Может ли истинная христианка стричь волосы?

Больше
14 года 1 месяц назад #20407 от Georgiy
Интересно, а что делать сестрам в Африке, у которых волос по природе очень короткий? Наверное братья таскают их за волосы,чтоб проблему эту решить и за одно и Богу угодить.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 1 месяц назад #20409 от STAS DAVID
Африканки должны одевать покрывало, что бы не было видно этой срамоты.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20410 от Геннадий

Интересно, а что делать сестрам в Африке, у которых волос по природе очень короткий? Наверное братья таскают их за волосы,чтоб проблему эту решить и за одно и Богу угодить.

И подворотничек должен быть подшит и ремень затянут...:woohoo:
Вы сейчас серьезно говорите или прикалываетесь, неужели вы настолько духовны, что вам осталось только решить проблему с волосами....?
Представил пресс-конференцию Иисуса , ему задают этот Вопрос....Думаю он бы рассмеялся, когда пол мира голодает, идут войны, я не говорю про то что у нас в головах творится... а Истинные Христиане , не могут решить насколько длинные должны быть волосы....
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Геннадий.
Спасибо сказали: Кирилл

Больше
14 года 1 месяц назад #20415 от Georgiy
Геннадий! Думаю, что у тебя с чувством юмора порядок и ты меня понял.
Спасибо сказали: Геннадий

Больше
14 года 1 месяц назад #20417 от STAS DAVID
Геннадий, я согласен что нужно помогать голодающим, но это же не значит что можно нарушать другие постановления библии!
Спасибо сказали: Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20425 от Геннадий

Геннадий, я согласен что нужно помогать голодающим, но это же не значит что можно нарушать другие постановления библии!

Я не говорил что им надо помагать, им надо не мешать жить, Вы думаете они живут плохо, потому что глупые, а вы живете хорошо потому что умные, нет....потому что кому то так надо, и мы им в этом помогаем, разве не христиане сейчас воюют в Ливии, Афганистане...Вы скажете -Террористы, правильно.
Терроризм - это высшая точка протеста...Не задумывались почему в Африке, нет ни одного экономического союза стран Африки....Их только дробят....КТО?
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Геннадий.

Больше
14 года 1 месяц назад #20430 от STAS DAVID
Геннадий, вы всё правильно говорите, мне нравятся ваши рассуждения!

Больше
14 года 1 месяц назад #20436 от Геннадий

Геннадий, вы всё правильно говорите, мне нравятся ваши рассуждения!

Ну да, кому то надо чтобы вы думали о длине волос, когда убивают невинных людей, О каком Иисусе Вы говорите, как были слепыми овцами, так и остались, как были крестовые походы, так и остались, сидите рассуждаете о том идти в ЗАГс или нет, Ваша планета, вам и ЗАГС и Храм , Берегите и защищайте свой храм, и братьев своих, не Важно кто они по Вере, у них такая же душа, в которую замечу Бог вдохнул жизнь...Наведите порядок в этом храме, и будет вам Рай прямо здесь...
Разве не этого желал Иисус?

Больше
14 года 1 месяц назад #20440 от vladislav

Больше
14 года 1 месяц назад #20448 от Геннадий

нет!

Очень емко, Теперь все стало на места, спасибо Брат.

Модераторы: Тарас