек поступил в ВУЗ, стал Инженером. Оба они попали работать на завод, слесарь крутит гайки, меняет детали, и т. п. А инженер дает указания слесарю, что нужно делать, какой прибор поменять, где прокладку заменить и т. п. Что позволяет управлять Инженеру слесарем? Конечно же Знания. А если Слесарь который поступил в ВУЗ и закончил, захочет ли он крутить гайки как прежде? На Глобальном Уровне Управления происходит аналогичная картина, если людям дать полноту знаний, они перестанут быть рабами, и войдут в режим самоуправления под Руководством Бога Всевышнего. Люди Глобального Управления это хорошо понимают, и делают все для того, чтоб не дать Толпе и Элите полноту правдивых знаний и понимания происходящих процессов. Если бы вся информация в Библии была представлена без редактирования и искажений, без замалчивания важных фактов, которые скрывают на протяжении более 1500 тысяч лет, то не удалось бы на противоречиях создать Сотни конфессий и не удалось бы Уничтожить многие народы, и превратить страны в колонии. Если уж даже при поверхностном только сравнении Синодального Перевода Нового Завета 1876 года который читают миллионы верующих с Древнегреческим текстом Нового Завета 4 века н. э. выявляются различные искажения и даже целые абзацы вписанные переводчиками. То можете себе представить каким образом под Управлением языческого императора Константина был принят Канон всей Библии. выбраны были те книги, которые служили политическим мотивам императора, и властным амбициям Епископа Рима и его сторонникам. Император Константин искал среди всех Религий того времени наиболее подходящий вариант, который позволит легко управлять людьми в империи. Церковное Учение утратившее уже в то время первоначальный смысл пришлось как нельзя кстати, потому что сравнительное Богословие коим занимались люди в Церкви, вывело новизну в языческой философии, а новизна в Религии и Политики это то что привлекает людей, подает импульс к принятию Управления. При создании какой то новой конфессии делается примерно тоже самое, Глобальным Управлением делается вброс новой информации (новое толкование, новая доктрина и т. п.) Миссионеры и проповедники тем самым выполняют роль агитаторов, разумеется все это выглядит натурально комар носа не подточет, и со временем появляется новая Церковная Ячейка. Это позволяет Людям на Глобальном уровне иметь устойчивое управление странами и народами, позволяет свершать когда нужно будет революции, войны, создавать конфликты, нетерпимость, вражду. Поэтому конфессий существует не одна и даже не две, а сотни. Народ тем самым разрознен по Церковным ячейкам, в такой атмосфере запустить технологию на создание хаоса совсем не трудно.
Толпе (рабочим, крестьянам, служащим,), а так же Элите (Церковным Иерархам, Лидерам, Руководителям) Люди Глобального Управления дают по своему усмотрению только часть правдивых знаний. Вы поймите правильно есть такая Аксиома: "Кто обладает наибольшими знаниями, тот и управляет теми людьми которые знают меньше". Знания это основа Управления. Простой социальный пример человек закончил среднюю школу, поступил в ПТУ стал Слесарем, другой человек поступил в ВУЗ, стал Инженером. Оба они попали работать на завод, слесарь крутит гайки, меняет детали, и т. п. А инженер дает указания слесарю, что нужно делать, какой прибор поменять, где прокладку заменить и т. п. Что позволяет управлять Инженеру слесарем? Конечно же Знания. А если Слесарь который поступил в ВУЗ и закончил, захочет ли он крутить гайки как прежде? На Глобальном Уровне Управления происходит аналогичная картина, если людям дать полноту знаний, они перестанут быть рабами, и войдут в режим самоуправления под Руководством Бога Всевышнего. Люди Глобального Управления это хорошо понимают, и делают все для того, чтоб не дать Толпе и Элите полноту правдивых знаний и понимания происходящих процессов. Если бы вся информация в Библии была представлена без редактирования и искажений, без замалчивания важных фактов, которые скрывают на протяжении более 1500 тысяч лет, то не удалось бы на противоречиях создать Сотни конфессий и не удалось бы Уничтожить многие народы, и превратить страны в колонии. Если уж даже при поверхностном только сравнении Синодального Перевода Нового Завета 1876 года который читают миллионы верующих с Древнегреческим текстом Нового Завета 4 века н. э. выявляются различные искажения и даже целые абзацы вписанные переводчиками. То можете себе представить каким образом под Управлением языческого императора Константина был принят Канон всей Библии. выбраны были те книги, которые служили политическим мотивам императора, и властным амбициям Епископа Рима и его сторонникам. Император Константин искал среди всех Религий того времени наиболее подходящий вариант, который позволит легко управлять людьми в империи. Церковное Учение утратившее уже в то время первоначальный смысл пришлось как нельзя кстати, потому что сравнительное Богословие коим занимались люди в Церкви, вывело новизну в языческой философии, а новизна в Религии и Политики это то что привлекает людей, подает импульс к принятию Управления. При создании какой то новой конфессии делается примерно тоже самое, Глобальным Управлением делается вброс новой информации (новое толкование, новая доктрина и т. п.) Миссионеры и проповедники тем самым выполняют роль агитаторов, разумеется все это выглядит натурально комар носа не подточет, и со временем появляется новая Церковная Ячейка. Это позволяет Людям на Глобальном уровне иметь устойчивое управление странами и народами, позволяет свершать когда нужно будет революции, войны, создавать конфликты, нетерпимость, вражду. Поэтому конфессий существует не одна и даже не две, а сотни. Народ тем самым разрознен по Церковным ячейкам, в такой атмосфере запустить технологию на создание хаоса совсем не трудно.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Андрей.
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #17436
от Anton77
Кто мешает Вам получить образование,и применять на практике?
Согласен с участницей попахивает массонством,и онархией.Вы не то егвангелие здесь "впариваете".Критиковать всех, и вся? И к чему вообще призыв?Есть фильм со смешным названием "Доктор Хаус".Очень название что то напоминает).
Согласен с участницей попахивает массонством,и онархией.Вы не то егвангелие здесь "впариваете".Критиковать всех, и вся? И к чему вообще призыв?Есть фильм со смешным названием "Доктор Хаус".Очень название что то напоминает).
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Anton77.
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад #17437
от Вера
Вера ответил в теме Религиозная многоконфессиональность есть основа Управления.
А меня лично Дух Святой наставляет.
Насчет хаоса:всем известен 2 закон термодинамики(кто не знает советую узнать) и его никто не отменял,но "закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти".
Слава Богу у меня по всему земному шару есть братья и сестры во Христе и я не ощущаю на себе никакой разрозненности между нами и конфликтов:"потому люди узнают,что вы Мои ученики,если будет любовь между вами"-это слова Иисуса.
Насчет хаоса:всем известен 2 закон термодинамики(кто не знает советую узнать) и его никто не отменял,но "закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти".
Слава Богу у меня по всему земному шару есть братья и сестры во Христе и я не ощущаю на себе никакой разрозненности между нами и конфликтов:"потому люди узнают,что вы Мои ученики,если будет любовь между вами"-это слова Иисуса.
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #17439
от Вера
Вера ответил в теме Религиозная многоконфессиональность есть основа Управления.
"Царство Мое не от мира сего"-сказал Иисус,так чего нам переживать о царствах и правителях этого мира?Мы,христиане,живем по законам Небесного Царства и распространяем это Царство на земле,чтобы "воля Божья была на земле,как на небе".А мир"лежит во зле".Все очень просто:идет духовная война между Светом и тьмой,которая прекратится только с пришествием Иисуса.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Вера. Причина: уточнение
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад #17440
от Alla
кто бы спорил? Бог любит человечество и даёт спасение каждому...
и тем не менее, Бог наставляет и предостерегает всех, здесь воля каждого, принять или отвергнуть
"Истреблен будет народ Мой за недостаток Ведения:так как ты отверг Ведение,то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;и как ты забыл ЗАКОН Бога твоего,то и Я забуду детей твоих".
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским
необходимо тщательно исследователь Матф 24
советую просмотреть проповедь "Чуждый огонь", до конца
Alla ответил в теме Религиозная многоконфессиональность есть основа Управления.
Человечеству дано спасение в Иисусе Христе и никакая Ложная Религиозная Многоконфессиональная Толпо-Элитарная модель Управления Странами и Народами не помешает осуществлению Божьего плана спасения.Слава Господу за Его любовь!
кто бы спорил? Бог любит человечество и даёт спасение каждому...
и тем не менее, Бог наставляет и предостерегает всех, здесь воля каждого, принять или отвергнуть
"Истреблен будет народ Мой за недостаток Ведения:так как ты отверг Ведение,то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;и как ты забыл ЗАКОН Бога твоего,то и Я забуду детей твоих".
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским
необходимо тщательно исследователь Матф 24
советую просмотреть проповедь "Чуждый огонь", до конца
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #17442
от Anton77
Не пойму какое отношение,имеет те места которые вы "выдернули",к этой теме?.Ну если же отнести только разве что,по отношению вам, и "толкающие" эту идею? Ничего нового,читайте книжецу - "история церкви со времён пятидесятницы",и ветхий завет.Там тоже многие бунтовали против правления Моеесея,и где они?.Не ужели Бог разделился? неужели вы говорите отойдите от памазанников, псторов,дьяконов,церкви,(которых Бог поставил) и послушания.Чтож это - ересь!,Только так и надо понимать! А вас уважаемые господа, ждут прикрасные испытания,как и Рассела,мормонов, Адамитов,массонов ,и им подобным, "чудный парк атраккционов").
P.S. К стати лбовью к ближнему (который может быть пастором, лидером, или служителем) ,и служению Богу и людям как то у меня возникают большие сомнения.Я знал таких людей, они "самопасторами",кто не осзнает,что это такое,тогда у вас ещё всё в преди.
P.S. К стати лбовью к ближнему (который может быть пастором, лидером, или служителем) ,и служению Богу и людям как то у меня возникают большие сомнения.Я знал таких людей, они "самопасторами",кто не осзнает,что это такое,тогда у вас ещё всё в преди.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Anton77.
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #17443
от Тимур
Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 11:
И Он поставил(А ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕ ИХ) одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,12. к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова(вы ЕГО хотите разделить),13. доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;14. дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения(ЭТО ВЫ ПРЕЛЬЩАЮЩИЕ СЕРДЦА МЛАДЕНЦЕВ),15. но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,16. из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
Вразумление к -ЕРЕТИКУ!
Тимур ответил в теме Религиозная многоконфессиональность есть основа Управления.
Не пойму какое отношение,имеет те места которые вы "выдернули",к этой теме?.Ну если же отнести только разве что,по отношению вам, и "толкающие" эту идею? Ничего нового,читайте книжецу - "история церкви со времён пятидесятницы",и ветхий завет.Там тоже многие бунтовали против правления Моеесея,и где они?.Не ужели Бог разделился? неужели вы говорите отойдите от памазанников, псторов,дьяконов,церкви,(которых Бог поставил) и послушания.Чтож это - ересь!,Только так и надо понимать! А вас уважаемые господа, ждут прикрасные испытания,как и Рассела,мормонов, Адамитов ,и им подобным, "чудный парк атраккционов").
Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 11:
И Он поставил(А ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕ ИХ) одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,12. к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова(вы ЕГО хотите разделить),13. доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;14. дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения(ЭТО ВЫ ПРЕЛЬЩАЮЩИЕ СЕРДЦА МЛАДЕНЦЕВ),15. но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,16. из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
Вразумление к -ЕРЕТИКУ!
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #17445
от Лариса
Диавол существует по воле Бога.Это ваш выбор-ваше ли сие начальство.Уничтоженные христиане,я думаю,обрели покой у Бога(мученники были всегда-это их выбор-пострадать за Христа-ведь смерть для таковых есть обретение).Выше постом перед вами я говорила о том-соответствует ли пастор своей жизнью Писанию.Если уж участвовать в разговоре ,то ,думаю,читать надо всё.- «Нет власти не от Бога» Однако если признавать таковое объяснение, то мы логично придём к выводу, что христианин может служить диаволу. Итак, признаем, что большевики – власть «от Бога», следовательно, все их постановления являются установленными Богом. Главная цель большевиков – это искоренение всякой религии и христианства в частности. Получается, что воля Божия – уничтожить христианство, а мы, как слуги Божии, должны повиноваться этому постановлению и активно начать записываться в союз безбожников. К такому абсурду может привести фарисейское понимание слов Апостола о богоустановленности власти. Что же на самом деле имел ввиду Апостол Павел?
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Лариса.
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии