Золотые места Писания!

Больше
14 года 2 мес назад - 12 года 9 мес назад #17522 от Тарас
Дорогие Христиане предлагаю оставлять места писания понравившееся,открывшееся,любимые:)

Иногда помнишь что написано,но не всегда помнишь где-то или иное место согластно обсуждаемой теме(касаемо темы разговора).

Пример:Обсуждаемая тема- Мудрость !
Иак:3-13 Мудр ли и разумен кто из вас? Докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Всем Христианам РЭСПЭКТ за места писания!

Пожалуйста пишите только канонические места писания B)
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тарас.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17523 от Тимур
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 23:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Книга Притчи > Глава 27 > Стих 5:
Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Тарас, Лариса, Susana

Больше
14 года 2 мес назад #17530 от МАНЯША
Итак во всём,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними;ибо в этом закон и пророки.
Матф.7:12

Больше
14 года 2 мес назад #17532 от МАНЯША
Итак да светит свет ваш пред людьми,чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца ванегоНебесного.
Матф.5:16

Смотрите,не творите милостыни вашей пред людьми с тем,чтобы они видели вас:иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Матф.6:1

Больше
14 года 2 мес назад #17533 от Саша
Ис 53:5
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши.Наказания мира нашего было на Нём и ранами Его мы исцелились

Это местописания не хотят принимать артадоксы,хотя написано в Ветхом Завете,который они принимают.
Это пророчество о том,что Спаситель прийдёт!

Больше
14 года 2 мес назад #17553 от Татьяна :)
ОтИоанна 1:9Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир
От Иоанна2: 27Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
От Иоанна7:19Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем
Спасибо сказали: Тарас, Саша, Лариса, Сергей

Больше
14 года 2 мес назад #17554 от Саша
1Ин.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17560 от МАНЯША
...Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
Фил.2:13

Не заботьтесь ни о чём,но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,-и мир Божий,который превыше всякого ума,соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Фил.4:6-7
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем МАНЯША.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18747 от МАНЯША
ибо кто возвышает себя,тот унижен будет;а кто унижает себя,тот возвысится.
Мтф.23:12
Ибо,если вы будете прощать людям согрешения их,то простит и вам Отец ваш Небесный;
А если не будете прощать людям согрешения их,то и Отец ваш не простит вам согрений ваших.
Мтф.6:14-15
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем МАНЯША.
Спасибо сказали: Тарас, Алексей С

Больше
14 года 2 мес назад #18763 от Vitaliy
Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим. Деян2:28.
Спасибо сказали: Тарас

Модераторы: Тарас