Золотые места Писания!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 4 мес назад #51445 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Золотые места Писания!
Книга От Луки Глава 6:42
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Больше
13 года 4 мес назад #51446 от Марта
Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу.И чего ни попросим, получим от Него.потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.(1иоанна.глава3:.21.22.)

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51449 от Тарас

хотелось бы понять зачем дублировать Писание, другое дело если кто выложит стих и даст коментарий почему он актуален для него, и должен быть актуален, по его мнению, для других.

Прочитайте внимательно первый пост темы.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Алексей С

Больше
13 года 4 мес назад #51520 от Susana
Иоанна 14:15-16
Если вы любите Меня, то будуте соблюдать Мои повеления, и Я попрошу Отца, и Он даст вам иного утешеющего Советника, подобного Мне, Духа Истины, чтобы Он оставался с вами навеки
Спасибо сказали: Ирина Валерьевна, Лариса

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51541 от Тарас
Эзотерика,колдовство:

9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
(Втор.18:9-13)

20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
(Гал.5:20)
Спасибо сказали: Лариса, Susana

Больше
13 года 4 мес назад #51719 от Susana
Филиппийцам 4-4,5,6,7 -
Всегда радуйтесь в союзе с Господом! И вновь скажу радуйтесь!
Пусть все увидят, насколько вы благоразумны и кротки.Господь близко!
Не о чем не беспокойтесь,но с благодарением открывайте свои нужды в молитве и прошении перед Богом.
Тогда Божий шалом,превосходящий разумение, сохранит ваши сердца и умы в союзе с Мессией Иешуа
Спасибо сказали: Ирина Валерьевна, Лариса, Лєна

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51936 от Тарас
Божественная личность Бога:

16-И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)

Больше
13 года 4 мес назад #52205 от Ксения
Евангелие от Луки 6:37-38

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною отсыплют вам в лоно ваше; ибо какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.

Римлянам 14

7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.9Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. 10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.11Ибо написано: "живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога". 12 Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
Спасибо сказали: Лариса, Алексей С

Больше
13 года 4 мес назад #52668 от александр
Тарас - ты духовная личность. Оставайся таким.

Больше
13 года 4 мес назад #52671 от Gabriel
1. Я могу говорить человеческими языками, и даже ангельскими; но если мне недостаёт любви, я лишь звук фанфар, звенящие цимбалы.
2. Я могу иметь дар пророчества, постичь все тайны, всё познать, иметь всю веру, способную передвинуть горы; но если мне недостаёт любви, я ничто.
3. Я могу раздать всё, что у меня есть, и даже тело своё отдать на сожжение; но если мне недостаёт любви, нет мне в этом пользы.
4. Любовь терпелива и добра, не завистлива и не хвастлива,
5. не горда, не груба, не эгоистична, не раздражительна и не злопамятна.
6. Любовь не злорадствует из-за грехов других, а находит наслаждение в истине.
7. Любовь всегда поддерживает, всегда доверяет, всегда надеется, всё переносит.
8. Любовь не имеет конца; пророчества пройдут, прекратятся языки, знание исчезнет.
9. Ибо наше знание неполно, и пророчество частично;
10. когда же придёт совершенное, частичное исчезнет.
11. Когда я был ребёнком, то говорил, как ребёнок, думал, как ребёнок, спорил, как ребёнок; теперь, став мужчиной, я отказался от привычек детства.
12. Ибо сейчас мы видим нечётко, словно тусклое отражение, а потом это будет лицом к лицу. Сейчас я знаю частично; а потом узнаю полностью, подобно тому, как Бог полностью познал меня.
13. Теперь же остаются три - доверие, надежда, любовь; и величайшее из них - любовь.
Спасибо сказали: Гелена, Susana

Модераторы: Тарас