Золотые места Писания!

Больше
14 года 2 мес назад #18765 от Максим
Таково и познание мудрости для души твоей. Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна.
(Прит.24:14)
Спасибо сказали: Тарас

Больше
14 года 2 мес назад #18767 от Иваненко Светлана
"что-бы вы,укоренённые и утверждённые в любви , могли постигнуть со всеми святыми,что есть широта и долгота, и глубина и высота,и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову,дабы вам исполниться всею полнотою Божией" -- Ефесянам 3:18-19

" А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно более всего,чего мы просим, или о чём помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века . Аминь"--- Ефес. 3:20

Больше
14 года 2 мес назад #18768 от Иваненко Светлана
" Наконец , братия мои,что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала , о том помышляйте" -- Колос.4:8
Спасибо сказали: Hope, Susana

Больше
14 года 2 мес назад #18771 от Nina
Nina ответил в теме Золотые места Писания!
"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои". Притчи 3:5-6

Больше
14 года 2 мес назад #18773 от Анюта
"Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего" Пс.36:4
Спасибо сказали: Ирина Валерьевна, Максим, Лєна

Больше
14 года 2 мес назад #18777 от Кирилл
Рим.8:28
призваным по Его изволению,все содействует ко благу.(не сначала).
Галатам 2:20
и уже не я живу,но живет во мне Христос.(не полностью).

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18785 от Дмитрий брат
Марк 8:34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им:
кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

Лука 14:27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий брат.

Больше
14 года 2 мес назад #18790 от Иваненко Светлана
17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
(Иак.4:17)

13 Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.
(1Пет.1:13)

16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:16)
Спасибо сказали: Вилана, Алексей С

Больше
14 года 2 мес назад #18791 от Иваненко Светлана
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(1Иоан.4:18)

38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.8:38,39)

Больше
14 года 1 месяц назад #19711 от Наталка
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.. Галатам 6:9-10

Модераторы: Тарас