Может ли истинная христианка стричь волосы?

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #35184 от Лёля

...Женщина должна иметь целомудренный внешний вид -- не подающий поводов к соблазну.

согласен на 100%, но далее:

Это -- подлинное христианство.

не согласен на 100%, в N-раз по причине того, что истинное христианство не во внешнем виде.

А христианство на внешний вид не распространяется?
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля.

Больше
13 года 9 мес назад #35185 от Лёля

...Женщина должна иметь целомудренный внешний вид -- не подающий поводов к соблазну.

согласен на 100%, но далее:

Это -- подлинное христианство.

не согласен на 100%, в N-раз по причине того, что истинное христианство не во внешнем виде.

Давайте ходить голыми. :P
И как истинные христиане будем смотреть не на видимое, а на невидимое внутри голых тел. И таким образом пребудем в истинном христианстве. :P
Спасибо сказали: Юрий

Больше
13 года 9 мес назад #35294 от ИнессКа
Может ли настоящий христианин мыться?
Спасибо сказали: Тарас

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #35302 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?

И согласна с тем, что даже с короткой стижкой настоящая женщина выглядит женственно и красиво, и прилично.

Ну есть настолько короткие волосы,что их видно только вблизи.Это как?прилично?нет? :P

Больше
13 года 9 мес назад #35325 от Лёля

И согласна с тем, что даже с короткой стижкой настоящая женщина выглядит женственно и красиво, и прилично.

Ну есть настолько короткие волосы,что их видно только вблизи.Это как?прилично?нет? :P

Дык это можно смело сказать -- "бритая наголо". :)
Этттт перебор. :)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #35326 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?

Дык это можно смело сказать -- "бритая наголо". :)
Этттт перебор. :)

Ага,это не просто перебор,это извращение. :sick:

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38114 от Вилана
Одно время я была лысая абсолютно, из-за болезни, и что теперь? На это время, пока волосы не отросли, я Духа Божия лишилась? Или на порог церкви нельзя было ступать? Или объяснять всем любопытным?

И вообще, это несправедливо - братья самые разные стрижки делают и усы/бакенбарды/бороды, как хотят стригут, а нам что? С косой ходить? Даже челку нельзя подстричь. Неодобрительно смотрят, если не то что подстрижешься, а прическу новую сделаешь. С распущенными волосами нельзя ходить, да даже с хвостом, и то, говорят, что не скромно.

Да зачем же вы, братья из таких церквей, так над нами издеваетесь?
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Вилана.

Больше
13 года 8 мес назад #38227 от АЛЛА
Тут надо руководствоваться разумным подходом. Если твои волосы позволяют стричься раз в пятилетку - хорошо. Мне например, нельзя волосы растить - они качеством не вышли и чем длиннее будут, тем хуже будут выглядеть.

Распугивать окружающих своим пугалообразным видом я не намерена - поэтому поддерживаю определенную длинну.
И вообще - проще надо быть. Иисус говорил, что верующие будут поклоняться в Духе и истине. Про волосы речь не шла - вот и нечего из мухи слона раздувать.
Вложения:
Спасибо сказали: татьяна

Больше
13 года 7 мес назад #42213 от татьяна

Тут надо руководствоваться разумным подходом. Если твои волосы позволяют стричься раз в пятилетку - хорошо. Мне например, нельзя волосы растить - они качеством не вышли и чем длиннее будут, тем хуже будут выглядеть.

Распугивать окружающих своим пугалообразным видом я не намерена - поэтому поддерживаю определенную длинну.
И вообще - проще надо быть. Иисус говорил, что верующие будут поклоняться в Духе и истине. Про волосы речь не шла - вот и нечего из мухи слона раздувать. :P

согласна с Аллой-самое главное что в сердце а не какой длинны волосы! :P
Спасибо сказали: Georgiy

Больше
13 года 7 мес назад #42215 от Александр
Хм а почему тогда в монахини стриглись если истинной христианке стричься нельзя?

Модераторы: Тарас