-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Золотые места Писания!
Золотые места Писания!
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #47348
от Тарас
Тарас ответил в теме Золотые места Писания!
6ст, Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
(2Кор.3:6)
(2Кор.3:6)
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Ирина Валерьевна
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #47725
от Ксения
Ксения ответил в теме Золотые места Писания!
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 6
6:25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 6:26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 6:27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 6:28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 6:29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, кáк всякая из них; 6:30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 6:31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 6:32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
6:25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 6:26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 6:27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 6:28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 6:29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, кáк всякая из них; 6:30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 6:31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 6:32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Ксения.
13 года 6 мес назад - 13 года 4 мес назад #47831
от Тарас
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
13 В устах разумного находится мудрость, но на теле глупого - розга.
14 Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель.
(Прит.10:12-14)
(Иоан.14:6)
12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
13 В устах разумного находится мудрость, но на теле глупого - розга.
14 Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель.
(Прит.10:12-14)
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тарас.
13 года 5 мес назад #48301
от Ксения
Иисус сказал:
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.
Евангелие от Матфея гл.11 ст.28-30
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.
Евангелие от Матфея гл.11 ст.28-30
13 года 5 мес назад #49607
от Ксения
«не придет Царство Божие приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царство Божие внутрь вас есть» (Лк.17-20).
«Ибо Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир, и радость во Святом Духе» (Рим.14-17),
«Ибо Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир, и радость во Святом Духе» (Рим.14-17),
Спасибо сказали: Алексей С
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50859
от Тарас
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
(1Иоан.2:5)
(Иоан.13:35)
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
(1Иоан.2:5)
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тарас.
13 года 4 мес назад #50864
от Susana
Susana ответил в теме Золотые места Писания!
Послание к Евреям 12:1-3 -
Итак, окруженные столь великим облаком свидетелей, давайте и мы устраним всякую помеху - то есть грех, препятствующий нам двигаться вперед - и проявляя выносливость, продолжим бежать в предложенном нам состязании, глядя на Зачинателя и Свершителя этого доверия.
Итак, окруженные столь великим облаком свидетелей, давайте и мы устраним всякую помеху - то есть грех, препятствующий нам двигаться вперед - и проявляя выносливость, продолжим бежать в предложенном нам состязании, глядя на Зачинателя и Свершителя этого доверия.
13 года 4 мес назад #50896
от Лариса
Лариса ответил в теме Золотые места Писания!
Гал.2:20 Я распят с Христом, и уже не я живу, но живет во мне Христос,и той жизнью которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера в Сына Божьего, возлюбившего меня и отдавшего Себя за меня.
13 года 4 мес назад #50898
от Тимур
Тимур ответил в теме Золотые места Писания!
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Модераторы: Тарас
Комментарии